сказали кольпит, взяли анализ, чего ждать? у кого был?
молочница
Сообщение было удалено
Это может быть и ИППП и ЗППП (инфекции и заболевания,передающиеся половым путем),и вагиноз,который не является последствием венерических болезней,но который лечится свечами с метронидазолом,а потом свечами с противогрибковыми средствами.
Кольпит - воспаление влагалища,может быть из-за несовместимой микрофлоры Вас и Вашего мужчины,пока Ваша микрофлора привыкнет к чужой микрофлоре,будут и кольпиты и цервициты (воспаление шейки матки).Главное,до приема сильных антибиотиков дело не дотянуть.Пока его лечат или гексиконом,бетадином (повидон-йод),или свечами типа Полижинакс,Тержинан.Затянете лечение - будете и свечи,и таблетки вместе пить.А сексом во время лечения лучше не заниматься.Курсы разные - от 8 - 14 до более дней,смотря какой возбудитель во влагалище.
Сообщение было удалено
Это может быть и ИППП и ЗППП (инфекции и заболевания,передающиеся половым путем),и вагиноз,который не является последствием венерических болезней,но который лечится свечами с метронидазолом,а потом свечами с противогрибковыми средствами.
Кольпит - воспаление влагалища,может быть из-за несовместимой микрофлоры Вас и Вашего мужчины,пока Ваша микрофлора привыкнет к чужой микрофлоре,будут и кольпиты и цервициты (воспаление шейки матки).Главное,до приема сильных антибиотиков дело не дотянуть.Пока его лечат или гексиконом,бетадином (повидон-йод),или свечами типа Полижинакс,Тержинан.Затянете лечение - будете и свечи,и таблетки вместе пить.А сексом во время лечения лучше не заниматься.Курсы разные - от 8 - 14 до более дней,смотря какой возбудитель во влагалище. у меня тип был цистит после секса, обостряется года два назад начался, щас выделения белые, но они мне не мешают
Ничего страшного просто небольшое воспаление. Выпишут вам местное лечение, типа Эльжины и все пройдет за 3 дня
был Кольпит, ужасно было не удобно, да и не комфортно.Гинеколог назначил мне не дороги свечи Хинофуцин и антибактериальный препарат Эфлоран. После окончания курса лечения всё прошло.
у меня по всем признакам кольпит. Подскажите, чем его лечить? К врачу идти жутко стесняюсь?
вам нужны антибиотики и вобэнзим для надежности. Он позволит усилить их действие, а также свести к минимуму шанс рецидива заболевания. Препарат отличный, я прям вам советую. У самой столько всякой бяки было и я вобэнзимом себя в порядок приводила
вам нужны антибиотики и вобэнзим для надежности. Он позволит усилить их действие, а также свести к минимуму шанс рецидива заболевания. Препарат отличный, я прям вам советую. У самой столько всякой бяки было и я вобэнзимом себя в порядок приводила
вот да, возьмите вобэнзим. Правда, пить его надо будет много- в районе 15 таблеток в сутки, но результат будет и это главное. Еще важно, чтобы вы режим соблюдали, потому что без него эффект от препарата будет слабее
Свечами, капсулами молочницу лечат. Ломексин попробуйте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пролечила Секстафагом острый вагинит. У меня был он. Назначил лекарство врач после проведения обследования. Сказал что принимать можно либо внутрь либо местно. Дома стала пить лекарство, оно продается жидким в готовых флакончиках. Как мне объяснили он не борется с симптомами, а лечит саму инфекцию. Пила по флакончику 3 раза в день за час до еды. Никаких неприятных побочек не ощутила на себе.