Девочки, не знаю что делать. Прошлым летом принесла вашей со школы(у одной девочки подхватили) вроде вывели. Уехала в тесте в деревню, снова появились, вроде тоже вывела. Приехала. Учебный год. Виду у подруги вши говорю ей об этом. Она вывела. Я не испытывала зуда, но всякий случай отработала. Прошло 2 месяца.ту меня головатжутко чешется. И какие-то белые шарики, но не лопаются. Потом посмотрела. Вши. Вроде отработала параметром. Вроде уже не нахожу. Но голова чешется,этой белой регги много. Не знаю что делать. Я вообще всегда за волосами ухаживал, мыла их раз в 2 дня. Всякий маски, шампуни. Не понимаю откуда это.
Покрасьте волосы полностью голову всех убьёт
Да, покрасить или осветляется. Это убьет гнид
После обработки надо тщательно вычесывать, над ванной удобно, видно все. Хорошее средство Фул Маркс, в нем гребень хороший. Обработку повторить через 10 дней обязательно. Вычесывать побольше.
Вам надо вычесать гнид. Живых вшей вывести легко а вот от гнид избавится куда сложнее. Купите средство от вшей с гребешком (обязательно!!!!) и вычесывайте пока не останется не одной. Они очень быстро размножаются!
брррррррррррррррррррррррр
Не до конца выводите скорее всего, обработай спреем Педикулен ультра голову, вычесывай потом мертвых гнид и вшей, дома обязательно все нужно перестирать и перегладить на высоких температурах.
Проблема вшей очень актуально в данное время. очень много вспышек и в школах и садах. И вообще детки могут наверно подцепить их в любом месте. мне вот ребенок принес с дня рождения. Выводила педикулицидным средством Д-95. Нанесла на волосы, не растекается средство. Подержали час, вычесала, и хорошо промыла волосы. Вши с гнидами были мертвыми, волосики у ребенка чистые. Вывели за день, уже и в садик на второй день пошли
Сообщение было удалено
Хороший спрей! Тоже как раз педикулен ультра обрабатывались, нам вообще одной обработки хватило! Видимо ваше средство не очень эффективное, попробуйте этот спрей
в аптеке есть хорошие средства по доступной цене, тот же шампунь педикулен, безопасен и помогает с первой обработке и не надо мучиться!
раз так часто заводятся нужно иммунитет укреплять, выводит быстро лосьон педикулен.
Сообщение было удалено
разве вши от иммунитета зависят? лосьон педикулен для взрослых только?
Сообщение было удалено
Педикулен с 5 лет, а вот шампунь у них даже трёх.
Действительно, возможно ваше средство не до конца убивает вшей и их яйца, а только парализует их, попробуйте сменить на педикулен, например, и попросить кого-нибудь вычесать вам волосы.
Мы выводили спреем педикулен ультра вшей, отлично всё прошло, советую
Купи шампунь педикулен,выводит очень быстро и запаха не оставит)
Мне понравился препарат Д95 против вшей. И по цене, и по эффективности. Вши и гниды под его воздействием задыхаются. Хотя не каждый препарат может убить гниду. Я вывела ребенку за одно применение. Очень довольна результатом
Педикуленом выводила, главное вещи хорошо обработать, что бы повторно не заразиться
Сообщение было удалено
ещё может плохо вещи обрабатывают вот повторно и заводятся, у меня первый раз так было
Сообщение было удалено
сколько дней Педикуленом выводить надо?
Сообщение было удалено
за одну обработку потравили и потом 2-3 дня вычёсывать и контролировать результат)
Есть отличный спрей, продается вроде во всех аптеках,называется "Педикулен Ультра",описать его можно просто 3 словами:Эффективно,быстро,а что самое главное не оставляет неприятного запаха
раньше анисовым маслом выводили, но это не за один день, чей час лучше брать педикулен на анисовом масле, быстрее и проще гораздо
Сообщение было удалено
Педикулен не сильно химозный? как вообще запах у него?
Сообщение было удалено
шампунь педикулен жасмином вроде пахнет, а кондиционер вообще вкусно ванилью
Нам помогло средство д95, педикулицидное, помогает и вшей вывести и гнид, хотя с ними всегда сложнее, они могут не погибнуть и снова будет вся голова со вшами.. я сыну вывела быстро, все погибли после первого применения, так что даже повторять процедуру не пришлось. цена приятная и доступная
педикуленом вывела спокойно у сына вшей, вообще никакого дискомфорта не было, быстро и безопасно.
Сообщение было удалено
а что именно брали? я что то растерялась, у Педикулена столько средств
У сына в школе нашли вшей на осмотре, подскажите пожалуйста какое лекарство лучше от педикулёза, а то медсёстры не помогли .
Сообщение было удалено
Как в детстве мне делали, керосин с растительным маслом. После него правда волосы пахнут, а также, на них остается масляный налет, но вроде эффект есть.
Сообщение было удалено
Сама, когда лечила сына от педикулеза все перепробовала. Даже пыталась керосин достать (по старой памяти), но благо не получилось. Тогда и открыла для себя Паранит и знаете что я вам скажу- это отличное средство, которое действует быстро, безболезненно, а также не оставляет на волосах масляных следов. Одним словом, супер. Теперь даже и вспоминать о этих дурацких «народных» способах не хочу.
Сообщение было удалено
Да, девочки, керосин точно не вариант… А вот, Паранитом воспользуюсь, спасибо!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
куплю действенное средство от вшей и гнид
Уфа, Алеся ватсап и тел 8 996 580 10 70
т 8 347 286 53 21