это приговор и клеймо на всю жизнь. История такова , работаю в хорошей и пристижной компании уже три года все устраивает з.п , коллектив , работа и т.д . У нас в организации ежегодно проходят мед обследования таесть к нам приезжают врачи и мы непосредственно внутри своей организации сдаем все нужные анализы . Так вот на очередной такой коммесии при здаче крове у меня показало повышенное содержание АЛТ и АСТ и тут то все и началось , заключение не подписали и отправили к инфекционисту для сдачи на гипатит вич и т.д. Через неделю здала кровь и ждала результатов по приезду в поликлинеку через дня четыре я просто была в шоке о боже я чуть в обморок не упала когда мне лаборант принесла результаты положительный на гипатит с какие то антитела у меня нашли.Сейчас назначили анализ hcv помоему так он называеться на потверждения самого вируса . Я вообще по жизни очень чистоплотный человек от куда скажите мог он взяться , и что теперь с работы уволят , имея два кредита маленького сына с квартиры выгонят так как она от предприятия вся жизнь прахом . Поделитесь кто с подобным сталкивался ???
Автор, подождите паниковать, анализ может быть и ошибочным, сколько такого было. Мой Вам совет-идите и пересдайте самостоятельно в нескольких лабораториях. А появится он может откуда угодно-стоматология, маникюрный кабинет, а еще аутоиммунным способом.
Или муж принёс, или с забором крови занесли в прошлый раз.
Зачем вообще сдают анализы на работе?
Это пищевое производство что ли?
Почитайте трудовой договор и законодательство по вопросу увольнения.
Это как аутоиммунный?
половым путем он передается редко.скорее всего на маникюре подцепили
Стоматология, маникюр-педикюр, забор крови, любые операции и все остальные процедуры, где есть риск повреждения кожного покрова.
да откуда угодно,типо ты уверена во всех с кем спала без предохранения..а ск людей живут и не знают что рн у них есть,не все ж работают там где надо сдавать анализы каждый год.я вот с парнем спала у которого гепатит с ,и не знаю мож у меня он тоже уже есть,а может и нет,не зочу себе жтим голову забивать,проживу ск отмерено
Геп с лечится сейчас успешно, не переживайте, все будет хорошо, вылечитесь и забудете, идите на гепатитный форум. Уволить не должны.
Я читала,о прямом увольнении конечно разговор не пойдет , предложат перевестись на другую вакансии а так как ее скорей всего не будет предложат альтернативное решение тоесть по собственному как то так этот закон действует на практике.
Гепатит не вич, который передается половым путем или через кровь. Гепатит можно подхватить где угодно, маникюр, стоматолгия и т.д.
У нас на работе женщина, ей хорошо за 60. мужа нет, очень порядочная женщина. с мужиками понятно дело не трется, у нее обнаружили гепатит с. Лечилась какими то таблетками из Индии. Слава богу вылечилась. но таблетки очень дорогие
Сообщение было удалено
Это сбой иммунитета, когда он начинает работать против организма, вырабатывая антитела и направляя их на разрушение какого-то органа. В данном случае появляется гепатит С, направленный на разрушение печени.
Я бы тоже наверно не забивала голову если бы не коммисия , наличие антител уже визитная картачка гепатита или еще не факт?
Сообщение было удалено
Гепатит С как раз передается половым путем.И заразиться можно также.
сплошь и рядом чуть ли не четверть как в Египте. 3 подвид медицинский - переливание, зонды-колоноскопия и его 60 процентов 1 наркоманский.
Сообщение было удалено
Гепатит С как раз передается половым путем.И заразиться можно также.
я имела ввиду что вич через маникюр не поймаешь, а гепатитом как угодно можно заразиться
заразиться половым путем можно только через задний привод так природа не предусмотрела поставить там защиту, но его менее 5 проценто. и геп с не лечится а создают иллюзию.
Геп с лечится. Уже года два как. Это давно уже не приговор и не клеймо.
Сообщение было удалено
У меня папа вылечил в инете почитайте про ЛЕДИПАСФИР и еще что то) пошел сдавать анализы после терапии и анализы были в норме!)))
Через анальный секс им легко заразиться. Особенно если перед этим делали клизму и вымыли оттуда все полезные бактерии, которые формируют иммунитет .
пристижная, здача..ты видимо через песту на работу устроилась, вот один из любителей ш..х тебя и заразил
Сообщение было удалено
вирусы не лечатся, даже герпес. это на всю жизнь хроническое
Сообщение было удалено
вирусы не лечатся, даже герпес. это на всю жизнь хроническоеудачно лечится ледипасфиром! У меня у папа вылечил
Спасибо всем за поддержку и за советы ,хотелось бы спросить а сообщают ли на работу о таком диагнозе ?
