Гость
Статьи
Вся больная в 30 …

Вся больная в 30 лет...

Всем привет! Я не знаю, то ли совета хочу получить, то ли просто выговориться. Я больше так не могу! Мне всего 30 лет, а из диагнозов... Так, лишний вес (кило 15), варикоз, артрит обоих голеностопных …

Старичьё болезное
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Была моделькой!

О, автор, у меня тоже пролапс митрального клапана, давно ещё диагностировали. Больше не проверялась. Вам только спорт и ещё раз спорт поможет. Начните с кардио, длительные пешие прогулки на воздухе, бассейн, потом может в зал постепенно. В питании больше сырых овощей, свежевыжатых соков, морепродуктов, минимум мяса. Пейте много воды, чтобы запоров не было. Пейте кефир. Исключите Белый хлеб. На тощак ложку льняного семени и запить водой, через полчаса завтрак. Кунжут просто в течение дня можете есть, там и кальций и очистка кишечника. У меня после родов тоже сбой случился, сейчас все наладилось. Тут многое только от вас зависит. По врачам можно до посинения бегать.

Гость

Раньше жили лет до 30 , и это считалось глубокой старостью , может и у вас также? Я например не хочу жить после 50 , только если необходимо будет заботиться о ком нибудь, то тогда придётся, а так я уже устала от всего . Детства нормального не было и проблемы всю кровь выпили , не хочу становиться развалиной . Насмотрелась на родителей - хватит с меня .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы чё ? Ща блювану от вашего высера 👀

Лу

Автор, у вас системные нарушения костной и соединительной ткани. Обычно это происходит в детстве и дальше развивается. Есть мнение, что после вакцин.(если нет отягощенной наследственности) У малышей сейчас артриты после краснушной прививки. И прочие "прелести". Вообще все "старческие" болезни резко помолодели. На медицинских форумах полно таких молодых "стариков" , начиная с младенцев. Вылечить - никак, а вот поддерживать и не давать ухудшаться можно. Море, купания, средиземноморская кухня, хороший достаток кислорода и умеренного солнца. Исключите дрожжи и сахар.

Катя

Автор, а чего у вас ник такой пугающий? Я пожуиала Вам 60 лет сразу

Катя

50, ну да особенно в Африке самые достойные плодят по 5- 9 и дают потомство, которое очень ждут потом в Европе:).

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Или алкашки рожающие по 5-6 детей , как же без них ? Они самые достойные по такой логике

Была моделькой!

О, автор, у меня тоже пролапс митрального клапана. Давно диагностировали, больше не проверялась. Вам только спорт и ещё раз спорт поможет. Начните с кардио, длительные пешие прогулки на воздухе, бассейн, потом в зал постепенно. Нужно есть много сырых овощей, свежевыжетые соков, морепродукты. Минимум мяса, исключите белый хлеб, быстрые углеводы. Пейте много воды, чтобы не было запоров. На тощак ложку льняного семени и запить водой. Через полчаса завтрак. В течение дня можно просто кунжут есть, там и кальций и очищение кишечника. У меня после родов тоже сбой был, сейчас все наладилось. Очень многое тут от вас зависит. По врачам можно до посинения бегать.

Гость

Автор, дисплазия соединительной ткани у Вас. Сочувствую, у меня тоже. Жить не хочу больше. Мне тоже 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. они достойны этого. достойны иметь много детей, которые будут заботиться об этой женщине. ребенок - это лучший подарок для любой женщины. это смысл ее существования. а станет кто-то из ее детей настоящим человеком, это уже зависит от самого человека, не от родителей. но если кто-то и станет человеком, то он не оставит семью. все получат достойные места и жалования, потому что семья превыше всего.

Гость

Как же меня бесит, когда говорят, что это от нервов, это психосоматика. НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!! ЭТО ДИСПЛАЗИЯ СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНИ! Все признаки на лицо. И ничего тут не поделаешь. До конца жизни придется лечиться от всего подряд. Я так измучилась. Хочу умереть, но не решаюсь покончить с собой. Ежедневные боли, тошнота, слабость, усталость. Госпади, как же я устала.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

самое интересное, что африканцы едут в европу, закрепляются в европе и в конечном итоге перевозят в европу всю свою семью. в конечном итоге вся семья занимается общим семейным делом. от одного человека зависит жизнь всей семьи. и если этот человек не родится, не появится не свет, то семья обречена на жалкое существование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно , африканские макаки мужского пола умеют хорошо разносить прилавки, пока макака женского пола плодится без остановки .

