Записалась на приём к ЛОРу и знаю что скорее всего надо промывание лакун миндалин, на горло страшно смотреть, и я дико боюсь промывание , у меня рвотный рефлекс уже даже когда просто смотрят горло, как пересилить ? Боязнь до слез, как думаю что надо идти то в слезы , кто был , как вы пересилили ? Мне 22 а я как маленькая девочка до ужаса этого боюсь.:(
У меня нашли опухоль и я беременна, сегоднязапись к онкологу. Как вы думаете ваша проблема является проблемой ? Стоит ли переживаний?!
Если нет аллергии попросите пшикнуть лидокаином, рвотный рефлекс снимет.
Сообщение было удалено
Сочувствую.
Я вчера ходила, мне промывали и разрезали кисту на гланде, давили гной оттуда 😈 Брызнули ледокаином, ничего не почувствовала, даже отходняка не было. Рвотный рефлекс я подавила давно, т.к. постоянно сама там ватной палочкой давлю, чтобы не собиралось ничего. Зато горло такое красивое стало ☺️ А вы думайте о том, что если этой проблемой не заниматься, будете страшно вонять на людей. Я таких наблюдаю, через весь кабинет зловоние!
[quote="Гость"]Я вчера ходила, мне промывали и разрезали кисту на гланде, давили гной оттуда 😈 Брызнули ледокаином, ничего не почувствовала, даже отходняка не было. Рвотный рефлекс я подавила давно, т.к. постоянно сама там ватной палочкой давлю, чтобы не собиралось ничего. Зато горло такое красивое стало ☺️ А вы думайте о том, что если этой проблемой не заниматься, будете страшно вонять на людей. Я таких наблюдаю, через весь кабинет зловоние![/
Спасибо, мне промыли, не брызгали ничем так как аллергия , было больно даже кровь , не знаю нормально ли это.
Сообщение было удалено
Я вам очень сочувствую, но вы грубовато написали. Я все понимаю что есть более намного серьёзнее вещи. Для меня был страх.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а я записалась к зубному, а муж к урологу? Кто ещё?