Здравствуйте!
Девочки,может ,кто знает ,почему выходить перед месячными коричневая мазня?
За два дня до месячных у меня была коричневая мазня ,и я подумала ,что сейчас ,как леванет(простите). Но нет,месячные так и не пошли ,а сегодня четвертый день задержки.Сейчас идут прозрачно-желтоватые выделения,больше чем были раньше.
За собой заметила ,что больше устаю и хочу спать,последнюю неделю ,на еду не тянет,кушаю раз в день...два дня назад начало тянуть низ живота,а всера перед сном покалывал...тест пока делать рано,да и боюсь отр-ого результата(
БТ сегодня утром 36.6.
Чисто ваше мнение,на беременность похоже?
Вы каждый час эту тему будете создавать? Пора сделать тест уже
Автор, вам уже написали, что очень на глупость похоже. Вам мало?
Ой,а я наоборот,второй день течки,ссу и ссу бегаю. Че за фигня.
Блин задолбали со своими выделениями, ну что за ***
Отправляю третий раз,по тому,что последнии два раза,показывало ошибку на отправку и текст приходилось писать с самого начала.
Писала на панике.
Честно говоря,не пойму почему написала "пмс" т.к знаю,что это такое.
20 мин назад,заметила ,что мои темы опубликованы...блин,столько злых людей...
Вы либо пишите,что нибудь без стеба,либо не пишите вовсе!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, сделайте тест, т.к. если вы беременны, то у вас угроза. Нужно будет сохранять. Лучше перестраховаться.