Девочки,какая средняя зарплата для мужчины-европейца?Сестра познакомилась с иностранцем и он ей сделал предложение, но по его словам,его зарплата полторы тысячи евро.Хватит ли этого,чтобы обеспечить ей жизнь в Германии,ведь первое время она не сможет работать?
Это зарплата неквалифицированной рабочей силы.
Полторы тысячи долларов, даже в России мало!
Это зарплата госслужащего низшего уровня в Германии. Выжить можно, но много прийдется экономить
Ну да, средняя зарплата там 1,5-2 тысячи евро, из них 500 евро сразу уйдёт на коммуналку.
Сообщение было удалено
Дом, я надеюсь, у него свой?
Сообщение было удалено
В какой же Вы России живёте, что Вам мало 1,5 тысячи долларов?
Они там все нищие, поэтому и не женятся и *** все и детей отбирают! Пусть бабки в Россию везёт, накопленные
Сообщение было удалено
У нас в Германии зимой на коммуналку уходило максимум 280€
Сообщение было удалено
Я про евро говорила
Сообщение было удалено
нет, снимает
Сообщение было удалено
Это местный вуманский бомонд. Тут ниже миллиона дохода нет ни у кого.
Сообщение было удалено
ну я не у "бомонда"спарашивала, а у простых-как наша семья)
Имхо для Германии очень мало. Но тут от возраста зависит и от того что у него уже есть в наличии. Если есть своё жильё и нет ипотеки , протянут, готовенько очень скромно.
Если эта сумма остается после налогов и обязательных платежей (аренда, комуналка, инет, телефоны) то еще куда ни шло, но если 1500 всего, то это ахтунг и будут не просто экономить, а фактически ниченствовать
немцы среднего класса 2500-5000 евро.
В Европе и у приличных людей в СССР как-то не было особо принято интересоваться зарплатой - это больше для мадьяр и поляков характерно.
Сообщение было удалено
снимает квартиру
Пусть привозит в Россию свои марки или че там у него и тратит - нормально будет! Сестре хватит, тебе и вашим родителям еще останется...
Сообщение было удалено
Я не спорю,что здесь им хватит,но работа у него там и очень переживаем,так как пересылать туда сможем максимум 15 тысяч наших деревянных в месяц
Сообщение было удалено
Тогда это жесть!! Что за город и скобок ему лет?
Сообщение было удалено
Тогда это жесть!! Что за город и скобок ему лет?
36 лет, Дюссельдорф
Сообщение было удалено
А сколько ему лет, что снимает?
Это п пц вариант. Он точно немец или гражданин Германии, который туда приехал? А вашей сестре сколько лет?
Сообщение было удалено
Точно,коренноф немец,сестре 27
Сестра любит его и ее не волнует деньги его, мы волнуемся
Ну раз любит, пусть едет, вдвоем они там горы свернут! Нарожают маленьких немцев еще...
И детей отберёт
Сообщение было удалено
Зачем сразу бежать за него замуж. Тем более что они женятся, ради своей выгоды на эмигрантках. Я живу заграницей и наблюдаю весьма неприятную картину, одежды своим сожительницам не покупают, всегда самое дешевое. О ресторанах, развлечениях надо забыть. И самой придется вкалывать уборщицей. Поверьте мне инностранцы всё делают ради своей выгоды. Только на своих женятся и относятся к своим с уважением и достойно.
Сообщение было удалено
Ещё и квартиру снимает, квартиры сьемные дорогие, за свет тоже дорого. Врачи зубные вообще дорого. На такую зарплату вдвоем не прожить.
Сообщение было удалено
Правильно волнуетесь. Жить негде, навряд ли ипотеку потянет, странно, что к эти годам он ее еще не оформил. Может разведен? Финансово трудно, конечно, им будет. Но любовь все скрашивает.)
Но, самое интересное,когда он приезжал сюда-денег на рестораны и развлечения он не жалеел. Подарил айпад, несколько раз оплачивал шопинг в хороших магазинах.
Но квартирка у него очень маленькая, сестра была там осенью( А как же,если детки будут у них (
Сообщение было удалено
Правильно волнуетесь. Жить негде, навряд ли ипотеку потянет, странно, что к эти годам он ее еще не оформил. Может разведен? Финансово трудно, конечно, им будет. Но любовь все скрашивает.)
не потянет он ипотеку,он уже говорил ей
Сообщение было удалено
Ой не приувешичивайте, я замужем за англичанином и с появлением его в моей жизни все проблемы быта решены (домработница и помощника по дому, доставка продуктов на дом, муж готовит вы выходные и водит семью в ресторан). Ествесвенгл все это не на 1,5 тыс евро в месяц
Автор, Дюссельдорф дорогой город в плане съема жилья. 1500 на руки это очень мало. Вдвоем прожить можно будет, но это самое дно среднего класса. И пусть она будет готова к тому, что немец шибко не разгонится обеспечивать ее - только необходимое с подробным отчетом. А что сам жених говорит?
Сообщение было удалено
Произвести надо впечатление или как? Вот вы наивные.
Сообщение было удалено
Своё ужасное если там кредитов ещё куча
Сообщение было удалено
Нерравда это, экономят они на всем одинаково, на себе, жене немка ли или иностранке значения не имеет.
Сообщение было удалено
Здесь все миллионеры и замужем за миллионерами, кого ты грузишь, *упица. Иди мимо со своей брехней
А дадут ли ему разрешение на то, чтоб привозить жену- иностранку, с таким-то доходом? На эти деньги невозможно содержать семью. В Нидерландах доход должен быть достаточно высоким- подразумевается, чтоб полностью содержать семью- жену и будущих детей, а не вешать их на государство.
Сообщение было удалено
Миллионеры тут причём?
Сообщение было удалено
не знаю (
Сообщение было удалено
Мне не надо говорить, живу в европе 10 лет и все знакомые русские которые сожительствуют с ними. Кстати официально они не женятся. Готовы своих мужей убить, всегда жалобы, только и слышу об жлобстве .Они не притворяются сразу видно. А своих женщин они бояться даже.
Я что переживаю, сестра еще слабенькая у нас по здоровью, как она выдержит новая страна, да еще экономить на всем...Да еще как решть вопрос с врачами...
Но она говорит, что он добрый, хороший, и на всех нас произвел хорошее впечатление. ...но как жить будут (
Сообщение было удалено
Домработница, доставка продуктов, походы в ресторан, как озвучила девушка с ником Лондон сити, это не признак миллионера, в Европе это вполне норма))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В какой стране вы живёте?
Сообщение было удалено
А я в Голландии знаю много счастливо замужних.... хотя несчастливо замужних тоже знаю прилично))))
Сообщение было удалено
+100 у нас дом в ипотеку и выплаты по 2,5твс фунтов в месяц за нее
Сообщение было удалено
Доставка продуктов вообще бесплатно, если заказываешь на определенную сумму. Уборщица - 40-50€ за день, при приличной зарплате- ерунда. Рестораны- смотря куда ходить, конечно, но есть на любой кошелек приличные.