спасибо заранее
Почему в 93? И сейчас можно сделать.Я не делала.
Сообщение было удалено
я родилась в 93
при рождении тогда еще не делали. как сейчас.
Сообщение было удалено
плохо
Никогда не поздно сделать
это от любого гепатита?
а от вич бывает?
при рождении точно не делали.
вы можете сделать прививку от гепатита В. От геп С и от ВИЧ прививок нет.
Сообщение было удалено
нет, пока нет. Это вы боитесь, что МЧ вас чем-то заразил, т.к. у него повышен билирубин? Да не паникуйте вы, сначала дождитесь результата его обследования, а потом уж будете думать.
Сообщение было удалено
нет, пока нет. Это вы боитесь, что МЧ вас чем-то заразил, т.к. у него повышен билирубин? Да не паникуйте вы, сначала дождитесь результата его обследования, а потом уж будете думать. да я боюсь. До него был мч. Бабник. Не вспоминаю его. Ну учился в военном. Думаю там должны проверять на иппп и гепатит разных видов..у моего мч я первая. Если будет гепатит. Он обвинит меня. Парню делали обследование в армию. Я уже была с ним год.Я не изменяла. Чисто теорит. могла заразится я на маникюре..
Сообщение было удалено
нет, пока нет. Это вы боитесь, что МЧ вас чем-то заразил, т.к. у него повышен билирубин? Да не паникуйте вы, сначала дождитесь результата его обследования, а потом уж будете думать.спасибо вам! Напишу во вторник что и как.
Удачи вам и здоровья вам и вашему МЧ! Все будет хорошо, не переживайте!
Сообщение было удалено
Спасибо и вам здоровья!
Сообщение было удалено
Вакцинируют от гепатитов А и В. От прочих вакцинации нет.
Вакцинация против гепатита А подразумевает два введения вакцины с интервалом, по-моему 2-3 месяца. Вакцинация от гепатита С подразумевает три-четыре введения с интервалом 3 месяца.
Мне вообще никаких прививок не делали
Возможно при рождении еще не делали, не знаю, но потом в 12 лет в школе еще должны были делать всем ранее непривитым. Это примерно 2005 получается. Должна быть прививка короче
Сообщение было удалено
а как узнать то это
Автор, ну и что показало обследование МЧ? Вы обещали отписаться что и как.
Сообщение было удалено
Вы же воспитатель, значит есть мед. книжка, берете свою мед. книжку (можно под предлогом типа дату флюорографии посмотреть) и смотрите страницу с информацией о прививках. Или идете уже в лабораторию и сдаете анализы, не на четыре же ставки вы работаете, чтобы время на это не найти.
Сообщение было удалено
читайте выше ветки. Он забыл какой у него билирубин точно. Только сегодня выяснила что повышен не сильно. Цифру не вспомнил. Говорил совершенно другую. Ну вроде сказали размер печени 80. Искала инфу в инете так и не поняла норм ли. Ну кровь на гепатит надо сдать. Ищет хорошую клинику
Сообщение было удалено
Вы же воспитатель, значит есть мед. книжка, берете свою мед. книжку (можно под предлогом типа дату флюорографии посмотреть) и смотрите страницу с информацией о прививках. Или идете уже в лабораторию и сдаете анализы, не на четыре же ставки вы работаете, чтобы время на это не найти. я уже думала об этом спасибо. Заодно спрошу у мамы какие у меня прививки с детства.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
спасибо всем!