Гость
Статьи
Постоянна тошнота из …

Постоянна тошнота из за стресса

Здравствуйте! Просто крик о помощи! Скоро Новый год, а я попала в ужасную ситуацию! Очень мало кушаю, постоянно тошнит. Аппетит вроде бы есть. Все началось с соры с мамой. Тогда аппетит совсем пропал. Но как успокоилась, все вроде бы хорошо было. Потом постепенно стала замечать что ем все меньше и меньше. Постоянно плачу, нервничаю. Какие нервничаю, так сразу изжога. Из за этой тошноты обидно очень, что все кушают, радуются, а я вообще с этой проблемой потеряла желание жить. Я подозреваю, что это все из за стресса. Недавно обследовалась, патологий не нашли. Анализы хорошие. Ни фастфуд, не жирное, нечего такого не ем, ибо у меня холестерин повышенный. Может ли быть такое из за стресса? Понимаю что нужно перестать нервничать, но каждый день все по новой. Валерианку пью. ПОМОГИТЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ?

Милана
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Больше валерьянки!!!!111

Скай

Ну у вас на нервной почве проблема с желудком. Желудок к неврам вообще привязан. Решайте проблемы с общением с мамой, если не получается, учитесь спокойному, БЕЗстрессовому реагированию на такие ситуации.

Гость

Подозреваю, у вас на фоне стресса поднялось давление. При большом давлении часто тошнит и пропадает аппетит.

Асинька

У меня так же было,автор!Очень помог чай из чабреца.Купите в аптеке и пейте!Он и аппетит возвращает и спокойствие!

Гость

У меня на фоне стресса бессонница) Просыпаюсь среди ночи и спать не могу, тревоги окутывают. Совсем себя не бережем(

Гость

К психотерапевту сходите

Гость

У подруги была такая же беда на фоне развода родителей. Оказал ей эмоциональную поддержку, скормил 2 пачки персена. Всё прошло. Главное- объяснил, как нужно реагировать на какие слова/действия и папы и мамы.

Настя

Да, такое может быть из-за стресса. Сходите к психологу. Потому что жить в состоянии постоянного стресса - это не совсем правильно. От изжоги можно принимать Пассажикс. Мне он в таких случаях помогает.

Маргарита
Настя

Сообщение было удалено

А привыкания к нему нет? ведь есть же такое, что к лекарствам при частом приеме возникает привыкание и они перестают помогать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем?

Настя
Маргарита

Сообщение было удалено

Его не надо часто принимать. В вашем случае пассажикс надо принимать только в те моменты, когда начинается изжога. Я же не думаю, что вы его будете по несколько раз в день пить. Хотя мне во время лечения гастрита назначали принимать пассажикс курсом в течение месяца. Привыкания не заметила.

Марина
Милана

Сообщение было удалено

из за стресса холистерин не повышается

Марина

Здравствуйте дорогие друзья по несчастью 😥😥😥! У меня большие проблемы тошнота шесть лет каждый день целоми днями круглыми сутками постоянно. Не было не одного дня когда меня не тошнило шесть лет мучений скитаний по больницам а толку О! Лечилась у психотерапевта психолога и не кто не помог! Людииииииииииии дорогие может у кого-то были такие проблемы или есть напишите пожалуйста буду рада любой информации меня можно найти ВКонтакте каштанова Марина спб 23 сентября либо Позвоните по телефону 8 962 684 16 93 Билайн либо напишите на почту medium1955@mail.ru

Оставьте телефон

Тут валерьянка не поможет тут надо идти к неврологу я лечусь от тошноты семь лет каждый день утром днём вечером Постоянно Кроме тошноты ижога рефлекс отрышка пустым воздухом рефлекс ижога боли в животе жжение по всему телу и не кто помочь не может 😭😭😭 не знаю кому обращаться я уже устала от болячек от тошноты ведь тошнота семь лет именно каждый утром днём вечером Постоянно может У кого-то были такие проблемы напишите пожалуйста или позвоните по телефону 8 962 684 16 93 Билайн или Найдите ВКонтакте каштанова Марина спб 23 сентября всем жилаю ЗдОРОвЬЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что бы таблетки от стресса прописал!!

Гость

Это психосаматика тошноты рвоты неприятие какой-то ситуации либо тошнота от человека нужно по думать от чего может быть тошнота или принять ситуацию

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Я бы была рада принять ситуацию но мое подсознание наверерное этого не хочет как мне плохо один бог знает напишите кто вылечил тошноту

Арина
Настя

Его не надо часто принимать. В вашем случае пассажикс надо принимать только в те моменты, когда начинается изжога. Я же не думаю, что вы его будете по несколько раз в день пить. Хотя мне во время лечения гастрита назначали принимать пассажикс курсом в течение месяца. Привыкания не заметила.

Помогите пожалуйста 8 лет каждый день с утра до ночи постоянно тошнит как будто отравление всего организма не приступами а именно постоянно всю выварачивает на изнанку

Арина
Арина

Помогите пожалуйста 8 лет каждый день с утра до ночи постоянно тошнит как будто отравление всего организма не приступами а именно постоянно всю выварачивает на изнанку

Сильнейший невроз, глубокая депрессия, страх смерти

Здравствуйте, у меня сильнейший невроз, глубокая депрессия когда чувствуешь, что вся пищеварительная система отказывает работать, когда умираешь медленной смертью при этом анализы хорошие. Я уже утонула в депрессии. Некоторые люди говорят, что депрессия - это лишь плохое настроение, что возьми себя в руки. При этом люди не понимают, что человек испытывает, это словами не передать, это можно только почувствовать на себе, это страшное состояние когда мысли о смерти! У меня депрессия не на ровном месте. Началась этому была тошнота, которая которая длится 8 лет каждый день с утра до ночи постоянно. Это сравнение китайских пыток все начиналось с ВСД когда врачи пичкали таблетками, а не сказали иди к психотерапевту либо врачу было выгодно чтобы покупали дорогие таблетки. Терпеть это затянулась и как выбраться с этого состоянии я не знаю. Если бы не было этой тошноты я бы смогла выбраться из депрессии, а так естественно когда чувствуешь это почти круглосуточную тошноту, постоянно шум в ушах как будто свет дневной горит - это разве жизнь? Это муки. Как тут не будет депрессии? Муж либо пьет, либо спит, либо сидит у телевизора. За целый день не спросит как я себя чувствую. Краски в темных тонах. Как проснусь думаю о ночи, ночью не чувствую тошноты. 3 года назад похоронила сына. Стали волосы выпадать, страх смерти, не могу расслабиться, страх выйти на улицу, ненависть к врачам потому что они угробили моего сына, сначала занесли инфекцию, потом смотрели как умирает у меня ребенок вчера 2 часа не было тошноты я так радовалась как ребенок сегодня опыть

Арина

Всем добрый день! Вот часто слышу как учат "просто отпусти ситуацию и станет легче" Вот я не понимаю, как это? Если есть какая-то проблема или ситуация, это постоянно гложет, всё напоминает об этом, просыпаешься и засыпаешь с этой мыслью - как "отпустить"??!! Просто перестать думать об этом? Но ведь мысль не выключишь по щелчку... Иногда заставляешь себя не думать, но на деле получается что "думаешь о том как не думать"... Может есть какие-то реальные советы и методики по "отпусканию" ситуаций? Вы как "отпускаете"? Вот у меня тошнота каждый день с утра до ночи постоянно 8 лет как ее отпустить? Если она постоянно дает знать о себе уже так задобало что сил нет это может понять тот человек у кого тоже эта проблема а остальные никогда этого не поймут.....это ужасно каждый день ждать ночи чтобы выпить таблетки и уснуть чтобы не чувствовать этой долбаный тошноты.

Гость

Тошнота будет всегда и это нормально. Просто раньше вы этого не замечали, а теперь этому придаёте большое значение. У меня то же самое, Всд. Но я спокойно воспринимаю это, потому что тошнота во время стресса это абсолютно нормально. Сначала решите проблему с которой вы сами с собой не можете договориться или принять. Если поссорились с кем то и вам плохо, значит на самом деле не хотели ссориться, но обстоятельства такие. Или примите решение которое вы все время откладываете и думаете что само пройдёт. Как только вы решите проблему, примите, тогда плохое самочувствие пройдёт. Если нужен совет пишите в вк ID s.a.zimina.

Гость
Оставьте телефон

Тут валерьянка не поможет тут надо идти к неврологу я лечусь от тошноты семь лет каждый день утром днём вечером Постоянно Кроме тошноты ижога рефлекс отрышка пустым воздухом рефлекс ижога боли в животе жжение по всему телу и не кто помочь не может 😭😭😭 не знаю кому обращаться я уже устала от болячек от тошноты ведь тошнота семь лет именно каждый утром днём вечером Постоянно может У кого-то были такие проблемы напишите пожалуйста или позвоните по телефону 8 962 684 16 93 Билайн или Найдите ВКонтакте каштанова Марина спб 23 сентября всем жилаю ЗдОРОвЬЯ.

