Всем привет! Я не знаю, то ли совета хочу получить, то ли просто выговориться. Я больше так не могу! Мне всего 30 лет, а из диагнозов... Так, лишний вес (кило 15), варикоз, артрит обоих голеностопных …
Ольга, если вы завидуете, то не все чувства потеряли. Вы не переработали? Может, просто эмоционально выгорели? Есть синдром эмоционального выгорания.
Большое всем спасибо, кто отписался! Целых четыре страницы!
Знаете, тело, конечно, ноет и болит, но всё же... Всё же правы в чём-то те, кто писал, что я слишком поддаюсь депрессии. Сложно не поддаться унынию, но нет, во мне ещё есть силы, энергия и эмоции! Пользователь "уже не крокодилиха" мне сейчас это доказала своим советом. Не только она мне подобное рекомендовала. Такие простые, прям сейчас выскочу на улицу, мужика понасилую и разрожусь. Мне и так проблем хватает, а тут такие доброхоты. Да, кажется, во мне много злости, от плохой жизни. В нашей стране середнячку жить нелегко, я вечно работаю, вкалываю и отдыхать не умею. Наверное, кипящий внутри гнев разъедает моё последнее здоровье. Под конец хочу сказать, что снова нашла вторую работу и постараюсь отвлечься во вкалывании. Заодно денежную подушку накоплю, вдруг получиться накопить ещё на однушку - буду сдавать и деньги множить. На одну квартиру же заработала. А, где наша не пропадала!
Кстати, почки и мозг в порядке. В мозгу просто сосуды расширены, это из-за хронической усталости и стрессов. Но что поделать. Пожалуй, активно пролечу суставы и вены, а дальше посмотрим.
уже не крокодилиха, ещё для вас пост. Организм женщины предназначен для того, чтобы жить, блин, и радоваться жизни! Как и мужской! А ещё наш организм предназначен для использования мозга! Вы мне так с лёгкой руки посоветовали родить... А мужа мне Великая Сила пошлёт? Или мне родить зайку и разорваться на лужайку? Патамуштанада?! Я тут страдаю и мучаюсь от мыслей по поводу заведения кота - смогу ли нормально уделить время, комфортно ли ему будет в однушке - это мысли о перспективе питомца, а вы завести ребёнка советуете так, будто он одноклеточное какое! Я слишком серьёзно отношусь к заведению семьи, к отношениям с мужчиной, к воспитанию детей. Я всю жизнь обдумывала перспективы и пришла к выводу, что нет, мне это не нужно и я это всё не потяну. Не хочу никого делать несчастным. Я-то ладно, выкручусь, а других страдать не хочу заставлять... Но спасибо вам, вы прям напомнили, что есть ещё порох в моих пороховницах. Ещё что-то я чувствую. А вам желаю добра и разума!
Сообщение было удалено
Ну хоть бомбануло у тебя и то хорошо....😁
А чайлдфри...это плохо детка...такой *** не нужен природе.Вот она тебя и добивает. А котам то да...не комфортно обычно в однушках.Так что ты работай,работай.Зарабатывай на вторую комнату для кота,не порти классику....чайлдфри кошатницы
Уже не крокодидиха, злая. А она не ***? Можно подумать, она наплодит 2-3 ребенка и это будет великим достиженмем века. Правильно автор написала, чио планета скоро треснет+ роботы и автоматизация. И умные и нормальные люди призадумываются еще насчет того, стоит ли заводить детей и куда их поиом девать и не пигут злобно чайлдфри про ***. Можно подумать, что кроуодилиха будет жить вечно:) по ее логике она размнлжающийся ***:)
А вообще, автор, на свежем воздухе Вам нужно чаще бывать
Спасибо за поддержку, Катя! Сейчас мне нужно побольше заработать, так что улыбаемся и пашем. Иметь денежку всегда полезно! В принципе, не так я и больна. Руки-ноги есть, вижу и слышу - это главное! А дальше прорвусь! Удачи вам, Катя!
Спасибо! А Вы из Москвы? Злая эта крокодилиха. Я в шоке от размноженцев этих.
А Вы принмаете лекарства или витамины? Я купила сеье Лецитин с вит гр В. Допель Герц- попью этот немецкий комплекс.
Сообщение было удалено
У меня в 3 года была жизнь испоганина. У меня и хондроз и искривление и проблемы с желудком(тяжело переношу еду)постоянные головокружения С 3 ЛЕТ. Мне щас 12 итакое ощущения (из за школы и нагрузки)что скоро откажут ноги прям тяжело ходить.
Автор и Катя - молодцы.
Здравствуйте автор. Очень вас понимаю. Мне 30 а у меня здоровье ухудшилось за последний год. Обследую то одно то другое. Уже очень устала. Хочется проснуться и чтобы ничего не болело. Сейчас лимфоузлы на шее увеличились, надеюсь от прошедшей простуды а если нет то еще и это обследовать. У меня тоже варикоз вся в звездочках. Кроме того частое головокружение и тошнота. Часто болят мышцы суставы и кости. Вообщем все болит ничего не помогает. Тоже очень устала...
