Была у кого такая проблема? Как убрали? К хирургу обращались?
а у меня в мизинце((((( кошмар((( ходила убирала в клинике. а толку? ее высверливают. а она опять появляется. больно дико. не знаю уже, что делать. и сама выпаривала-выдирала. и всякие пластыри вонючие клеила. и нифига(((((((
обувь надо удобную по размеру носить и не будет никаких мозолей
Сообщение было удалено
всегда покупаю качественную. но у меня ноги... вы не педставляете. вот не повезло так на 100%. нога 37 размер. очень широкая с высоким подъемом. и нереально найти обувь, чтобы первое время не "убить" ноги мозолями(((
много лет назад выводили жидким азотом.
стало намного легче,но все равно на этом месте кожа грубая и приходится
ее постоянно срезать.
где то читала о бабушкином методе,но сеичас не помню.
в инете посмотрите
У меня тоже на мизинцах так((( вечно с лейкопластырем, не помогает, он глубоко уже въелся и даже уже мягкая удобная обувь, все равно нарастает. Подскажите, люди добрые, что делать? неужели не поможет удаление азотом в клинике?
Елена Дзык, на ютубе много видосов про мозоль, ии в Москве принимает вроде
А мне педикюрша в бане выстригла.
Сообщение было удалено
всегда покупаю качественную. но у меня ноги... вы не педставляете. вот не повезло так на 100%. нога 37 размер. очень широкая с высоким подъемом. и нереально найти обувь, чтобы первое время не "убить" ноги мозолями((( а если покупать на пол размера или размер больше из-за особенности строения стопы , все же это лучше чем вот так мучаться
Сообщение было удалено
Кости деформируются когда вы пытаетесь компенсировать ширину длиной, результат - поперечное плоскосторие, косолапость и прочие не-радости.
купите пластыри салипод! это специальный мозольный пластырь! они мне помогли! но нужно несколько раз наклеивать, пока мозоль не исчезнет! и сразу вместе с ним купите фиксирующий лейкопластырь, чтобы закрепить салипод (чтобы он не отклеился)
Сообщение было удалено
пластырь компид,дорогой но эффективный на себе проверено,.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была у моей дочки однажды такая х*рень, каждый день йод мазала, всё прошло. Попробуй хуже не будет.