Разболелся зуб, который не беспокоил целый год. В прошлом году сказали, что возможно пульпит, но потом сам как-то пошел. А сейчас накануне праздников не хочется к стоматологу мотаться. Как пережить новогодние каникулы?((
Вам как бы что дороже время или ваше здоровье? Просто я вот с детства помню, родители говорили - плюй на что угодно, но с ушами и зубами шутки плохи. Сходите к врачу!
Господи....дура ты....когда у тебя аппендицит будет,тоже пережди.
Я бы к врачу сходила. Пару часов даже в самом загруженном расписании выкроить можно
Я сейчас лечу зубы. Платная стоматология (в которую я хожу) в праздники будет работать, кроме 1 и 7.
Не стоит затягивать. Вы, видимо, не знаете, как зубы болят по настоящему. Иначе, не возникло бы вопроса идти к врачу или нет.
Могу порекомендовать таблеточки, Мигрениум называются. Это обезболивающее на все случаи жизни, можете почитать про него. Зубную боль сама им лечу, когда бывает. Минут за 15 дискомфорт точно снимет на полдня, но после праздников - сразу к врачу!))
Тоже что-то про Мигрениум слышала, вроде действенное средство
Сообщение было удалено
Ой, ненадо время тянуть. Ладно если пульпит, может ведь перерасти в переодонтит!!((( бегом к врачу!!
Сообщение было удалено
Тем более что уже в прошлом году ставили пульпит. Обязательно идите к врачу. Переодонтит это скопление гноя - опасная штука!
здесь наверное отписались стоматологи😂😂им же тоже кушать охота. автор я по себе знаю если сильно не болит а терпимо лучше не идти!! там как сделают так еще месяца три будет болеть ,у меня всегда так,лучше не трогать
Сообщение было удалено
Лечила как то зуб и слышала как врачи шепотом переговаривались, что пациентка дотянула и умерла от флегмоны.
Сообщение было удалено
хочешь испортить себе праздники - жди!
Конечно, к врачу, пока же регулярно полощите чуть тёплым отваром ромашки.
Дырка обычно сама по себе не проодит, так что это нуно идти к стоматологу.
Нет, я однажды забила, а потом была впечатлена количеством посещений и счетом.
Хужетзубной боли трудно представить, ноющая, давящая, ууу нет, было пару раз-я пулей к врачу, они мне ращворотили все девательные конечно, коновалы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да как прижмёт, так и побежите сразу в ближайшую стоматологию. Я без зла, пульпит невыносим и чреват потерей зуба.