Здравствуйте! Сочувствую всем заболевшим!!!(((
Может, вы захотите нам рассказать свою историю, чтобы это стало уроком остальным? Давайте говорить о ВИЧ... это очень серьезно и важно для всех!
А как должны мы жить ? . так и живем дети работа отпуск кафе шашлык . Ни в чем себя не ограничивая такие же люди как и вы все такие же руки и ноги или чем то отличаемся ????
Сегодня похоронили мою подругу. Она попала в туб.диспансер с подозрением на туберкулез, все подтвердилось. Ей сказали, что лечение продлиться примерно 4 месяца. Во время 10-дневных новогодних праздников ей стало значительно хуже. Она уже не вставала и они с мужем утверждали, что ее не лечат. Мы подняли бучу в больнице, попросили знакомых из Министкрства вмешаться. И тут обнаружилось : ВИЧ-инфекция 6-7лет не леченная, перешедшая в стадию СПИД. И все.. У нее двое деток остадось 4 и 1,5 годика... Очень благополучная семья, я бы на них в последнюю бы очередь подумала. А заразил ее первый муж. А второй узнал, когда уже жили вместе. Кстати, детки полностью здоровы, но без мамы теперь...
Не может она иметь деток 4 и 1,5 года и не знать что ВИЧ + уже была лет 6-7, при беременности только 2-3 раза беременная здаёт анализ на вич и гепатит с, так что история ваша выдуманная))))
Ни кто не застрахован. Надо быть одинокой, одиноким всю жизнь. Нет гарантии что ваша вторая половинка не нагуляет и не принесет вам.знаю таких у кого один мужчина всю жизнь был и у них ВИЧ и знаю таких кто одним шприцом кололся и не заразился. Молится надо и быть с богом, тогда будете видеть все
Я уже писала в аналогичных темах и вопросы задавала..Расскажу свою историю.В 2010 году у меня умер братишка от СПИД..жуткой мучительной смертью,он был с малолетства наркоманом,сидел в тюрьме,оттуда его актировали написав в карте,что лечение не целесообразно!Привезла я его домой,ходячий труп,он был слаб,плохо говорил,почти лысый,проблема была найти медсестру,все боялись..у всех дети,семьи.Нашли медсестру,пришлось платить бешенные деньги за капельницы,дважды в день,нанимать машину,чтоб привозить и увозить её! Вены плохие,я помогала медсестре колоть его..порой и я и вся пастель в крови.Конечно было страшно жутко..но когда ты видишь,как родной человек умирает на твоих глазах,это всё уходит на второй план.Осенью я его привезла,а весной..он уже был здоровым на вид человеком,поправился..стал шустрым,поехал в отпуск..ииии...опять друзья(из которых ни один не пришел,когда он умирал)наркотики.Летом болезнь начала прогрессировать,ему стало хуже,осенью,в ноябре он умер,но уже в тубдиспансере.Ему было 27 лет! Я тогда была далека от этой темы,не вникала в вирусную нагрузку,имунный статус,терапию.Это сейчас когда меня коснулось..много читала,изучала и думаю,что его можно было спасти.Продолжение в следующем сообщении.