Автор,посмотрела сейчас в нете про гепатит С.От всей души надеюсь,что диагноз ошибочный.Сдайте анализы в другом месте.На работу не сообщают.
Сообщение было удалено
по наличии определенных антител и определяют гепатит С - антитела и есть работа иммунки. Аутоимунное не причем, вы чушь пишите.
У нас есть врач, обнаружили гепатит С, вылечилась, препараты как я поняла производят в Египте и Индии, сложность в том что в России эти препараты (более дешевые чем офицальное лечение) не сертифицированы. Если сертифицированными препаратами лечится - можно вылечить, но сит как новая иномарка среднего класса. Эти же, аналоги, она доставала через распространителей, название я не спрашивала. Обошлась ей в эта история в 60 т р. Лично видела и положительные анализы и отрицательные.
Успешность лечения зависит и от подтипа гепатита С, сам вирус гепатита С имеет подвиды, какие то легко вылечить, какие труднее, дольше и дороже и успешность не гарантирована. Анализ надо пересдать и если будет положительный то и с выявлением подтипа.
22. Да не должны, а как же конфиденциальность и клятва
Скажите, а какие у вас показатели в цифрах?
Сообщение было удалено
Где и кого вылечили от гепатита С? И сколько стоит это лечение?
Сообщение было удалено
папа вот недавно вылечился ледипасфиром, заказывал по интернету, одна упаковка стоит 23 тысячи рублей их надо три пропить, пошел сдавать анализы итог: ГЕПАТИТ НЕ ОБНАРУЖЕН
Сообщение было удалено
показатели чего именно ? У меня только антитела обнаружили на сам вирус только через дней десять будет результат
Сообщение было удалено
Софосбувир,может кто знает что за препарат?
Я спросила АЛТ и АСТ в цифрах какой?
Сообщение было удалено
папа вот недавно вылечился ледипасфиром, заказывал по интернету, одна упаковка стоит 23 тысячи рублей их надо три пропить, пошел сдавать анализы итог: ГЕПАТИТ НЕ ОБНАРУЖЕН
28. А чьё производство они?
Сообщение было удалено
алт 113 аст 80
Сообщение было удалено
Всё спасибо у меня совсем маленькие, вы не принимали ни какие антибиотики? Может от простуды или ещё от чего то? Может на этом фоне показало не верно?
Сообщение было удалено
кроме витамин не чего .
Гепатит С благополучно лечится. Какое нахрен клеймо? Подцепить запросто можно у стоматолога или на маникюре.
Софосбувиром и лечится! Стоит все лечение около 30 тыщ рублей!
Сообщение было удалено
50 нашла в интернете
Сообщение было удалено
Автор не паникуйте всё лечиться. Зделайте вдох выдох и ищите специалистов. Проверьте ребенка на всякий случай чисто для собственного успокоения. Раз печень даёт о себе знать возможно гепатит у вас давно. Лет 5. .. Но он хорошо лечиться через пол года год забудете вобще как страшный сон. Ищите инфикционистов гепатологов и начинайте лечиться. К стати партнеру тоже надо провериться. А то будете друг друга награждать. Лечиться лучше вместе. Удачи
Сообщение было удалено
Лучше не искать в интернете, а написать на гепатитном форуме с просьбами подсказать, где кто покупал подешевле, вам там накидают информации и выберите
От маникюра в салонах может быть, от стоматолога..
С работы выгнать не должны.
Не приговор, но и не пара пустяков. Миллионы людей живут нормально. Главное не игнорировать, а принимать разумные меры лечения.
В 20% происходит излечение, если нет то хроническая форма на всю жизнь, но не приговор. Есть вещи гораздо хуже (Тот же ВИЧ, диабет, волчанка). Половым путем фактически не передается, только если в результате секса у обоих партнеров кровоточат ранки. При этом через кровь в 100 раз заразнее ВИЧ. Маникюр и прочее. Информации в интернете полно, (например википедия) только читайте не форумы, а надежные сайты (желательно официальные).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да откуда угодно,типо ты уверена во всех с кем спала без предохранения..а ск людей живут и не знают что рн у них есть,не все ж работают там где надо сдавать анализы каждый год.я вот с парнем спала у которого гепатит с ,и не знаю мож у меня он тоже уже есть,а может и нет,не зочу себе жтим голову забивать,проживу ск отмерено
Не пишите чушь. Гепатит вылечивается полностью в 95% случаев. Чем раньше начнете лечить, тем легче пройдет