Как их вывести, какие препараты эффективны и побочные действия. Как выявлены были лично у вас?
У нас только тараканы пока.
Сообщение было удалено
Нету у нас таких. У вас есть? поделитесь с нами как вы их нашли.
Сообщение было удалено
Из уха вылез, хвостом махал. Никак не выводила, жалко, родное мне существо.
Сообщение было удалено
Ты еще и главный носитель их в мозгу...
лучше сборы трав, с пижмой например, но она негативно влияет на зрение((
Сообщение было удалено
Может трепанацию делали и увидели
Я когда была маленькой, ездила в деревню. Так вот, как-то в лесу наткнулась на мертвую корову. Голова напополам, а там мозги и черви. Сильно пахло. Потом дядя мне объяснил, что это опарыши были. Хороши для рыбалки.
Сообщение было удалено
Неожиданный поворот.
Вот поэтому никогда не писайте в реке, озерах и прочих водоемах. Они через мочевой канал могут..... ну вы понимаете.
Сообщение было удалено
опарыши в живых организмах не живут
Сообщение было удалено
Опарыши - дети МУХИ!
Сообщение было удалено
Мне кажется,вас это как-то даже радует.
Сообщение было удалено
Ну да. А голова коровы - детский сад. Они в ней играют, развиваются.
Сообщение было удалено
ну хоть кто-то в нашей стране рожает)))
Сообщение было удалено
)))) ржу
Сообщение было удалено
))))
М-да, вот куры тупо рылые
Сообщение было удалено
Слово "***" Анька разделила для большего эффекта.
Сообщение было удалено
Это весьма редкое явление. Если же Вас эта напасть не миновала - срочно обратитесь к профильному врачу. Такие инвазии всегда очень опасны.
Глисты в головном мозге... А ведь это многое объясняет в отношении данного форума.
Если они не мешают то зачем их трогать?
обычно любители экзотики и путешественники их подхватывают. К тому же глисты везде могут быть, даже в глазах
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор,если это эхинококкоз,то никак не вывести,они находятся в капсулах и делают только операцию.Показывали по тв,как у одного человека их доставали,жесть.