Гость
Статьи
Кто принимал гормоны

Кто принимал гормоны

Кто принимал гормоны Метипред, как. Всем здравствуйте! Мне 14 лет, принимаю гормональные препараты с сентября, начинала с 7 таблеток в день, сейчас пью по 2. За 4 месяца поправилась, особенно в лице и щеках и если раньше у меня был недобор веса, то снейчас уже перебор. Ничего вредного не ем, так как у меня специализированная диета. Помогите пожалуйста, не знаю как привести себя в обычный вид. И спорт пробовала и различные гимнастики для лица, не помогает:

Люля
8 ответов
Последний — Перейти
Фиона

Ты сама или доктор прописал/?С ними не шутят.Я в твоем возрасте и не знала такое слово.

Гость

Зачем вам гормоны? Врач назначил?

Гость

Пока пьете таблетки, похудеть трудно. Когда лечение прекратите, восстанавливайте вес обычными способами. Диета + физ.нагрузка

Гость

Че за тупой народ? Зачем гормоны, зачем гормоны! Надо значит! Уж наверное не сама она взялась их пить как витаминки!!! Нечего сказать по делу, валили бы мимо!

Гость

Когда пьёшь гормоны,то диета и спорт особой роли не играют,прёт даже от воздуха.Только после отмены организм может постепенно прийти в норму,вам ведь,надеюсь,не пожизненно их пить?

Не поможет. Иногда отёки спадают со снижением дозы, а иногда нет.
Советую смириться со своим внешним видом.

Гость

Сообщение было удалено

Метипред пьётся пожизненно. Если врач назначает их на время, то это бестолковый врач.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Ага, поражают)) Каждый знакомый, кто выидел мою баночку, считает своим долгом сказать "Это же гормоны!!!!! Не пей их!!!"

Форум: Здоровье
Всего: 207 081 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема