Гость
Статьи
муж не хочет идти к …

муж не хочет идти к врачу

Честно говоря уже раздражает. У мужа уже давно болит там , он лечился давно у уролога от простатита, но сейчас этот врач ушёл из клиники. Я предложила мужу записаться к другому,он да да ,а воз и ныне там. Постоянно жалуется на боли и при этом ничего не делает. Я его сама записала в бесплатную поликлинику , время согласовали ,но теперь оказывается он не успеет с работы так рано уйти. Детей у нас нет , но ведь в будущем планируются.

автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они ждут когда отвалится пипка и идти уже не надо будет)

та самая девушка
Гость

Сообщение было удалено

это точно

Натали

Это может закончиться раком предстательной. Он этого хочет? Где мозги у Вашего мужа. Знаю много случаев, все именно так и начинается.

Гость

Странно,обычно с этими проблемами,мужики сразу бегут к врачу,потому что член-самое дорогое в их жизни.

та самая девушка

я тоже думала что для них это самое ценное,оказалось нет ,и конечно это может раком закончится ,интимная жизнь на нулю ,когда я приставать начну к нас будет секс а нет он и не подумает,сейчас жду пока сам будет приставать,четыре дня жду

автор
Натали

Сообщение было удалено

у него есть ребенок, он говорит значит я плоден и все ок

автор
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже это удивляет, говорю сегодня у тебя запись, он говорит у нас др у коллеги мы бухать будем

Гость

7 - ))) наивный дураchok, простатит, первый путь к бесплодию. Похоже совместные дети ему совсем не нужны

Натали
автор

Сообщение было удалено

Это не имеет значения, что у него там было до болезни. Если не начнет лечить сейчас, то детей больше может не быть. Правильно написали, сначала бесплодие, а потом вполне вероятно аденома. У меня папа умер от рака предстательной, тоже сначала жаловался на простатит. Мучился очень от болей, мне до конца дней не забыть. Автор, объясните своему мужу, что это очень серьезно. До него дойдет наверное, только когда не сможет ходить в туалет по-маленькому, это очень больно. Или сделают дырку в боку и будет постоянно ходить с дренажом и пакетом с мочой. Про секс я уже просто молчу. Неужели он не понимает? Немедленно отправляйте его к врачу, поставьте ультиматум в конце концов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Ужас какой...Нужно его срочно к врачу, а то правда детей не будет. Понятно, что все мужчины боятся урологов, приятного в этом обследовании мало бррр. Правда мой недавно ходил к одному урологу, сказал, что ну очень "нежный" доктор. Я его даже подозревать начала))) Если соберетесь в ближайшее время, то можете попробовать сходить к Гусейнову в ТН-Клинику. Сходите, Ваш точно будет доволен.

Форум: Здоровье
Всего: 211 303 темы
Новые темы за 3 дня: 209 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 665 тем