Гость
Статьи
тромбоциты 140

тромбоциты 140

ну в общем то и весь вопрос в теме. тромбоциты 140, сегодня кровь сдавала. остальные показатели в норме. у кого была подобная фигня? кстати, болела неделю назад. три дня подряд жрала аспирин три раза в день. может отразилось? хотя у меня было год назад 144.но блин 140 в первый раз ((сразу мысли дебильные в голову лезут. я канцерофоб

Ксения
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну да, тут же каждая вторая детально разбирается в показателях общего анализа крови) нашли куда писать. гугл в помощь

Гость

У меня тромбоциты 400. Тоже вопросы есть по этой теме.

Гость

В период критических дней норма тромбоцитов может упасть до 75, может вы как раз после них или во время сдавали анализ?

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

да, нет. наоборот должны начаться через недельку. мне кажется 75 это вообще жёстко

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

ну блин, можно было у кого так! мне терапевт сказала просто попить Аскорутин.а я чё то очкую

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

и в Гугле если почитать, то вообще можно в депрессию впасть

Госпожа

Аспирин снижает уровень тромбоцитов. Позже пересдайте анализ.

Гость

Ну что вы хотите после вирусной инфекции , чтоб кровь была как у космонавта? Кровь разжижить иногда даже полезно, тромбов не будет.
Перездайте через месяц и все будет в норме.

гость

Есть такое понятие слипание тромбоцитов. Если анализ обрабатывал автомат, то он мог два за один посчитать.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Гость

В 30лет у меня во время родов были 117. Говорили о сильном кровотечении после родов. Слава богу все прошло хорошо. Сейчас тоже берем. Варикоз на ноге. Гинекол прописала аспирин. Отказалась пить так как он разжижает кровь и без него она у меня жидкая Тромб.-184. В норме в моем возрасте 32г. он должен быть за 200.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

значит реально я аспирина переела

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Грация

Автор, а вы сдавали биохимию? Как у вас с печеночными показателями АЛТ и АСТ?

Форум: Здоровье
Всего: 211 305 тем
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 670 тем