как думаете, если у девушки была бурная молодость с употребелением большого кол-ва алкоголя, но потом употреблять алко перестала и забеременела, молодость скажется на ребенке?
да, потому как не было ума, так откуда ему взяться.
Девушка ведь не запойная алкоголичка была? Главное во время беременности не пить
У меня была такая молодость.. пиво в полторашках в подьездах, потом ягуары да страйки с 13 лет.. Родителям пофиг было, отец конченый алкоголик.. Ребенок тьфу/тьфу здоров слава Богу
Нет!
Не скажется,разве что с циррозом уже сидите.
5))))))больная
Сообщение было удалено
вообще то мудрость приходит с годами)
Сообщение было удалено
иногда годы приходят одни
молодой организм крепкий, если нет болезней (передающихся по наследству), то ребенок будет здоров. Разумеется при условии что некоторое время до беременности, саму беременность и кормление не пить.
Сообщение было удалено
иногда годы приходят одни
согласна)) *** с возрастом становится просто старым мудаком...
У меня так было. Бурная мооодость за плечами и вдруг незапланированно беременной оказалась. Врач мне сказала, что все будет хорошо, что женщины пьют иногда сильнейшие лекарства, не знаю , что беременны и все проходит нормально.
Конечно , во время самой беременности пить, курить нельзя и надо вести здоровый образ жизни. Удачи вам, автор!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да алкоголь, табак и прочие наркотические средства обладают мутагенными свойствами и влияют на будущее потомство. По этой причине в России рождаются все больше и больше детей с отклонениями.