Гость
Статьи
Кто как заразился ВИЧ?

Кто как заразился ВИЧ?

Здравствуйте! Сочувствую всем заболевшим!!!(((
Может, вы захотите нам рассказать свою историю, чтобы это стало уроком остальным? Давайте говорить о ВИЧ... это очень серьезно и важно для всех!

Вика
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

А как должны мы жить ? . так и живем дети работа отпуск кафе шашлык . Ни в чем себя не ограничивая такие же люди как и вы все такие же руки и ноги или чем то отличаемся ????

Гость
Гость

Никак, не болею этой фигней. Я ж нормальная и адекватная, ноги не раздвигаю перед первым встречным)) А в преддверии серьезных отношений и справочку попросить не стеснительно))

А вы знаете,что вич первые полгода в крови может не показать,он вам справочку покажет,а у самого вич.

Гость
Гость

Сегодня похоронили мою подругу. Она попала в туб.диспансер с подозрением на туберкулез, все подтвердилось. Ей сказали, что лечение продлиться примерно 4 месяца. Во время 10-дневных новогодних праздников ей стало значительно хуже. Она уже не вставала и они с мужем утверждали, что ее не лечат. Мы подняли бучу в больнице, попросили знакомых из Министкрства вмешаться. И тут обнаружилось : ВИЧ-инфекция 6-7лет не леченная, перешедшая в стадию СПИД. И все.. У нее двое деток остадось 4 и 1,5 годика... Очень благополучная семья, я бы на них в последнюю бы очередь подумала. А заразил ее первый муж. А второй узнал, когда уже жили вместе. Кстати, детки полностью здоровы, но без мамы теперь...

Не может она иметь деток 4 и 1,5 года и не знать что ВИЧ + уже была лет 6-7, при беременности только 2-3 раза беременная здаёт анализ на вич и гепатит с, так что история ваша выдуманная))))

Гость

Ни кто не застрахован. Надо быть одинокой, одиноким всю жизнь. Нет гарантии что ваша вторая половинка не нагуляет и не принесет вам.знаю таких у кого один мужчина всю жизнь был и у них ВИЧ и знаю таких кто одним шприцом кололся и не заразился. Молится надо и быть с богом, тогда будете видеть все

Гость

Я уже писала в аналогичных темах и вопросы задавала..Расскажу свою историю.В 2010 году у меня умер братишка от СПИД..жуткой мучительной смертью,он был с малолетства наркоманом,сидел в тюрьме,оттуда его актировали написав в карте,что лечение не целесообразно!Привезла я его домой,ходячий труп,он был слаб,плохо говорил,почти лысый,проблема была найти медсестру,все боялись..у всех дети,семьи.Нашли медсестру,пришлось платить бешенные деньги за капельницы,дважды в день,нанимать машину,чтоб привозить и увозить её! Вены плохие,я помогала медсестре колоть его..порой и я и вся пастель в крови.Конечно было страшно жутко..но когда ты видишь,как родной человек умирает на твоих глазах,это всё уходит на второй план.Осенью я его привезла,а весной..он уже был здоровым на вид человеком,поправился..стал шустрым,поехал в отпуск..ииии...опять друзья(из которых ни один не пришел,когда он умирал)наркотики.Летом болезнь начала прогрессировать,ему стало хуже,осенью,в ноябре он умер,но уже в тубдиспансере.Ему было 27 лет! Я тогда была далека от этой темы,не вникала в вирусную нагрузку,имунный статус,терапию.Это сейчас когда меня коснулось..много читала,изучала и думаю,что его можно было спасти.Продолжение в следующем сообщении.

