Гость
Статьи
Щелкает в голове при …

Щелкает в голове при хотьбе

Когда-то в подростковом возрасте была такая проблема. Врачи обследовали, причину не нашли. В колледже, институте, видимо, не особо напрягалась - ничего не беспокоило. Когда родилась дочка это ощущение вернулось. И сейчас, когда на работе очень устаю начинает щелкать. Щелкает только при хотьбе. Не больно, просто неприятное чувство. К нашим горе врачам даже боюсь обращаться. Подскажите, у кого так было или есть, чем спасаетесь? И что это, если выяснилось. И надо ли к врачу или ждать пока отпуск будет и отдохну. Когда отдыхаю хорошо и нет переживаний ничего такого не чувствую

Люся
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проблемы с шеей. Позвоночник, сосуды.

лулу

это шагомер. Гггг. Вообще к неврологу обратитесь, дальше он вас обследует.

И я такая

И у меня в подростковом возрасте так было. Маме говорила, но она отмахнулась от меня. А потом само прошло. Тоже интересно, что же это было.

Гость

у меня такое было один раз при обострении гайморита

Гость

Тоже было в детстве, лет в 13. При ходьбе и беге. Потом само прошло и до 35 не повторяется.

Гость

У меня бывает такое. Мне кажется это от скопления ликвора в мозгу.

Гость

хотьба - от слова "хотеть" ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Тоже было в детстве, лет в 13. При ходьбе и беге. Потом само прошло и до 35 не повторяется.

А что именно было просто почти постоянно щелкало в голове при ходьбе прыжках и бегу или как то подругому?