Дело в том, что у мужа с возрастом одно яйцо сильно стало свисать по сравнению с другим, это нормально? Они так и должны свисать? Кто пожилой мужчина подскажите , мы волнуемся
Если одно яйцо слегка пониже другого - это нормально, у всех здоровых мужиков так. Но если сильный контраст - то это варикоцеле, пусть идет к врачу. Правда, не знаю, это к кому сначала, к урологу или хирургу, как-то не спрашивала... Оперируют вообще без проблем запросто. В некоторых случаях запущенное варикоцеле может снижать фертильность вплоть до мужского бесплодия, а в некоторых практически не влияет, вопрос только эстетический. Ну и дискомфорт в яйцах может возникать в запущенных случаях. У моего мужа в юности было еще до нашего знакомства, прооперировал, сейчас только маленький шрамик симметрично шраму от аппендицита, только в 2 раза меньше и бледнее, в аппендицитом куда больше распахали. Ребенок у нас есть, так что все с этим норм.
Сообщение было удалено
до страусиных сможешь кладку наметать?
Сообщение было удалено
Гы-ы. Было дело, жена член ласкала, грю, помассируй яички. Она рукой шарит...а где они? Утянулись в нутро. Сам прибалдел, от смеха. Теперь я вумный, знаю, когда болт крепчает, яйца тихушничают.
Хочу вас рассторить ничего висеть не должно. У моего мужа ничего не свисает. Кстати у любовника тоже.
Сообщение было удалено
Так яиц-то всего два. Но КАЖДОЕ ИЗ НИХ больше другого в паре. Это головоломка такая
Срочно делать подтяжку яиц!! И ботокс 20 единиц в каждое яичко
Сообщение было удалено
знаешь Набор молодого фокусника ?Там две одинаковые ,полумесяцем согнутые ,карточки ,так и у тебя ....извивающиеся ,хы)))
Сообщение было удалено
Сижу ржу на всю квартиру ааааааааааааааааааа))))))))))))) Ну и тема))
А представьте себе, что будет на пасху... Краски сколько уйдёт.
Сообщение было удалено
Ой, не могу! ))))))))))
Вы неправы. В то, которое свисает больше как минимум 30, иначе какой эффект то?
Сообщение было удалено
Сижу ржу на всю квартиру ааааааааааааааааааа))))))))))))) Ну и тема))
и я!!!)))))))))
Не можете сексом по человечески заниматься, идите на курсы. Вы ему яйцо сломали. Теперь ему нужна пересадка мошонки.
Сообщение было удалено
Жена с первого этажа кричит "что случилось? Я ржу и остановиться не могу.Ох,до колик в животе...Пойду в зеркало смотреть-мож и у меня так ? Спасибо Вам,говорят смех продлевает жизнь...
Сообщение было удалено
аххаах,готовых поделиться впечатлениями о своих отвисших яйцах))
Сообщение было удалено
.
Даже я Оранула)) как сейчас говорит молодёжь. ГИПС необходим для перелома.
Сообщение было удалено
Ахахааа))).
Еще с мамок смеются))).
шИдевр: у нас разные яйца
А муж поди говорит: наши половые губки))) наши сиси)))
Вот это тема!)))
Сообщение было удалено
Спасибо, поржала )))
Да яйца Эхах
Сообщение было удалено
Не влезут же. Два сразу. Я одно-то мужино яйцо еле-еле в рот беру.
Сообщение было удалено
Должно, для этого они и вынесены в мошонку, что бы температура была ниже, чем температура тела
Сообщение было удалено
что бы одно не терлось о другое
Я тоже пожилой , яйца держатся в куче как у молодого парня.
Отвисшие это как старые отработанные яйца.
Яйца дожны висеть , красиво смотрится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну конечно. И не тоько при сексе, при морозе яйца сжимает, а после парилки висят и у школьников)
Яйцы, как члены, женские груди и половые губки, а также глубина и ширина влагалища - у каждого человека разные. Что тут некоторые из вас критикуют яйцы, какие есть такие и есть. Если про женщин, то у некоторых из них половой орган, как свежая ароматная розочка, все в нем гармонично и красиво, так и притягивает к себе. А есть, что смотреть неприятно - уродливые, неухоженные, а попросту страшненькие. У меня, например, подтянутые, аккуратненькие, в руку женщине взять и помять - одно удовольствие, а есть по колено. Конечно, не эстетично, но что делать? Главное, чтобы член хорошо стоял и был достаточного размера. Вот у меня небольшой, а хотелось бы посолиднее и повнушительнее. Хоть для вида.