Девушки, доброе утро!
Сегодня ночью проснулась оттого, что очень хотелось по маленькому. Сходила в туалет, пописала совсем немного, и все. И осталось чувство, что очень сильно хочу в туалет. Всю ночь не могла заснуть из-за этого. Сейчас все то же самое. Ужасно хочется писать. Писаю, но чувство не проходит.
Накануне ходила в бассейн и в сауну. И занималась сексом с постоянным молодым человеком. Что это может быть??
Запись у уролога ближайшая - через 2 недели!!! Не представляю как смогу прожить с этим как минимум 2 недели. Может было у кого? Как хотя бы симптомы убрать пока, до визита к врачу?
Наверное цистит. Нолицин-почитайте инструкцию.
Цистит. Ципрофлоксацин вам в помощь. Лучше не тянуть, а то будет ад
Один уролог на весь город что-ли?
Ага, попейте лекарства без назначения врача и знания о болезни. Это и цистит, и кишечник может давить, и гинекология.
Сообщение было удалено
Пока просто попейте клюквенный сок, мне всегдв помогает при инфекции мочевыводящих путей
Сообщение было удалено
И это Москва!
Гос поликлиника.
Ночью сразу побежала в интернет записывать на приём. А там у 3х врачей "на ближайшее время записи нет", ещё у троих - после 7 ноября. Просто ***.
Сообщение было удалено
+ много. Автор, начнете пить лекарства, смажете картину болезни и врач на осмотре не увидит реального положения дел, да и анализы покажут не то.
Если вам плохо, то или скорую вызывайте, или к терапевту сходите, скажите, что помираете, преукрасьте картину. Как минимум, терапевт отправит кровь сдавать и мочу.
Вполне вероятно у вас повышен сахар.
Проверьтесь у эндокринолога.
Цистит. Выпейте разово Монурал, а потом пропейте курс медвежьи ушки травы, чтоб залечить и в хронику не перешло. Пейте сейчас очень много воды. Либо курс фурамаг пропейте. Я, к сожалению, про хронический цистит знаю не понаслышке.
Цистит, я думаю. Пропейте Нолицын.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Лучше платно сходить. На здоровье экономить - вообще не вариант