Гость
Статьи
чем лечить атопический …

чем лечить атопический дерматит у взрослых

На холоде постоянно раздражение на коже, диагноз атопический дерматит. Пробовала многое. гормональные мази не хочу. Есть средства из южной кореи, кто-то пробовал?

10 ответов
Последний — Перейти
Марина

Диета еще помогает + дома увлажнитель воздуха нужен. Тут дело не только в морозах, но и в том, что в отопительный сезон сухо дома слишком.
Были такие проблемы одно время, мазала руки очень жирным кремом локобейз рипеа.
Диету по возможности соблюдала.

Манго-Манго

Диета+постоянное увлажнение маслами (я использую масло виноградных косточек, миндальное, масло черного тмина - для тела; ши - для лица). Если прям шелушится, использую Топикрем. Не знаю, продается ли в аптеках, я покупала в Германии. Топикрем негормонален. Уход за собой надо производить постоянно, иначе атоп.дерматит перейдет в экземы, псориазы и прочую ерунду.

Гость

поищите преемники Корчана Поляковы. Они лечат тяжелые кожные болезни. Моей маме тяжелую форму псориаза вылечили

где наша не пропадала

мне прописали элидел но я не покупала пока. Отзывы хорошие

Гость

Я про корейский Майато спрашиваю. Есть ли у кого-то опыт? Стоит дорого, а поможет ли?

Динара

Я все-таки купила корейский комплекс, называется MY ATO. Мажу уже вторую неделю, щеки практически перестали чесаться, и стали мягче. Правда и морозов особо нет, но все равно было неприятно. Я у них прочитала, что разрешается не только взрослым, но и детям, так как нет гормонов в составе, а только растения.

Нина

Я тетрадермом мажу, когда обостряется.. Быстро проходит. И кожа восстанавливается через короткое время))

Гость

У меня с детства диатез по молодости все быстро заживало помогало закаливание потому что на каникулах рос в деревне постоянно купались работали по хозяйству с возрастом стало очень худо не рабочий образ жизни спортом не занимаюсь стало высыпать по всему телу зуд сухость при обострении и отеки на бляжках руках и шее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечение мазями и кремами не всегда помогало на время как и все снимаю гормонами система уколы и т.д. самое хорошо лечения совета всем озеро Алаколь рано утром в 5:00утра покупаются час до 6:00 в это время на поверхности фосфор и минералы купайтесь 10дней и все пройдёт ежегодно не пропускайте купания иначи зимой будете болеть плюс от зоны отдыха есть горячие ключи санатория 22км такси возит туда сюда с ожиданием родоновая вода лечит все хорошо себя чустваешь после даёт сил попробуйте друзья не пожалеете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Надежда на жизнь без проявлений атопического дерматита есть!
https://youtu.be/So2C-hxf0cw

Форум: Здоровье
Всего: 208 728 тем
Новые темы за 3 дня: 201 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 861 тема