Так вышло, что поцеловала коллегу-мужчину в щеку.
Когда уходила домой после работы, поздравила и поцеловала. Теперь стыдно, вдруг он подумает, что я к нему неровно дышу как у мужчине. Вдруг расскажет нашему начальнику. Я замужем, коллега тоже в отношениях. Ничего с интимным подтекстом к нему не испытываю, просто он добрый, терпеливый, всегда помогает мне по работе, в общем хороший парень.
Больше не целуйте - и ничего он не подумает.
А вот если войдёт в привычку...
Зря! Может он сифилитик!
Сообщение было удалено
Вспомнила, это уже второй раз был. Первый раз он поздравлял меня с днем рождения, подарил букет, мы приобнялись немного и я поцеловала его в щеку.
Больше не буду так делать. Сейчас переосмысливаю, со стороны может показаться странным и вряд ли понравилось бы моему мужу, если бы он узнал.
А в чем проблема? Ну поцеловала и что? Это просто жест, такой же как пожать руку. Если вы конечно в это рукопожатие не вложите иной смысл. Не ищите там, где нет.
Я один раз начальнику послала воздушный поцелуй ни с того ни с сего
Сообщение было удалено
И как он отреагировал?
Сообщение было удалено
Он на x/yй послал. Тоже ни с того, ни с сего.
Сообщение было удалено
Нечего стыдиться, все в норме, обычная ситуация. Он никому не расскажет, ведь просто не о чем рассказывать. Расслабьтесь, работайте и ведите себя как если бы ничего не было.
Сообщение было удалено
Улыбнулся просто, думаю понял что это просто порыв и я ему симпатизирую, с кем не бывает
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный ответ.
Думаю, что начальнику все же расскажет, они давние друзья. Я бы не хотела, чтобы он узнал.
Начальник у меня довольно странный. Недавно он переоделся из одного комплекта одежды в другой прямо в кабинете при мне, стоял в трусах и майке! Я в шоке была, говорю, что надо было предупредить, я бы вышла. А он ответил типа "ты что мужчину в трусах не видела?", поулыбалс. Нюанс, я работаю в мужском коллективе. Может они меня уже за своего собрата считают, за мужика, поэтому заправляют майки при мне, держат руки в карманах, катая шары (думают, что я не вижу!!!), уже и переодеваться начали. Хотя вроде постоянно конфетки, фрукты мне приносят, угощают, двери открывают, то есть не забывают, что я женского пола.
Хотела отдельную тему про мужской коллектив создать, послушать других, какого им работалось среди мужчин.
Сообщение было удалено
С наступающим новым годом же.
Сообщение было удалено
не пиши за другую
Сообщение было удалено
А вы читали смешной рассказ про работу в мужском коллективе, где после года работы девушка начинает засматриваться на чужие женские попы, я только не помню, как он назывался
Ну и чё тут такого?
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю. Не надо себя накручивать!
Сообщение было удалено
хаххааааа поржала спасибо.. есть на вумане остроумные.. засомневалась посмотрела цифры..
Сообщение было удалено
Да. Видимо, меня ждет такая же участь )))
Сообщение было удалено
Интересное сравнение, давайте ещё скажем что в "попу не измена" или "ой, ну отправила голую фотку и что, ты же меня в живую так видишь, и потрогать даже можешь, а он нет"
А вообще, все как обычно, сначала делаем, потом думаем.
Учитесь думать наперед, как Каспаров.
Сообщение было удалено
Удачный примерчик. Каспаров с тех пор как в политике уже ни хрена не думает.
Тоже в мужском коллективе, вылетаю пулей, когда переодеваться начинают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А как сделать так, чтоб вложить в этот поцелуй смысл?
Обратная ситуация - коллега очень нравится, и не знаю, как намекнуть. Тут вроде 8 марта на носу. Поздравлять будут. Думаю, может хоть в щечку его поцеловать что ли