Гость

Теперь моя история.В 2009 году я вышла замуж второй раз,по большой любви,он младше меня на 5 лет.Обычный хороший парень.И только спустя 3 года я узнаю,что он наркоман! И то мне сказали мои взрослые дочери об этом.Особо ничего не замечала никогда,употреблял он "скорость",не нюхал,не курил,а кололся,не всегда..периодами..Пыталась бороться с этим,про ВИЧ даже мысли не было..он меня уверял,что он очень аккуратен,в притонах не бывает,ему не откуда взяться типа.Он очень чистоплотен и брезглив и я верила ему.В больницы я не хожу..анализы не сдаю..Так прожили 10 лет.4 года назад он получал военный билет и устраивался на работу,проходил 2 медкомиссии,все было нормально..Вич не выявлен.Так же 4 года назад,я стала понимать,что человек не хочет менятся и я не хочу,что бы мои внуки,на тот момент у меня их было уже двое,жили с ним в одном доме.Уговоры,приговоры,просьбы,мольбы не действовали и я его попросила собрать вещи.Долго один не горевал,тем более ни жилья и ни родни у него нет,уехал в другой город и там сошелся тут же с женщиной.Она то мне и позвонила год назад и сообщила,что Серёжа попал в больницу и у него СПИД,уже как 9 лет!!! Я думаю не стоит описывать весь ужас,что я испытала! Мама,дети,внуки,Димка(на тот момент я жила уже с другим мужчиной)!!! Куда то поехать я не могла,у меня сломан позвоночник и я не выхожу из дома,понабрала экспресс тестов в инете.За год мы с Димкой сделали по 3 теста,разных производителей,все отрицательные.Но,меня это не успокоило,неделю назад мне дома взяли кровь и сдали в Инвитро-отрицательно! И вроде жить и радоваться,но всё равно всю голову сломала..как так??? Тест системы не видят вирус на позднем сроке? Почему 4 года назад у Серёжи было отрицательно,а болеет 9 лет уже?И почему если не ВИЧ,моё здоровье ухудшается с каждым днём? Демодекозы,микозы,лимфодениты,дерматиты и т.д! В планах сдать на гепатиты анализы и всё же найти возможность доехать как то,до другого города в СПИД центр.Но,он там стоит на учёте,не поставят ли меня автоматом на учёт?

Гость

Женщина,с которой он жил после меня,тоже отрицательная.И Димка и дети,мне советуют о пустить эту ситуацию и забыть,как страшный сон.Но,я не могу! Год я живу в кошмаре,я боюсь лишний раз поцеловать своих внуков и очень хочу быть свободной от этих мыслей.Спасибо Димке,если бы не он,я наверное наложила бы на себя руки.Вот такая история.Всем здоровья друзья и берегите своих близких! А Серёжа,кстати,с апреля месяца пропал со связи,никто и ничего не знает о нём,думаю что его уже нет в живых.

Гость
Гость

Прокуратура занималась расследованием. Там же поднимают все данные: была ли операция, переливание крови, проверка всех партнёров (люди очень порядочные), в общем искали точки соприкосновения, где эти люди могли заразиться, вот и выявили стоматологию, в которой по картам проходил лечение инфицированный. Это описано в двух словах по разговорам, точного ответа я вам дать не могу. Ну, я думаю, чтобы дать огласку такому обвинению и закрыть крупную клинику-были на то основания. Кстати, в Подольске в сентябре этого года на станции переливания крови-выявили случай заражения ВИЧ. Там тоже скандал и открыто уголовное дело. Тоже ведь как-то выявили.

Вообще чушь.Даже если кто-то инфициррваный лечился,как могли заразится другие.Что доктор в одних перчатках им зубы рвал?

Гость
Гость

может вы переоцениваете количество ВИЧ-инфицированных на форуме и здесь их просто не так много присутствует?

Я заразилась при одном половом акте, порвался презерватив,.,.. Думать тяжело , но жить нужно.....

Гостья
Приличный мужчина

наказание есть. Зараженные девушки имели планы наказать. Уж не знаю, как у них получилось или нет. То, что заражают умышленно парни- факт 100%.

