здравствуйте, никто не может помочь мне с этой проблемой.
мне 24 года, месячные начались в 12, и вот с того момента от меня стало вонять. именно подмышки, ноги даже если и потеют, …
человек должен потеть ,вся гадость и все токсины выходят через пот . нужно причину искать а не закрывать поры , чтобы вся гадость оставалась внутри
Правильно, у меня тоже такая причина. Пот настолько ядовитый, резкий.Мне врачи подсказали, что это может быть из-за хелика бактерии. Я как-то пропивала комбинированный препарат Пептипак против хелика, пока пила 10дней,запах пота вообще прекратился. Потом прошло 2 недели после приёма, опять начался. Может не долечила. Ну какая-то взаимосвязь все-таки есть. Может и из-за хелики???
нет, мне уже говорили что от меня воняет :( неприятный запах это мягко сказано...по этому и пишу именно слово ''воняет''. сначала это заметили мои родители, потом другие люди. намекают часто, наверно думают что я не моюсь. уже многие знают о моей проблеме.
Все таки проверьте пролактин. Обычно пишут что норма до 29. Но надо чтоб была золотая середина, а это до 15.
мне 34, и от меня ужасно воняет потом метра на три с 8 лет. я изгой везде и всегда. столько врачей обошла, и кроме как чаще мыться ничего никто не посоветовал. а моюсь я три раза в день, и все без толку
Некудышные врачи вам встретились. Сдайте анализы на пролактин, тестостерон, андрогенный статус
Здравствуйте
Вы нашли подходящее средство?
Попробуйте обычной содой после мытья пользоваться. На мокрый ватный диск насыпьте немного и размажьте по подмышке
Попробуйте diclor
Грибами зарастать изнутри куда опаснее. Сейчас идет информация что ВСЕ болезни это грибница. И рак тоже.
Ну кому хочется соду может пить. Тулио Симончини уже много лет лечит рак содой и очень успешно.
Чистотел безопасен. Я сама его пила 2 месяца каждый день. Из горла выходила зелень постоянно. Слизь это грибки.
Подскажите, пожалуйста, как пили чистотел?
Купите жженные квасцы, припудривайте и запах исчезнет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!