Теперь моя история.В 2009 году я вышла замуж второй раз,по большой любви,он младше меня на 5 лет.Обычный хороший парень.И только спустя 3 года я узнаю,что он наркоман! И то мне сказали мои взрослые дочери об этом.Особо ничего не замечала никогда,употреблял он "скорость",не нюхал,не курил,а кололся,не всегда..периодами..Пыталась бороться с этим,про ВИЧ даже мысли не было..он меня уверял,что он очень аккуратен,в притонах не бывает,ему не откуда взяться типа.Он очень чистоплотен и брезглив и я верила ему.В больницы я не хожу..анализы не сдаю..Так прожили 10 лет.4 года назад он получал военный билет и устраивался на работу,проходил 2 медкомиссии,все было нормально..Вич не выявлен.Так же 4 года назад,я стала понимать,что человек не хочет менятся и я не хочу,что бы мои внуки,на тот момент у меня их было уже двое,жили с ним в одном доме.Уговоры,приговоры,просьбы,мольбы не действовали и я его попросила собрать вещи.Долго один не горевал,тем более ни жилья и ни родни у него нет,уехал в другой город и там сошелся тут же с женщиной.Она то мне и позвонила год назад и сообщила,что Серёжа попал в больницу и у него СПИД,уже как 9 лет!!! Я думаю не стоит описывать весь ужас,что я испытала! Мама,дети,внуки,Димка(на тот момент я жила уже с другим мужчиной)!!! Куда то поехать я не могла,у меня сломан позвоночник и я не выхожу из дома,понабрала экспресс тестов в инете.За год мы с Димкой сделали по 3 теста,разных производителей,все отрицательные.Но,меня это не успокоило,неделю назад мне дома взяли кровь и сдали в Инвитро-отрицательно! И вроде жить и радоваться,но всё равно всю голову сломала..как так??? Тест системы не видят вирус на позднем сроке? Почему 4 года назад у Серёжи было отрицательно,а болеет 9 лет уже?И почему если не ВИЧ,моё здоровье ухудшается с каждым днём? Демодекозы,микозы,лимфодениты,дерматиты и т.д! В планах сдать на гепатиты анализы и всё же найти возможность доехать как то,до другого города в СПИД центр.Но,он там стоит на учёте,не поставят ли меня автоматом на учёт?
Женщина,с которой он жил после меня,тоже отрицательная.И Димка и дети,мне советуют о пустить эту ситуацию и забыть,как страшный сон.Но,я не могу! Год я живу в кошмаре,я боюсь лишний раз поцеловать своих внуков и очень хочу быть свободной от этих мыслей.Спасибо Димке,если бы не он,я наверное наложила бы на себя руки.Вот такая история.Всем здоровья друзья и берегите своих близких! А Серёжа,кстати,с апреля месяца пропал со связи,никто и ничего не знает о нём,думаю что его уже нет в живых.
Прокуратура занималась расследованием. Там же поднимают все данные: была ли операция, переливание крови, проверка всех партнёров (люди очень порядочные), в общем искали точки соприкосновения, где эти люди могли заразиться, вот и выявили стоматологию, в которой по картам проходил лечение инфицированный. Это описано в двух словах по разговорам, точного ответа я вам дать не могу. Ну, я думаю, чтобы дать огласку такому обвинению и закрыть крупную клинику-были на то основания. Кстати, в Подольске в сентябре этого года на станции переливания крови-выявили случай заражения ВИЧ. Там тоже скандал и открыто уголовное дело. Тоже ведь как-то выявили.
Вообще чушь.Даже если кто-то инфициррваный лечился,как могли заразится другие.Что доктор в одних перчатках им зубы рвал?
У меня есть знакомый с ВИЧ, он наркоман в многолетней завязке. Харизматичный и умный при этом, хоть это и звучит странно. Спит с бабами без преза, мол, а чеготакого, моя бывшая чистая, другая тоже... Бабы в него влюбляются только так( Они ему позволяют не предохраняться. А также они ему позволяют не работать... Вот и кто им доктор? А на вид вроде вменяемые женщины, симпатичные
Тоже перестала общаться со знакомым с вич (даже в соцсетях нет), потому что общая подруга сказала, что он не говорит партнерам о вич. Он *** (отчасти би). Заразился в 20+
Других путей,кроме секса нет,говорите?Так вот,есть ,оказывается.Работаю в больнице,поступила к нам ВИЧ+,с кровотечением.Модно сказать,искупалась в ее крови по уши,и никакая дезинфекция не помогла.В итоге,через полгода у меня ВИЧ+.А они(врачи спид центра)мне:не надо ,мол,спать с кем попало...А я даже знаю теперь точную дату заражения.Но что толку ...Теперь ничего нег исправить ,и никто не будет наказан.А жизнь сломана.Простите,накипело.Остерегайтесь,люди,больниц .Там очень легко подхватить всякую заразу
Зачем врать? Есть пкп для мед работников