Гость

При серьезной ДСТ вообще считаю инвалидность должны давать. Как таким людям выживать я не понимаю. Нужно очень-очень беречь себя, тепло одеваться, и не работать совсем, но на что жить тогда?

Гость

не надо было жрать всякой xpeни.

Катя

61 какое семейное дело- сумки в Италии воровать у туристов? Сидеть на пособии в Германии? Они и делать кроме негритят ничегт не умеют макаки эти:)

Катя

Они умеют только кушать и размножаться и все. Какие еще у них дела у негров с Африки? Если бы что- то другое умели, то создали бы у себя там нормальную жизнь, а не лезли как тараканы на лодках, рискуя жизнью в ту же Европу

Катя

Автор, а чего варикоз? Вы продавец? Варикоз же после родов обычно у теток.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

ну так и вы создали бы у себя нормальную жизнь. но ведь не создаете же. живете в бесплатных государственных бараках и живете за счет средство от продажи нефти и газа, ничего не создавая. если бы в россии не было нефти и газа, то в россии не было бы жизни и люди так же стремились бы в европу или сша. пока в россии есть нефть и газ, в россии есть жизнь. и так будет всегда, пока есть нефть и газ.

Старичьё болезное

Тут уже другие темы обсуждают... Ладно, понятно, нужно просто забить и мучиться молча. Извините за беспокойство темой...

Старичьё болезное

Боже, какая дисплазия, вы что??? Ещё в узелок свернуться не хватало. Нет у меня ничего подобного. А проблемы с костями и венами из-за тяжёлой физработы!

Старичьё болезное

Катя. Какой мне мужчина? Я вечно работаю, толстая и замученная, с одышкой от любого лишнего движения. Даже те самые нужные прогулки устроить не могу нормально... иду и дышу так будто лошадь загнанная... Какому мужчине нужна такая больная уродина? Добрых самаритян в округе не водится...

Старичьё болезное

Катя, вот прям задели вы меня за живое. Только грустно стало... Я вечно с опухшим лицом и отёкшими ногами (проблема с сердцем и, наверное, с почками тоже) - ну как, понравится мужчине смотреть на мою харю и, как вы писали, гладить моё далеко не стройное тело с отёкшими ногами? Правильно, из разряда "спасибо, поблевал"...

Гость
Старичьё болезное

Сообщение было удалено

Ну нет так нет.... Я тоже всю свою недолгую жизнь ( с 14 лет) работала на тяжелой работе. Пока однажды не свалилась совсем. Случайно попала к двум врачам на кафедре, они то мне и сообщили, что у меня дисплазия.с.т. Обнаружился и тот самый пролапс, и артроз, и гастрит и много чего еще. А еще у моей сестры такая же, и у моей подруги стандартный набор-пролапс, гастрит и т.д. И все мы ходили с этим к врачу по ДСТ. Сейчас очень много диспластиков врач говорит так. Но Вы исключительный случай, у Вас пролапс без дисплазии...

Старичьё болезное

Забыла ещё написать про вегето-сосудистую дистонию, вызывающую панические атаки. Это за гранью уже, ненавижу их и боюсь. Кардионевроз из той же оперы почти. Но тут это считают ерундой и ипохондрией. Хотела бы я так же цинично посмеяться надо всем этим, да только при панической атаке не до смеха, когда организм думает, что умирает... Кто-то выше писал, что у меня фигня болезни, что нет смертельных заболеваний. Да были бы, не возжелала бы я больше жизни, не стала бы любить жизнь больше. Я рада бы умереть... Панические атаки тому доказательство - я много раз чувствовала имитацию умирающего организма и была готова её принять... Жизнь - отвратительная штука!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитала про эту дисплазию,почти все симптомы у меня(
Странно что в детстве врачи этого не заметили,какие анализы нужно сдать,не подскажите?

Гость
Старичьё болезное

Сообщение было удалено

Да!!!! Вегетососудистая дистония! Девушка, у вас ДСТ. Поинтересуйтесь у врача про это. Ну набор практически полный признаков у вас.

Старичьё болезное

Господи... Но разве ДСТ не вызывает невероятную пластичность? Ну, суставы очень гнутся и проворачиваются. У меня, наверное, скоро уже ничего поворачиваться не будет... Ноги еле сгибаю, с трудом наклоняюсь и распрямляюсь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл? К кардиологу почаще заходить и все. Мне тоже никто не говорил про это. Случайно на врача попала на кафедре по ДСТ, Она мне сантиметром ноги-руки мерила, еще что-то там. Короче для сердца выписывала кудесан, мексидол уколы, ну и ЛФК для позвоночника до конца жизни. Дисплазия не лечится. Что-то где-то читала про то, что можно коллаген употреблять, типа он для мышц что-ли полезен. Но у нас в городе врача этого убрали, сократили финансирование. Теперь не к кому ходить. Только к кардиологу, ЛФК всю жизнь, беречь себя.

