Вчера ела салат (морковь с редькой), заболел желудок, всю ночь были сильные сверлящие боли, даже уснуть не могла. Утром и днём вроде стало полегче, к вечеру вот опять заболел. Что можно выпить от боли в желудке?
Активированный уголь
Гастрит обострился, не ешьте сырые овощи и фрукты, кислое. Пейте омепрозол (омез, нольпаза, эманера) и денол за 30 мин до еды, быстро снимет боль фосфалюгель или альмагель.
Морковь с редькой - жесть какая! Наверное ещё чесночище и лук был? Майонез?
Короче, сейчас надо збитень пить. Молоко ещё.
У меня от свежих, и сочных овощей и фруктов такое же. Боль дикая, сидела на корточках, поджав руку к животу, и скулила... бррр, вспомнить страшно. Вчера так же было, поела салатик (казалось бы, помидор/огурец/лук/сметана), ночью лежать даже не могла, сидела и плакала. Мне альмагель помогает, он обволакивает, очень приятное средство. Так же чистая холодная вода, нейтрализует кислоту немного.
Сообщение было удалено
Почему жесть? Вроде здоровое питание. Я и раньше ела, но вот сейчас у меня в желудке, действительно, жесть.
Сообщение было удалено
Алмагелт ночью пила, не помог. Утром выпьла ромашку. вроде прошло. А сейчас. опять
:-(((
Спасибо всем за советы!
да это конечно вкусно но опасно. туда же сырой перец, все виды свежей капусты и овсянка. хотя что то долго у вас боли. они должны щакончится спустя 10-15 мин.
Сообщение было удалено
Массаж попробуйте. Верхнюю область живота помассируйте, подавите, может поможет. Мне, во всяком случае, помогало. Но не сильно только давите)
Гастрит. Редька очень даже может спровоцировать. Это вам антацидные средства нужны - алмагель, фосфалюгель, маалокс...что поможет.
После макдака меня скрутило,блиин. Я купила йогурт с черникой - после него
полегчало.
Поджелудочную хорошо бы проверить
Вот вам говорят что надо нормально питаться, а вы не слушание. Сырые овощей и очень тяжёлая еда для желудка. Так же и фрукты, особенно твердые - яблоки, груши и т.д.
омез, викаир, облепиховое масло. это обострение гастрита. редька,редис вообще нельзя есть при плохом желудке.
Это может быть не желудок, а поджелудочная. Вам надо сделать УЗИ органов брюшной полости и ФГДС.
Это может быть и поджелудочная, а не желудок. Анализ крови на амилазу (панкреатическую и общую), билирубин (прямой и общий)..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а причем здесь майонез и молоко?