Мда уж.. что за ***** кругом! И у меня аналогичная ситуация была! Тоже один баран пошутил, что болен спидом, у меня тогда реально земля из под ног уходила в этот момент. Я на всю жизнь теперь это запомнила. А как я мучилась ночами и на работу при этом ходила еще. И рассказать было не кому, боялась что отвернуться и не поймут. И мысли в голову всякие лезли, только сейчас понимаю, что надо было заяву в полицию на него накатать. Еще бы взыскала с него за моральный ущерб здоровью. Помню как выискивала в себе эти симптомы, перечитывала кучу сайтов, короче жила как на пороховой бочке, ожидая результата анализов. В итоге развилось это все до фобии и навязчивых мыслях о болезни. Еще года полтора не могла никак успокоится, сдавала анализы даже в спид центре, потому как там точный ответ дали бы. Вообщем я прошла тогда все круги настоящего АДА.. Даже врагу такое не пожелала бы. Успокоилась только тогда, когда забеременела от мужа, встала на учет по беременности, и там меня еще три раза проверили на вич. В роддомах тоже результаты точные, и у ребенка потом тоже кровь брали. Вот тогда я и успокоилась. А этому ***** сломать бы ***** хорошенько, да только жаль, что я девушка, я слабее его. Но жизнь я думаю его уже наказала. Когда мы с ним начали встречаться, он перед сексом признался мне, что болен гепатитом В хроническим. Заразился он им еще в детстве у стоматолога. Он и правда был не наркоман. Вообщем нужно было только сделать прививку, и я не заражусь. А меня как раз прививали еще в школе, и прививка оказалась действенной, это я узнала потом по антителам. А вот со спидом до сих пор не понятно, шутил он тогда или нет, а может испугался моей реакции и потом сказал что пошутил.. короче что я тогда пережила, это был полный ...... Оторвать бы ему одно место...!
Тебе нужно оторвать одно место блудница
Как спидофоб со стажем, я часто посещал форумы зараженных спидом. Есть массовое явление следующего типа заражения. Парень со спидом становится МЧ девушки. Далее живут, жахаются без резины. Она заражается от парня. Девушка спрашивает- почему не предупредил и т.д. Он отвечает что-то типа- чтобы не ушла и тому подобную фигню. Короче, умышленное заражение.
Жил 2.5 года с хз. Как ее назвать. Начала *** расстались. Через 7 лет в 2023 начинает хуеветь, сдаю анализы узнаю что у меня крайняя стадия. И что эта проблчдь с 2016 года на учете с вич. А мне никто не сообщил
У меня у знакомого уже на грани вич-спид(принимает терапию) заразился в малолетстве-попробовал запрещенные препараты. Но ничего уже много лет ведет ЗОЖ, женился на девушке с такой же проблемой родился совершенно здоровый мальчик. Выглядят хорошо, веселые, позитивные и не подумаешь глядя на них что такая болезнь у них. Никто из друзей не отвернулся, все близкие знают, просто соблюдают меры предосторожности! У меня знакомая от рака умирала-вот это жесть конечно, а при вич и грамотной терапии люди живут.
Я сегодня узнала, что ВИЧ, шла домой как чумная, познакомилась с мужчиной месяцев назад. Он пьющим оказался друзья познакомили, жену похоронил год 6июня было. Они прожили около 4лет,она отсидела 12лет,3ходка,убили свои же. До этого у него было ещё 2жены,с молодости, 1я тоже сидела, убили, 2я из криминала,чья то жена была. Умерла болела, все пили. Он говорит 10лет не пил. Устроила на работу к себе на предприятие, 3раза был приступ алкогольная эпилепсия,дома при мне, я ещё не знала, что это такое, и на работе без меня, ездила на соревнования в другой город. Пил, с похмелья был. Отношения у нас с ним продолжаются, он Протезник, нет одной ноги. Помогала по соцпробьемам, жена же умерла, вот друзья попросили помочь, познакомились. Всё наладилось, пьёт меньше, худой как дистрофик, работает. Бывало руку поднимит, попала в абьюзерские отношения. Боюсь сказать о диагнозе, надо же сказать и чтобы сдал анализ. Говорит, что любит, а вдруг пришибет, у меня сын младший со мной живёт ему скоро 18лет, плачу за учёбу, сама инвалид по зрению группа, параолимпиец. Так вляпалась. Боюсь, на работе узнают. Что делать? Помогите!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
5 лет с ними воюю,получила в подарок вместе с детской кроваткой,и вызывала службу и травили сами,всё бестолку. Пропадали на время и снова. Дом частный,саманный , что только не пробовала из отравы и гектор и карбофос,ничего не помогает. Уже не знаю как с ними бороться.