Не только общественного, но даже дома.
Руки вообще правильно мыть нужно в течении 5 минут-не меньше
Сообщение было удалено
Она хочет нобелевскую премию получить. Не отвечайте ей.
Сообщение было удалено
Как это? Я мою так, один раз намылила смыла, потом второй раз и точно так третий раз. Всегда так делаю.
Сообщение было удалено
О, да. Вас реально клинит. А нельзя салфеткой ручку открыть? К чему такие сложности?
а почему многие мужчины не моют после туалета руки?
Я мою, и дополнительно протираю салфетками со спиртом . Вы что, там много бактерий(
Сообщение было удалено
я ко всем дверям там и крану прикасаюсь салфатками, другим тоже советую.
Сообщение было удалено
Да, я обсолютно согласен с вышеприведенным постом. И я делаю то же самое и поступаю точно также. Мне казалось, что так делаю только я. Оказывается, не только! И пусть лучше меня «реально клинит», чем я буду собирать микробы из общественного сортира.
Так а руками только до бумаги дотрагиваются, до чистой стороны. Ни мочу, ни гениталии, ничто не трогают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!