Больная, Вам нужно укреплять сосуды. Принимайте аскорутин, чернику. Пейте чаи успокоительные- мята, ромашка. Полезны для сосудов- гранатовый сок прямого отжима или гранаты, грецкие орехи, мед, лимоны, чеснок. Также полезно пить клюквенный сок или смузи из замопоженной клюквы- они очищают кровь. Упражнения на растяжку спины. Ходьба полезна
Еще очень прлезны куркума, корица и яблоки и гречка тоже укрепляет сосуды. От варикоза и звнхдочек- упражнение жук. Лечь на спинку, поднять ножки вверх и трясти ими хотя бы 100 раз. Очень разгоняет кровь. Здоровья вам!
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Тоже, благодаря тяжелой физической работе заработала себе инсульт, после которого полгода не проходили сильные головные боли, головокружения и шумы в ушах. Поменяла врача и новый врач назначил мне уколы церепро две недели, во время которых я уже увидела белый свет. Появилось снова забытое ощущение отсутствия каких-либо болей. И только изредка остались головокружения, и шумы, в основном по утрам. После уколов был еще долгий курс таблеток церепро, к концу которого все эти неприятные явления прекратились.
автор, повеселил ваш ник )))
Набрала в гугле - вся больная в 30)) У меня дисплазия тоже и я вся рассыпаюсь и мне 30 лет. Каждый месяц новый диагноз. Не могу забеременеть из-за здоровья. Вот на днях варикоз начался. Артроз уже 3 года, толком ходить не могу. Но так, ковыряюсь потихоньку.
Ах да, не слушайте, что все от лишнего веса. Я всю жизнь 50кг и вся больная. На счет тяжелой работы - у моей мамы очень тяжелая работа, ей за 50 и она здоровее меня. Я к тому, что если организм и психика здоровы, он легко переносит нагрузки. Тем более в молодом возрасте. И не слушайте про омолаживающие роды, аж смешно))) просто загуглите последствия родов для женского здоровья, ваш список отдыхает вообще, случаи оздоровления единичные, обычно все получают гроздья винограда в заду и кучу болячек.
Сообщение было удалено
Господи, у меня практически то же самое, только в одном направлении- желудок и желчный... Как я страдаю... это муки! Только мне 19 и уже разваливаюсь, это ад...
Сообщение было удалено
Ужас... мне 19, желудок и желчный достали...ничего не помогает..
Это ужасно. Я такая же, только мне 20. Мой список: хронический гастродуоденит ( не ассоциированный с хеликобактер пилори), хронический индуративный панкреатит ( с тяжелым течением- дистрофия, белково - энергетическая недостаточность 3 степени, синдром мальабсорбации), холестаз ( хронические боли, пермаментная тошнота и тяжесть в желудке, запоры/ расстройства- мои вечные спутники) , шейный остеохондроз ( регулярные боли в шее и головокружения, предообморочные состояния) , дисфункция яичников ( аменорея), миопия средней степени. Стараюсь держаться, но очень тяжело.
Ну.. у меня всю жизнь так. С детства как начались болячки.. к 30 годам - гастрит, панкреатит, стеалит, гепатоз, тахикардия, коксартроз, воспаление голеностопа ( забыла название), удаленные гланды, желчный, яичник, остеохондроз, аллергии и т.п. Каждый день больше 30 лет болит то голова, то ***, то желудок, то ноги, то глаза, то зубы, то уши, то липомы, то фурункулы, то низ живота. Я тупо не знаю как это быть здоровой.
согласна, но жирная баба в 30 это уже звоночек что к 40 она будет очень жирной, очень целлюлитной и молодая мордаха обвиснет. Вот почему женатики только год радуются пожив с отечной свиньей, на стороне их постоянно тянет на молодых и стройных, а дома борщеварка, которой можно извращенно присунуть. Вообще это все какое то извращенство спать с толстыми, для мужиков тут выгода обычно в безропотной давалке и терпиле, котороая МНОГО готовит и рожает как свиноматка
Какой-то вы ненавистник прям. С такой агрессией и нападками не нормально. Вы сами - то идеальны?
Мне тоже 34 и у меня больные почки ,хронический пилонефрит,опушение артрит голеностопа и колена,киста в яичнике 3,3 см, вообщем постоянно ноет спина наверное остеохондроз,почки болят то нога,я как старуха в свои 34,мужика нет был в прошлом году
Как же меня бесит, когда говорят, что это от нервов, это психосоматика. НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!! ЭТО ДИСПЛАЗИЯ СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНИ! Все признаки на лицо. И ничего тут не поделаешь. До конца жизни придется лечиться от всего подряд. Я так измучилась. Хочу умереть, но не решаюсь покончить с собой. Ежедневные боли, тошнота, слабость, усталость. Госпади, как же я устала.
Как я вас понимаю((мне 24 тоже дст *** …Как вы сейчас?
Вот именно. Желание смерти-это следствие болезни,а не психики. Я очень жизнерадостная была, когда особо ничего не болело. И всегда считала, что самоубийство это не выход. А сейчас живу в аду словно. И дальше только хуже.
Беречь надо с молодости здоровье.
Скажите,пожалуйста,вы как??Я вас так понимаю…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, Вы просто зацикливаетесь и хотите, чтобы Вас жалели. Оправдываете свою немощь. У меня болячек поболе и посерьезнее чем у Вас. но ничего, живу, работаю. семья есть. Меньше просто думаю об этом. Лечусь по мере возможности.
Какие вы все конченные , у меня все те же самое что и у девушки , нет живого места , хорошо говорить когда ничего не болит .Все болячки вылезли в один момент ,раньше как лошадь была в 30 лет ничего не болело . Я родилась и выросла в чернобыльской зоне . А вам всем так легко сидеть и рассуждать !