Возможно нужно принимать антидепрессанты

Гость
Арина

Вас так долго ташнит а вы не худеет и я за шесть месяцев тошноты сильно похудела поделитесь чем гдушите тошноту ч пью таблетки драмина от укачивания пока помогает

Гость

Я ПОТЕРЯЛА НАДЕЖДУ В ИСЦЕЛЕНИЕ Я ЗАБЫЛА КОГДА МНЕ БЫЛО ХОРОШО ЭТА ТОШНОТА МЕНЯ ЗАМУЧАЛА Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ ИНВАЛИДОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ У МЕНЯ ИСТЕРИКИ СЛЕЗЫ ТРЯСУЧКИ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ОТ ГОЛОДА ПОТЕРЯ АППЕТИТА КАК ЖИТЬ С ПОСТОЯННОЙ ТОШНОТОЙ???? ПОЧЕМУ МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ???? ЛЮДЯМ ПОМОГАЕТ ПРОТИВРВОТНЫЕ ТАБЛЕТКИ А МНЕ НЕ ПОМОГЛИ КАК БУДТО МЕНЯ ПРОКЛЯЛИ ИЛИ ПОРЧУ НАВЕЛИ НА СТРАДАНИЕ😭😭

Арина

я пишу скорее всего от отчаяния у меня постоянная тошнота которую не снять не чем а врачи говорят что надо смирится что она никогда не пройдет как можно смиритьчя с тошнотой? Неоднократно лежала в больнице но мне так не помогли я сильно ослабла даже не могу дойти до балкона чтобы совершить СУИЦИД ведь она у меня 8 лет каждый день с утра до ночи постоянно МНЕ НЕНУЖНА ТАКАЯ ЖИЗЕНЬ ПРОШУ БОГА ЧТОБЫ ОН МЕНЯ ЗАБРАЛ😭

Гость
Арина

Всем добрый день! Вот часто слышу как учат "просто отпусти ситуацию и станет легче" Вот я не понимаю, как это? Если есть какая-то проблема или ситуация, это постоянно гложет, всё напоминает об этом, просыпаешься и засыпаешь с этой мыслью - как "отпустить"??!! Просто перестать думать об этом? Но ведь мысль не выключишь по щелчку... Иногда заставляешь себя не думать, но на деле получается что "думаешь о том как не думать"... Может есть какие-то реальные советы и методики по "отпусканию" ситуаций? Вы как "отпускаете"? Вот у меня тошнота каждый день с утра до ночи постоянно 8 лет как ее отпустить? Если она постоянно дает знать о себе уже так задобало что сил нет это может понять тот человек у кого тоже эта проблема а остальные никогда этого не поймут.....это ужасно каждый день ждать ночи чтобы выпить таблетки и уснуть чтобы не чувствовать этой долбаный тошноты.

У меня такая же проблема, уже 2 года, тоже ничего не помогает

Ирина
Гость

Я ПОТЕРЯЛА НАДЕЖДУ В ИСЦЕЛЕНИЕ Я ЗАБЫЛА КОГДА МНЕ БЫЛО ХОРОШО ЭТА ТОШНОТА МЕНЯ ЗАМУЧАЛА Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ ИНВАЛИДОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ У МЕНЯ ИСТЕРИКИ СЛЕЗЫ ТРЯСУЧКИ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ОТ ГОЛОДА ПОТЕРЯ АППЕТИТА КАК ЖИТЬ С ПОСТОЯННОЙ ТОШНОТОЙ???? ПОЧЕМУ МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ???? ЛЮДЯМ ПОМОГАЕТ ПРОТИВРВОТНЫЕ ТАБЛЕТКИ А МНЕ НЕ ПОМОГЛИ КАК БУДТО МЕНЯ ПРОКЛЯЛИ ИЛИ ПОРЧУ НАВЕЛИ НА СТРАДАНИЕ😭😭

А вы пробовали антидеприссанты пить ? Или антипаразитарную программу ?

Арина
Гость

Вас так долго ташнит а вы не худеет и я за шесть месяцев тошноты сильно похудела поделитесь чем гдушите тошноту ч пью таблетки драмина от укачивания пока помогает

Ни чем очень мне плохо с ума схожу 😭

Ирина
Арина

А когнетивно поведенческую терапию с психотерапевтом пробовали ?

Ирина
Арина

Есть такие врачи биокинетики по ищите в вашем городе сходите . Они видят много чего

Гость
Арина

я пишу скорее всего от отчаяния у меня постоянная тошнота которую не снять не чем а врачи говорят что надо смирится что она никогда не пройдет как можно смиритьчя с тошнотой? Неоднократно лежала в больнице но мне так не помогли я сильно ослабла даже не могу дойти до балкона чтобы совершить СУИЦИД ведь она у меня 8 лет каждый день с утра до ночи постоянно МНЕ НЕНУЖНА ТАКАЯ ЖИЗЕНЬ ПРОШУ БОГА ЧТОБЫ ОН МЕНЯ ЗАБРАЛ😭

Антидепрессанты пробовали?

