Здравствуйте. Очень сильно заболела. Сегодня к врачу попасть не могу. У кого аллергия на антибиотики подскажите пожалуйста чем вы лечитесь при гриппе. Я очень редко болею и в в легкой форме. Но в этот раз жуть болят дыхательные пути при кашле. Кашель, насморк боль в горле. Два лимфоузла на шее с двух сторон вздулись.
Грипп антибиотиками не лечится. И с чего вы решили, что у вас грипп? Я 25 лет антибиотиков не употребляю. Справляюсь как то. Антиоксидантный комплекс очень помогает. Полоскания, молоко горячее, вообще много теплого питья, чеснок, лук. Ингаляции ещё при кашле.горчичники.
Здравствуйте. Утром натощак пять капель перекиси 3% на стакан воды и в течении дня тоже натощак. Концентрат серебряной воды несколько капель в нос в лежачем положении без подушки, чтобы контакт с гайморовыми пазухами был в течении дня несколько раз без счета. С перекисью будете жить долго и здоровой. Доверьтесь.
Сообщение было удалено
Я извиняюсь. Но что еще может быть с такими симптомами. сначала появилось чихание и боль в горле, при этом лечила деток своих от гриппа. Потом и все остальное.?!
во-первых вирусы лечат противовирусными, во-вторых не бывает аллергии абсолютно на все группы антибиотиков.
Сообщение было удалено
Пока из того на что мне делали пробные идет аллергическая реакция в виде красных пятен на коже насморка а иногда и отёк губ.
Противовирусные можно принимать вначале заболевания. А так - лечение симптоматическое. Антибиотики при гриппе не нужны. А че к врачу "мочь" помогать? Если правда сильно заболели, то могли бы догадаться на дом врача вызвать.
вирус не лечат антибиотиками. Только его осложнения ,воспаления. А все препараты только облегчают состояние. Вирус погибает на пятый день сам.
Грипп антибиотиками не лечится.
Пережить можно самому без антибиотиков. У меня от 3 до 7 дней занимает , при условии что я все делаю правильно. Как только появляется насморк, в первую очередь делаю промывание носа морской водой или физ раствором + капаю эдас - 131 ринитол, чтобы снять заложенность носа. Если горло болит - леденцы ( продаются в аптеках). А также теплая одежда и свежий воздух
Спасибо уже стало лучше... Много малинового чая и кагоцел вполне справились. Плюс отривин с ментолом и ингаляция с ессентуки 4 .
Ингавирином. Шикарное противовирусное. Кручем чем любой антибиотик.
Сообщение было удалено
Мне кажется антибиотиком лучше и проще лечиться.
Сообщение было удалено
Я не согласна. Тоже предпочитаю противовирусные. Потому что эти средства именно вирус убивают, что позволяет выздоравливать в два раза быстрее.
Сообщение было удалено
А вы чем лечитесь?
Вызовите участкового врача на дом! При гриппе осложнения могут быть, поэтому без врача никак! А пока вот так бы я лечилась: насморк - нос мыть, от боли в горле - полоскать отварами трав, кашель лечить ренгалином - хороший эффективный препарат. Не болейте!
А зачем вам при вирусных делах антибиотики? Купите анвимакс и его пропейте. Реально помогает хорошо, выздоравливать с ним быстро получается. Советую.
Сообщение было удалено
Тоже ингавирином, плюс лежка, много чая с шиповиком, в нос оксолиновую мазь и деринат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня нет аллергии на антибиотики, но я все равно их не пью. Предпочитаю хорошее противовирусное пропить, например, галавит. Он блокирует воспалительный процесс и его развитие. Эффект от лечения ощущается с первого его приема. Никогда не было никаких побочек, он не влияет на почки и печень.