Гость
Старичьё болезное

Сообщение было удалено

У нас пролапс у моей мамы,у меня,у сестры,и у моих детей...с детства гибкая была,а потом наоборот спина искривилась,неужели это и правда дисплазия?
Тогда выходит,что желание смерти-это следствие болезни,а не психики.

Ой, что это за болезни, ерунда! Меньше надо по врачам ходить, они ещё не то найдут.
У вас скорее один диагноз - дистимия, и на фоне его ипохондрия. Вот и там заболело, тут кольнуло, вся больная, щас помру! Вы, короче, депрессию лечите, и все болячки рассосутся. Ну кроме варикоза и астигматизма, тут уже фиг что сделаешь. Мне, например, 33, у меня тоже варикоз и близорукость. Но я это и болезнями не считаю, ерунда. Линзы ношу, ну в короткой юбке с голыми ногами не походишь - вот и все проблемы. Абсолютно здоровых людей нет, есть недообследованные!

Гость
Старичьё болезное

Сообщение было удалено

У моей подруги дисплазия, она с лишним весом и вообще не гибкая. Поймите, ДСТ по разному проявляется. У кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей. У кого-то гастро страдает, у кого-то сердце. Моя сестра вообще КМС по баскетболу. У нее мышцы как у мужика были. Тоже не особо гибкая. Сердце в основном и суставы страдают у нее ( тот самый пролапс), а по виду и не скажешь. Живет почти нормальной жизнью, только сердце барахлит. А я вот совсем слабая.

Елена

Мне 35 лет, проблемы со здоровьем, я толком не работала, ничего не заработала, у Вас квартира есть, можно сдавать, у меня родители плохие, всю жизнь упрекали, что не обязаны кормить после 18 лет, мама раньше защищала от отца, он меня и ее бил, унижал, оскорблял, теперь нет. Она стала сволочной, чем старше, тем злее и хуже.Ей 58 лет, ему 67 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Желание смерти-это следствие болезни,а не психики. Я очень жизнерадостная была, когда особо ничего не болело. И всегда считала, что самоубийство это не выход. А сейчас живу в аду словно. И дальше только хуже.
Беречь надо с молодости здоровье.

Елена

У меня тоже не было отношений, всю жизнь неразделенная любовь, родственники как чужие, бабка вот именно, как чужая , по маминой линии бабушка, остальные все умерли.

где наша не пропадала

читать противно. Ты жирная, потому у тебя одышка и артрит. Остальноме вообще не болезни, они у половины населения. Больная она, свинопотам блин..

Катя

Автор, а кем Вы работаете? И одна живете? Извините, если что. Насчет мужчинв я писала так как это помогает:)

Гость
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

Я 43 кг. У меня одышка.

где наша не пропадала
Гость

Сообщение было удалено

ты тут при чем? Ны автора обсуждаем

Катя

85 отдышкс у меня тоже, рост 170 вес 55 из- за щитовидки. Нельзя так злобно. Автору помочь нужно, поддержать ее

Катя

88 она для примера написала . Отдашка от вкса не зависит

Катя

Ну злве здесь люди. Автор, ну может найдите мужчину полного себе.

Гость
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

А почему ты автора оскорбляешь? Необязательно одышка и артрит от лишнего веса.

Была моделькой!
Старичьё болезное

Сообщение было удалено

Оооо, вылезайте скорее из своей несчастной жертвы.

Гость

Автор, еще спросите у врача про уколы мексидола. У меня после них в голове проясняется, зрение улучшается, головокружение проходит, в сердце перебоев нету. Вначале уколы, затем таблетки. Они при вегето-сосудистой дистонии применяются также. Только противопоказания смотрите.

где наша не пропадала

да не люблю я нытиков! Таких будешь жалеть они еще сильнее ныть начнут. У меня диагнозы такие же и даже посерьезней - я живу и на здоровье не жалуюсь. А есть люди с реальными проблемами. А мне тут эта *** будет плакаться??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

правильное питание и спорт первым делом, хоть какие-то минимальные физ нагрузки для начала

Гость

я имею ввиду кардио-тренировки, разминки, растяжки, а не вес тягать, естественно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у нее одышка. Как она будет заниматься то?

где наша не пропадала
Гость

Сообщение было удалено

да молча. Пусть у врача спросит, как. мне врачи вообще ВСЁ запрещали. А я занималась в свое удовольствие травмоопасными видами спорта