Здравствуйте я казашка рост 183 у меня скалиоз хочу выпрямить вылечить. Не замужем рост мегя устраивает больше не хочу. На сколько см вырамту если поправлю скалиоз 😓😓😓😓😓. Казашки у нам 160. И боюсь что если еще вырасту то замуж не выйду и это не красива если буду выше 183 возраст 22
причем тут национальность???
Вы сначала попробуйте исправить, будто это так легко. И вообще, как можно спрашивать на сколько станешь выше, если не понятно даже какой степени сколиоз 1 или 4
Скалиоз не так то просто вылечить. Но если вылечишь, приезжай в Россию, здесь не будешь выделяться! Вон пишут, тут у нас все длинные оказывается...
СкАлиоз? Сказлажоп)))
Подправьте сначала русский язык. Это важнее вашего скОлиоза.
В инсте видел страничку которые массажным путем выпрямляют скалиоз в Алмате. Тоже хочу к ним пойти.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Можете не вестись - это обман. Рост может увеличится от 2 до 15 см, автор, при операции по дистракции или эндокоррекции позвоночника. Зависит от степени и от того, насколько выправят.