Гость
Статьи
Повышается давление …

Повышается давление каждый вечер

От чего это может быть? В бесплатную поликлинику ходила, 1,5 месяца ждала, они анализы потеряли. Если в платную идти на что сдавать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сначала идите к врачу- терапевту или ксрдиологу и он все назначит

Гость

Лучше к неврологу и кардиологу,я тут сдала анализов на 6000т,обязательно биохимический анализ,ЭКГ,у меня вот так поднималось-поднималось,а 9 августа встать не смогла,гипертонический криз,приехала скорая и увезла в больницу,так что бегом ко врачу

Анна
Гость

Сообщение было удалено

У меня криз уже тоже был и потом я побежала в больницу, но безрезультатно

Гость

У всех гипертоников поднимается давление по вечерам. Чтобы этого не было пейте таблетки утром, днем и вечером.
Утром индапамид. днем валз, а вечером амлотоп.
Но проконсультируйтесь насчет дозировки с терапевтом в поликлинике.

Гость

Не пейте без назначения. Срочно ко врачу.

Главное, не довести все это до гипертонического криза. У мамы все-таки случился. Сейчас пьет уже несколько месяцев церепро, стало лучше, но все равно за нее очень переживаем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Милена Куприхина

Главное, не довести все это до гипертонического криза. У мамы все-таки случился. Сейчас пьет уже несколько месяцев церепро, стало лучше, но все равно за нее очень переживаем.

Здравствуйте.
Церепро не действует на давление и не имеет отношение к лечению гипертонии!
Церепро ® (Cerepro) - Видаль
9 нояб. 2021 г. — холина альфосцерат (глицерилфосфорилхолина гидрат), 400 мг ; Клинико-фармакологическая группа: Ноотропный препарат
Вы что рекламируете его для продажи?