здравствуйте, пробовал кто-то принимать таблетированные пивные дрожжи? правда ли, Что от них можно поправиться? как изменилось ваше состояние?
Да кальций, магний, витамины В, всё, что нужно для волос, кожи, ногтей пивные дрожжи содержат, но и улучшение аппетита будет, соответственно прибавка в весе.Выход - глотать по 2 маленькие таблетки ( у нас их продают в таком виде), не перебарщивать, как и с овсянкой, которая тоже содержит кучу полезностей, но ведёт к полноте.
Когда я спросила консультанта одной знаменитой французской линии средств для волос насчет витаминов, которые можно пропить , чтобы укрепить волосы, она деликатно ушла от прямого ответа( типа не могу рекламировать продукцию других производителей), но посоветовала пивные дрожжи в таблетках. Я ей могу доверять - она сама француженка, приезжает сюда регулярно, думаю, знает, о чем говорит
один пацан был очень очень худой
потом стал принимать пивные дрожжи
его так разнесло, он похудеть не может
причем аппарат уже отменил лет 5 уже как
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О полезных свойствах магния много читала и решила, что мне он тоже нужен. Из всех симптомов нехватки этого микроэлемента обнаружила у себя дрожь в ноге и руке, я к ним уже привыкла. Пропила магнерот, дрожь не наблюдаю, вообще стала бодрее, активнее.