Гость
Статьи
Достало урчание в …

Достало урчание в животе!

Форумчане, помогите советом! Я уже не могу нормально общаться с людьми, просто стыдно. У гастроэнтэрологиа наблюдалась из-за следующих симптомов: отрыжка, газы в кишечнике (не метеоризм, просто …

Диандра
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте вы избавились от проблемы, скажите что вам помогло?

Гость
Ystinova.ru

И как вы принимали препарат? Как скоро помог, долго принимать нужно?

У меня тоже бурлит давно но и плюс появляется тошнота.Что делать ?К врачам не ходила.Кроме как УЗИ делала..Хронический панкреатит плюс хронический холецистит.

Гость
Катя

Автор ,было один в один как у Вас . Была у кучи гастроэнтерологов и пропила огромное количество всяких таблеток .Ничего не помогало. Помог ,будете смеяться ,психиатр. Проблема была в нервах и затяжной депрессии . Правильно подобранные антидепрессанты эту проблему убрали за неделю.
Не очень хочется травить себя такими таблетками ,но без них лично у меня не было нормальной жизни (((

Напишите пожалуйста название

Гость
Катя

Автор ,было один в один как у Вас . Была у кучи гастроэнтерологов и пропила огромное количество всяких таблеток .Ничего не помогало. Помог ,будете смеяться ,психиатр. Проблема была в нервах и затяжной депрессии . Правильно подобранные антидепрессанты эту проблему убрали за неделю.
Не очень хочется травить себя такими таблетками ,но без них лично у меня не было нормальной жизни (((

Скажите пожалуйста название антидепрессантов?

Гость
Катя

Здравствуйте Катя!!! Что за таблетки устранили у Вас журчание в животе..именно!!!!!!????

Гость
Диандра

нет, всегда. и утром, и вечером может быть, не зависит даже до еды или после.это у меня уже потом заморочки развились, что иногда даже в общ транспорте слышно.. но изначально проблема-то не психологическая.

Вы делали колоноскопию?

Гость
Гость

Вы делали колоноскопию?

Была такая проблема,оказалось лямблии в печени.вылечили таблетками,сдавала желчь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Меня мучало постоянное урчание в животе около 2 лет. Пропивала все лекарства какие угодно для ЖКТ, посетила больше 7 гастроэнтерологов, делала огромное количество анализов, обследований. Для меня это была огромная проблема, как для молодой девушки, на работе сидеть невозможно, оставаться на ночь невозможно, отношения строить тем более. По ЖКТ все было чисто, врачи говорили функциональное расстройство. Гастроэнтерологи отправляли к психотерапевтам, два раза начинала принимать антидепрессанты, но моя ошибка было в том, что я ждала эффекта сразу же и когда его спустя месяц не было-бросала антидепрессанты.
Пол года назад решила для себя попробовать последнюю попытку принятия антидепрессантов, пила по назначению врача Элицея и о чудо, спустя месяц и две недели урчание исчезало и практически не беспокоит, сейчас продолжаю пить таблетки, всего курс мне назначали около 7-8 месяцев.
Моя история еще одно подтверждение тому, что если у вас не нашли патологий по ЖКТ, то скорее всего у вас функциональное нарушение связанное со сбоями в вегетативной нервной системе, не зря говорят, что кишечник-это второй мозг.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем