Будут завтра брекеты ставить что бы перетянуть зуб с одного на место другого. Но тот зуб на которого места будут ставить завтра будут вырывать. будут вкалывать абезболевоющие.. Второй раз уже очень боюсь
Ксюх,все нормально будет.не кто от этого не умирал)))А красивая улыбка это важно для девушки))))))
Это не больно, а даже приятно.
там же аппликационной анестезией мазать должны
Я тоже боюсь.. У меня в 29 лет все импланты. Зубы посыпались после химии. Так вот, корни драли оставшиеся, обкалфыали. Противненько, но не так уж страшно.
Мне нужно было зуб удалять и я тоже очень боялась укола в десну. Но у стоматолога ассистент так аккуратно это сделал, что я даже не почувствовала, мне показалось что он просто иголкой пробует десну, просто прикасаясь к ней)
Так что не бойтесь)
Не бойтесь. Уколы не болезненные вообще. Буквально мгновение, а дальше все хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Укол это самое безобидное в стоматологии! Вот звук бор машинки или хруст кости когда удаляют зуб- для меня это страх страхов! При одной мысли дурно становится!