Гость
Статьи
Жидкий стул - целый …

Жидкий стул - целый год

Форумчане, может, у кого есть или была такая проблема. В течение года жидкий стул, но не изматывающий понос. В туалет хожу раз-два в день, иногда через день. Но всегда - жидкий стул. ужас какой-то... …

Ира
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мери Попинс

У меня все началось со стресса . Это было зимой. Рвота , запор, боли в желудке. Панические атаки были это я уже потом узнала. Похудела за 2 месяца на 13 кг думала конец мне. Лежала в гастроинституте в Днепре. Капельницы, успокоительное гидазепам (от которого я потом не могла уснуть вообще) пропал сон и куча лекарств для желудка. Анализы все были хорошие. И узи и Гастроскопия и кровь. Но меня выписали вроде все постепенно наладилось и сон и т.п но начался по утрам кашецеобразный стул в одно время не оформленный. Днем запор. Вот просто . Креон , альфа нормикс ,бифиыорм,мутафлор. И нечего все так и хожу утром кашкей . Потом нормально целый день ем но в туалет днём сходить не могу совсем. Как будто пробка. Что делать не знаю.

Подскажите как сейчас вы себя чувствуете ?

Гость
Борис

Добрый день. У меня все те же симптомы как у вас кашеобраз стул уже 6 месяц пробовал кучу лекарств не помогает ни знаю что делать сил уже нет после еды могут быть позывы стул не оформляется может есть какие то контакты ваши Ватсап пообщались по общей проблемма

Здравствуйте как вы себя сейчас чувствуете ?

Гость
Антонио

Автор У меня тоже самое, дайте свои контакты, у вас получилось избавиться от недуга?

Здравствуйте как вы сейчас себя чувствуете ? Получилась вылечиться ?

Гость
Гость

У меня уже полторы недели кашеобразный стул. Был долгое время стресс. Еще у меня дискомфорт в правом подреберье. Сходила на узи брюшной полрсти все хорошо только у желочного утолщены стенки. Понапридумывала кучу диагнозов. В туалет хожу 1 раз утром. Неперевареная пища в кале пресутствует. Крови вроде нет. Цвет от светло-коричневого, до темно-коричневого. Не знаю уже что делать

Как вы сейчас себя чувствуете ? Получилось вылечиться ?

Гость

Подскажите как вы себя сейчас чувствуете ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Как вы сейчас себя чувствуете ? Получилось вылечиться ?

А вы как себя чувствуете?