Там есть ещё подпункт (122 ук) про скрывших вич, даже без заражения. Он должен был сообщить при свидетелях, под росписку или при враче.

Гостья
Гость

У меня есть знакомый с ВИЧ, он наркоман в многолетней завязке. Харизматичный и умный при этом, хоть это и звучит странно. Спит с бабами без преза, мол, а чеготакого, моя бывшая чистая, другая тоже... Бабы в него влюбляются только так( Они ему позволяют не предохраняться. А также они ему позволяют не работать... Вот и кто им доктор? А на вид вроде вменяемые женщины, симпатичные

Тоже перестала общаться со знакомым с вич (даже в соцсетях нет), потому что общая подруга сказала, что он не говорит партнерам о вич. Он *** (отчасти би). Заразился в 20+

Гость
Анна

Других путей,кроме секса нет,говорите?Так вот,есть ,оказывается.Работаю в больнице,поступила к нам ВИЧ+,с кровотечением.Модно сказать,искупалась в ее крови по уши,и никакая дезинфекция не помогла.В итоге,через полгода у меня ВИЧ+.А они(врачи спид центра)мне:не надо ,мол,спать с кем попало...А я даже знаю теперь точную дату заражения.Но что толку ...Теперь ничего нег исправить ,и никто не будет наказан.А жизнь сломана.Простите,накипело.Остерегайтесь,люди,больниц .Там очень легко подхватить всякую заразу

Зачем врать? Есть пкп для мед работников

Гость
Гость

Мда уж.. что за ***** кругом! И у меня аналогичная ситуация была! Тоже один баран пошутил, что болен спидом, у меня тогда реально земля из под ног уходила в этот момент. Я на всю жизнь теперь это запомнила. А как я мучилась ночами и на работу при этом ходила еще. И рассказать было не кому, боялась что отвернуться и не поймут. И мысли в голову всякие лезли, только сейчас понимаю, что надо было заяву в полицию на него накатать. Еще бы взыскала с него за моральный ущерб здоровью. Помню как выискивала в себе эти симптомы, перечитывала кучу сайтов, короче жила как на пороховой бочке, ожидая результата анализов. В итоге развилось это все до фобии и навязчивых мыслях о болезни. Еще года полтора не могла никак успокоится, сдавала анализы даже в спид центре, потому как там точный ответ дали бы. Вообщем я прошла тогда все круги настоящего АДА.. Даже врагу такое не пожелала бы. Успокоилась только тогда, когда забеременела от мужа, встала на учет по беременности, и там меня еще три раза проверили на вич. В роддомах тоже результаты точные, и у ребенка потом тоже кровь брали. Вот тогда я и успокоилась. А этому ***** сломать бы ***** хорошенько, да только жаль, что я девушка, я слабее его. Но жизнь я думаю его уже наказала. Когда мы с ним начали встречаться, он перед сексом признался мне, что болен гепатитом В хроническим. Заразился он им еще в детстве у стоматолога. Он и правда был не наркоман. Вообщем нужно было только сделать прививку, и я не заражусь. А меня как раз прививали еще в школе, и прививка оказалась действенной, это я узнала потом по антителам. А вот со спидом до сих пор не понятно, шутил он тогда или нет, а может испугался моей реакции и потом сказал что пошутил.. короче что я тогда пережила, это был полный ...... Оторвать бы ему одно место...!

Тебе нужно оторвать одно место блудница

Гость
Приличный мужчина

Как спидофоб со стажем, я часто посещал форумы зараженных спидом. Есть массовое явление следующего типа заражения. Парень со спидом становится МЧ девушки. Далее живут, жахаются без резины. Она заражается от парня. Девушка спрашивает- почему не предупредил и т.д. Он отвечает что-то типа- чтобы не ушла и тому подобную фигню. Короче, умышленное заражение.

