Девочки, всем привет! Постоянно болею. одна простуда плавно перетекает в другую. Каким средством лечиться, чтобы перестать болеть?
например настойка эхинацеи и виферон в нос
А почему простужаетесь? Может недостаточно тепло одеваетесь, боитесь показаться "капустой"? Я раньше тоже постоянно с простудой, потому что боялась, что люди скажут, если я например пальто теплое одену или шубу в ноль градусов. Сейчас плюнула на всё, здоровье дороже, пальто одеваю уже при +15, шубу при +5, зимой укутывают в сто одежек. Зато практически не болею.
Сообщение было удалено
Да не сказала бы, что легко одеваюсь. Я еще тот мерзляк.
Гаврила часто простужался,
ведь спортом он не занимался.
А вы чем лечитесь обычно? На лицо недостаток иммунитета. Попробуйте Инфлюнет с янтарной кислотой, она для иммуны полезна. И общие советы: больше гуляйте, зпнимайтесь спортом, кушайте фрукты и овощи.
Сообщение было удалено
Четко подмечено))
Иммунитет повышать!
Любые проявления слизи это грибки. Это не простуда, это экстренная детоксикация организма от грибковых трупов. Можно пить чистотел, есть сырые листочки розмарина (продаются в ашане в отделе зелени). Размножайте дома много растений с фитонцидами. Избегайте антибиотиков. От них грибки растут сильнее. Антибиотики это чеснок, лук, чили перец, xpeн. Питайтесь на 80% фруктами и овощами свежими. Исключите любой крахмал, особенно белую муку, белый рис, макароны, картошку. Откажитесь от всех рафинированных и молочных продуктов. Это среда развития грибков.
Сообщение было удалено
Безжировая диета? Для обогрева лучше всего жирная пища. Но без углеводов.
Вам в первую очередь нужно укрепить иммунитет, бывать больше на свежем воздухе, то есть на природе, а не сидеть дома с микробами и пить пилюли, в отпуске обязательно займитесь своим здоровьем, а прекрасный и здоровый отдых вам могут организовать здесь https://chudskoe.ru
Вы к врачу обращались? Может, вам какие анализы надо сдать, а то мы сейчас насоветуем...
А я никогда этим антибиотикам и не доверяла, только почки сажать. Лучше уж действительно Инфлюнет какой нибудь пить или другой симптомоснимающий. Хотя бы вреда не принесет.
Я закаляюсь и болею очень редко - раз в год-полтора. Только начинать нужно постепенно и когда выздоровеешь.
Вам нужно пропить галавит 10 дней. Это отличное противовирусное и противовоспалительное средство. Препарат работает фокусно, только в очаге воспаления, не затрагивая нормально функционирующие клетки. Никаких побочек я не заметила. Раньше пила его только, когда болела для лечения. а сейчас пью для профилактики гриппа и простуды два раза в год - осенью и весной. Мне так даже больше нравится.
Тоже слышала об Инфлюнете, вроде как без побочек симптомы снимает. Но мне кажется его одного мало будет, какие нибудь иммунностимуляторы над попить еще. Но это только через врача.
Зачем дополнительные стимуляторы, если янтарная кислота итак иммуностимулирующая? Лучше уж действительно побольше фруктов кушать и спать хорошо.
А я обычно только антибиотиками лечусь. Не могу сказать, что это полезно для организма, но на ноги быстро встаю, без таких "перетеканий".
Да что антибиотики хорошего для организма делают то? Так иммунитет совсем угробить можно. Лучше уж действительно симптомоснимающими лечиться. Тем же Инфлюнетом. А с вирусом бороться организм должен сам, иначе так и будете болеть постоянно, антитела нужна собственные.
По мне так все лекарства организму только вредят, обычно парацетамол на почки приседает мама не горюй. Лучше народными средствами - имбирь, мед, бульон куриный, травы и т.д. Я без таблеток обхожусь.
Без таблеток это конечно замечательно, но не всегда действенно. Что ты выпьешь порошок и через полчаса чувствуешь себя нормально. Или будешь чай этот имбирный три дня глотать и все без толку. На работе особенно времени чаи распивать нет, так что лучше Инфлюнет принять. И по составу он нормальный за счет янтарной кислоты.
надо иммунитет укреплять. спорт. продукты натуральные. имбирь включайте, клюкву. чеснок. орехи. еще витамин Д неплохо пропить капли.я с детьми сейчас принимаю (Бебисан Д3) болеть реже стали серьезно
Что лично мне помогло болеть нечасто - это соблюдение гигиенических правили деринат, который брызгаю в нос и горло.Стараюсь почаще мыть руки и промывать нос.Потом брызгаю деринат, раза 3-4 в день.Все это в профилактических целях и наконец-то могу сказать, что меньше болею. Даже стала 2-3 раза в неделю ходить в бассейн, спорт тоже укрепляет иммунитет.Надо бы еще приучить себя маску ность, хотя бы в транспорте и магазинах... но пока стесняюсь...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Плохая экология, вредные привычки, повышенная кислотность и хлорированность воды способствуют образованию свободных радикалов в организме, снижают иммунитет. Курс ингаляций с молекулярным водородом нейтрализует активные окислители, разрушающие организм и ослабляющие его. Читайте больше: водородпомогает.рф. Процедура с выездом на дом. Москва. +79260773799