Заболела ангинной. Пришлось принимать курс антибиотиков, от которых у меня начались проблемы с кишечником, хоть и принимала аципол( на фоне этого у меня вылез геморрой. Болит жутко, при чем шишка снаружи и ещё ощущаю какую-то шишку внутри. В туалет сходить очень болезненно, постоянный зуд((( состояние отвратительное((( ещё начиталась, что мб и опухоль( к врачу записалась в пятницу, но как до неё дожить?(((( подскажите, кто чем лечил эту кошмар? Всех заранее благодарю.
кусочек льда
пить троксевазин ,поможет.
Геморрой от аципола?Очень интересно)))А если по теме- свечи Гепатромбин
А вот не надо пить шнягу всякую с недоказанным действием! По теме: в аптеке Вам точно скажут, какие свечи лучше. Ну, и к врачу.
Релиф лучше всего от геморроя, помогает! А всякие троксевазины и тем более народных средства типа кусочков льда и сырой картошки - шляпа полная. Сталкивалась. Аципол тут не при чем, не от него геморрой, я так поняла - из-за самих антибиотиков нарушилась микрофлора и нарушился стул, потому и геморрой, а аципол стали пить уже потом для восстановления микрофлоры, так?
А мазь или свечи - в зависимости от того, внешний или внутренний геморрой. Если внешний есть, то крем, ну и вовнутрь тоже немного аппликатором вводить, там прилагается, если в основном внутренний - то свечи. Думаю, крем релиф универсальнее.
Ой, вы не читайте эти страсти, потому что если таким образом ставить себе диагнозы, то тут есть все шансы начать сколачивать доски))) Поэтому пока страшного ничего нет, вероятнее всего у вас просто геморрой, бывает, все лечится. Просто на фоне приема антибиотиков получили проблемы с кишечником, достаточно частое явление. Кстати, поэтому врачи обычно назначают с приемом антибиотиков еще и прием пребиотиков, для того чтобы поддержать кишечник и избежать проблем в дальнейшем. Я с антибиотиками пила пребиотик Лактусан, тьфу-тьфу, никаких проблем. Его можно принимать вместе с антибиотиком и он не погибает в кислой среде желудка, т.е. попадает по назначению и дает возможность полезным бактериям размножаться в кишечнике. А от геморроя обычно назначают венотоники, есть мази, есть свечи, есть таблетки, все доктор уже назначит, не переживайте так сильно) Главное не затягивайте с визитом к врачу.
А от геморроя можно навсегда вылечиться? Я просто несколько лет назад удаляла два узла. Сейчас снова роды и опять похоже геморрой появился. Дискомфорт, про туалет вообще молчу, как на кактус попой сесть. Получается, снова ложиться на операцию?
Если вы не занимались профилактикой, за питанием не следили и так далее, то неудивительно. У меня операции не было, ттт. Я один раз при обострении принимала венотоник курсом, который именно на такое острое состояние рассчитан. Плюс свечками пользовалась, ещё питание важно, за этим нужно следить.Потом раз в полгода профилактический курс пропиваю. Обязательно физическая активность. И питание на контроле: нельзя запоров допускать ни в коем случае.
Венотоники при геморрое можно принимать? Разве это не для варикозного расширения вен назначается?
У меня после родов вылез, а потом стал меньше. А сейчас на фоне запоров регулярных снова нет нет и появляется. Вообще, неприятная штука
Сообщение было удалено
Схема приёма разная, проблемы близкие – варикозное расширение геморроидальных вен. Принимала Венарус в течение недели. Плюс свечи с адреналином, так как периодически узел кровил. Следила и слежу за питанием, чтобы запоров не было, так как они сильно провоцируют развитие варикоза и выпадение узлов.
Сообщение было удалено
Запоры убирать надо. Они не только на геморрой влияют. В целом организм травится не по детски. Питание надо кардинально менять, а если совсем плохо то слабительные пить.
Сообщение было удалено
Слабительные пару раз пила. Таблетки такие коричневые, по две штучки, потом думала живот лопнет и вывалится все из задницы наружу, так больно было. С тех пор ни-ни. А питание, питание все равно время от времени нарушается, я не одна такая.
Сообщение было удалено
Попробуйте разок порошочек Форлакс. Он и спазмов таких не вызывает, как сенна, а вы судя по всему её принимали и привыкания от него нет. Зато спокойно сходите в туалет.
Сообщение было удалено
Прикольный, я ребенку давала когда малой был. Ему доктор назначила, чтобы какал нормально. А то начала прикармливать и сразу запоры пришли. Только Форлаксом и спасались.
Сообщение было удалено
А потом как? Вечно же слабительные пить не будешь. Я именно этого и боюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вечно мы его и не пили, около месяца. Но Форлакс привыкания не вызывает, препарат осмотический, поэтому в кровь не впитывается, а действует исключительно в кишечнике.