Уважаемые девушки, мне нужна ваша помощь.
Как бы вы поступили на моем месте?
Я обслуживаюсь по ДМС в платной хорошей пол-ке, там у нас есть мануальный терапевт, записалась, СК согласовала мне 5 процедур. Позовчера сделала процедуру , пришла вчера … сделала процедуру… Встаю… с кушетки «с вас 2000 р». Я честно говоря растерялась. Поплелась снимать деньги с кредитки. 500руб комиссия в банке за снятие наличных с кредитки. Ой…. Короче я не могу сейчас платит мануальному терапевту по 2000 р , я же могу отказаться от услуг и сказать ей, сделайте мне те процедуры которые согласованы по ДМС?!
Обзвонила пару знакомых , у всех мнения разошлись. Мать сказала, давай я тебе дам денег только вылечи свою гребанную спину. Знакомые наоборот сказали что за фигня?
Скажите врачу что вы по ДМС, но он обязан этл знать, в карте написано. Я бы написала жалобу главному врачу, он вымогает деньги. Если врач дорожит репутацией, никогда так не поступит. Ужас автор! За ваши мед услуги оплатил работодатель.
Если согласовано со Страховой компанией, почему платите вы? Согласовано, значит входит в оплаченный пакет. Надо точно выяснять в СК.
а как Вы ему оплатили? налом в карман или через кассу?
Сообщение было удалено
я тоже была удивлена ... даже не предупредила , что быдет делать платные процедуры ... короче сегодня поеду откажусь
Сообщение было удалено
налом в карман
Вас заранее должны были предупредить, что данная процедура будет платной. вы в кассе оплачивали? Просто я вот в ноябре лежала в больнице по ДМС некоторые процедуры были бесплатно, а некоторые платные. Мне врач всегда предупреждала, что вот это будет платно.
Автор, надо посмотреть входят ли услуги мануального терапевта в ДМС. Если нет, то тогда услуги платные. А раз он положил в карман, то значит доктор химичит с этой клиникой.
Позвоните в СК и спросите, почему процедура оказалась платной. Задайте вопрос вышестоящему начальству этого мануального терапевта, почему он берет деньги, если СК согласовала ваши процедуры. Ну и врачу надо было сразу задать вопрос, почему вы должны платить.
Если вы мямля и боитесь отстаивать свои права, то сегодня этому МТ скажите, что, возможно, он вас недопонял, ведь вы обслуживаетесь по ДМС и процедуры согласованы и оплачиваются СК. При этом в СК все равно позвоните предварительно и узнайте.
В реальности же видно, что вас развел на деньги взяточник в обход кассы. Если клиника дорожит своей репутацией, то должна разобраться и назначить другого врача. К этому я бы не пошла уже.
В клиниках только через кассу берут деньги. Вас развели. Жалуйтесь руководству клиники.
Сообщение было удалено
у меня тоже ощущение есть что меня развели
Сообщение было удалено
нет, сделала потом сказала, с вас 2 000 р
Сообщение было удалено
входит.
Сообщение было удалено
да , вы абсолютно правы. так и есть .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
1. Если мануальный терапевт работает в поликнинике, то и платить ему должна поликлиника. Вам следовало (это и сейчас не поздно сделать) обратиться к администратору клиники с вопросом, на каком основании с Вас взяли деньги.
2. Если клиника хорошая - она должна принимать оплату банковскими картами, следовательно ничего снимать не надо было, а надо было просто оплатить карточкой, и то только в том случае, если по результатам разборок в п. 1 Вам бы сказали, что страховая процедуры оплачивать отказывается.