Жил 2.5 года с хз. Как ее назвать. Начала *** расстались. Через 7 лет в 2023 начинает хуеветь, сдаю анализы узнаю что у меня крайняя стадия. И что эта проблчдь с 2016 года на учете с вич. А мне никто не сообщил

Гость
Гость

У меня у знакомого уже на грани вич-спид(принимает терапию) заразился в малолетстве-попробовал запрещенные препараты. Но ничего уже много лет ведет ЗОЖ, женился на девушке с такой же проблемой родился совершенно здоровый мальчик. Выглядят хорошо, веселые, позитивные и не подумаешь глядя на них что такая болезнь у них. Никто из друзей не отвернулся, все близкие знают, просто соблюдают меры предосторожности! У меня знакомая от рака умирала-вот это жесть конечно, а при вич и грамотной терапии люди живут.

Я сегодня узнала, что ВИЧ, шла домой как чумная, познакомилась с мужчиной месяцев назад. Он пьющим оказался друзья познакомили, жену похоронил год 6июня было. Они прожили около 4лет,она отсидела 12лет,3ходка,убили свои же. До этого у него было ещё 2жены,с молодости, 1я тоже сидела, убили, 2я из криминала,чья то жена была. Умерла болела, все пили. Он говорит 10лет не пил. Устроила на работу к себе на предприятие, 3раза был приступ алкогольная эпилепсия,дома при мне, я ещё не знала, что это такое, и на работе без меня, ездила на соревнования в другой город. Пил, с похмелья был. Отношения у нас с ним продолжаются, он Протезник, нет одной ноги. Помогала по соцпробьемам, жена же умерла, вот друзья попросили помочь, познакомились. Всё наладилось, пьёт меньше, худой как дистрофик, работает. Бывало руку поднимит, попала в абьюзерские отношения. Боюсь сказать о диагнозе, надо же сказать и чтобы сдал анализ. Говорит, что любит, а вдруг пришибет, у меня сын младший со мной живёт ему скоро 18лет, плачу за учёбу, сама инвалид по зрению группа, параолимпиец. Так вляпалась. Боюсь, на работе узнают. Что делать? Помогите!

Гость

5 лет с ними воюю,получила в подарок вместе с детской кроваткой,и вызывала службу и травили сами,всё бестолку. Пропадали на время и снова. Дом частный,саманный , что только не пробовала из отравы и гектор и карбофос,ничего не помогает. Уже не знаю как с ними бороться.

Гость
Гость

Слышала, что рак - во многом соматическое заболевание, то есть от нервов, стрессов, неудовлетворенности жизнью. Берегите себя!

Да бред все это. Какие нервы, стрессы и неудовлетворенность жизнью у маленьких детей? Ведь рак бывает даже у новорожденных. Есть даже рак, который только у детей развивается. Забыла, как называется.

Man. Вы прочли про «во многом»

Гость
Гость

От секса, другого пути практически нет, если ты не наркоман. Хотя говорят, что на маникюре или у стоматолога можно заразиться, но доказанных фактов нет, поэтому считается, что только секс и игла.

Если при подрезе кутикулы есть кровотечение на маникюре, то разница между этим и наркотическим шприцов отсутствует. В больнице, где все время санация очень жоская, среда = палочки коха, стафилококки и тд. Что уж говорить про маникюрный салон?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Вика

Заметьте, те, кто тут пишут, пишут не про себя! То есть человеку даже анонимно трудно признать свое заболевание. А в жизни многие мужчины, да наверно и женщины, скрывают свой статус. Тема моя навеяна темой о том, что девушка позанималась сексом, порвался презик, а потом она узнала, что у него статус. Теперь подруга за нее переживает, тему создала.

Вчера у своего мужчины увидела таблетки, которые выписывают на начальных стадиях ВИЧ, не знаю как спросить. Завтра иду к врачу, очень переживаю. ...😟

Форум: Здоровье
Всего: 218 565 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 91 012 тем