добрый вечер!девушки,подскажите,кто сталкивался,мне в 4 года прокололи уги пистолетиком,после этого я носила сережки около 2х лет,после чего не помню причину сняла и больше надевать не стала.сейчас мне 25 лет,одно из ушей все эти годы гноилось,конкретно место прокола,там собирался гной ну может раз в месяц,меня это как-то не особо беспокоило никаких болей не было,сейчас я очень хочу снова носить сережки,естественно мне отказываются заново прокалывать гноящееся ухо.как быть?к какому врачу обратиться,чтобы мне помогли и дырочка зажила и я снова смогла бы проколоть уши?спасибо за советы
Серьги золотые носите. Не заживает, если серьги металлические.
Сообщение было удалено
Она серьги же не носит.
да верно,20 лет уже почти не надеваю ,дырки заросли уже,только одна вот гноится до сих пор и не знаю к кому обратиться,чтобы зажило
это к хирургу, скорее всего выпишет мазь какую нить, но мой вам совет не прокалывайте уши писталетиком, ибо в 90% уши нарывают и гноятся, сама страдала около полутора лет от такого прокола...
Как раз прокалывайте уши только пистолетами, если хотите забыть про проблемы с заживлением
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бож, что за трэш, 20 с лишним лет гноится ухо и вас только беспокоит, как снова проколоть его?? Да у вас там гной течет, навереое уже сгнило ухо то, идите к врачу, емае! И к психиатру загляните.