Гость
Арина

Сильнейший невроз, глубокая депрессия, страх смерти

Здравствуйте, у меня сильнейший невроз, глубокая депрессия когда чувствуешь, что вся пищеварительная система отказывает работать, когда умираешь медленной смертью при этом анализы хорошие. Я уже утонула в депрессии. Некоторые люди говорят, что депрессия - это лишь плохое настроение, что возьми себя в руки. При этом люди не понимают, что человек испытывает, это словами не передать, это можно только почувствовать на себе, это страшное состояние когда мысли о смерти! У меня депрессия не на ровном месте. Началась этому была тошнота, которая которая длится 8 лет каждый день с утра до ночи постоянно. Это сравнение китайских пыток все начиналось с ВСД когда врачи пичкали таблетками, а не сказали иди к психотерапевту либо врачу было выгодно чтобы покупали дорогие таблетки. Терпеть это затянулась и как выбраться с этого состоянии я не знаю. Если бы не было этой тошноты я бы смогла выбраться из депрессии, а так естественно когда чувствуешь это почти круглосуточную тошноту, постоянно шум в ушах как будто свет дневной горит - это разве жизнь? Это муки. Как тут не будет депрессии? Муж либо пьет, либо спит, либо сидит у телевизора. За целый день не спросит как я себя чувствую. Краски в темных тонах. Как проснусь думаю о ночи, ночью не чувствую тошноты. 3 года назад похоронила сына. Стали волосы выпадать, страх смерти, не могу расслабиться, страх выйти на улицу, ненависть к врачам потому что они угробили моего сына, сначала занесли инфекцию, потом смотрели как умирает у меня ребенок вчера 2 часа не было тошноты я так радовалась как ребенок сегодня опыть

Арина, как вы, я читаю вашу историю. И понимаю вашу боль.

Гость
Гость

Здравствуйте! Тоже самое уже 3 года я устала

Гость

Здравствуйте.У меня такая же проблема!
Мне ничего не помогает,с желудком все хорошо. Если будут советы,можете мне тоже подсказать,как с этим бороться 😟

Гость
Оставьте телефон

Здравствуйте, это от нервов,нужно отвлечься,походить в бассейн,сьездить отдохнуть на природе ,востановить себя,диета,и все пройдет

Гость
Арина

Здравствуйте. Тоже самое . Скажите пожалуйста как вы сейчас?

Гость
Арина

Здравствуйте, у меня такая же проблема, тошнота сутками не проходит уже два месяца, сил нет,а вы как?как ваша тошнота прошла?

Гость
Гость

Здравствуйте.У меня такая же проблема!
Мне ничего не помогает,с желудком все хорошо. Если будут советы,можете мне тоже подсказать,как с этим бороться 😟

Здравствуйте, вы вылечились?

Гость
Гость

Здравствуйте, вы вылечились?

Здравствуйте вам стало легче ?

Гость
Гость

Здравствуйте вам стало легче ?

Добрый день! Подскажите как у вас сейчас с состоянием ?

Гость

Привет всем кто столкнулся с этой проблемой.
Расскажу историю на своем опыте
Около года назад, у меня был очень сильный стресс, каждый день плакала, нервничала, переживала. И спустя какое то время началась тошнота, ком в горле, сильное сердцебиение, потеют руки, и ощущение что щас всю вывернет. Обследовалась у врачей, все чисто, анализы хорошие. Да и вообще, заметила что тошнота проходит как только начинаю отвлекаться. Промучалась 7 месяцев, и все таки пошла к психотерапевту, прописал таблетки, транквилизаторы и антидепрессанты. Эффект конечно накопительный, но спустя два недели могу сказать, что я могу уже спокойно выходить на улицу без тошноты, засыпать, и гулять. Да, иногда «припирает» но с этим надо бороться. Пытаться отвлечься, чем то заняться. Не бойтесь идти к врачам, и желательно конечно не к бесплатным, а найти хорошего платного врача который подберет лечение. Нужно набраться немного терпения, и все устаканится. Помните, что таблетки помогают не сразу, и могут не подойти, нужно подбирать, и на это могут понадобится месяцы. Надеюсь, все те кто столкнулся с этой проблемой, в скором времени от этого избавятся. Нет ничего невозможного девочки, все будет хорошо!!)

Гость
Арина

Оставьте алкоголика, пусть пьет не в вашем присутствии, пока своего алкаша не бросила, была тошнота, которая усугублялась на фоне дополнительных стрессов на работе, если он не агрессивный, то можно поставить условие и уйти на время, дать шанс, а если агрессор просто сбежать, конечно же.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

Девушки, кто пил нейролептики для сна.напишите какие лучше? Вотсап +79626841693

Форум: Здоровье
Всего: 208 723 темы
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 861 тема
Следующая тема