У моего парня подозрение на гепатит или заболевание печени по анализу крови определят. Я чуть не плачу это страшные болезни. Я его люблю..и еще как можно понять заразил ли он меня? Кровь сдавала на мед комиссию. может заразила и я его от прошлого партнера..он был бабником. Меня аж трясет от этого
Ну как мы можем вам сказать по интернету, заразил ли он вас?! Сдайте кровь на гепатит.
Проходил медкомиссию в армию.Тогда мы уже год были вместе(не изменяла никогда ему) нашли бы?
Девушка ну что вас штырит то? Если болит печень - это не есть гепатиты, у меня вот тоже болит лечили мне бронхит разными антибиотиками и заболела печень. Вот теперь видимо буду её лечить и камни в желчном бывают, да что угодно
Сообщение было удалено
ему сказали на гепатит анализ сдать
повышег билирубин в крови. Подозрение либо на вич либо гепатит или цироз . у меня чуть сердце не останавилось.. Помогите кто-нибудь
4. Ну я вот сег платно сдала, биохимию, наверно после неё пошлют ещё куда нибудь
Сообщение было удалено
жесть.. здоровья вам.
7. Девушка вы знаете сколько народу с этими показателями? Что у всех гепатит и ВИЧ? Не накручивай те себя. И вам здоровья
Гепатит А передаётся фекально оральным путём и проходит как отравление. B,C передаётся половым путём так что если был секс без защиты, то возможность заразится почти стопроцентная. Вполне вероятно что не вы его заразили, а он сам эту гадость принёс. В любом случае пулей сдавай анализы, любая частная лаборатория сделает этот анализ рублей за 300 и за сутки.
Сообщение было удалено
автор, успокойтесь. Прекратите истерику. У меня синдром жильбера - постоянно пожизненно генетически повышенный билирубин. Меня тоже задолбали с гепатитами, циррозами И так далее. Как видят мои ОАК начинается: сдайте гепатиты. Дождитесь анализов и не кипишуйте, разное бывает и не всегда плохое. Кстати автор, сейчас даже геп с легко лечится, новое индийское лекарство, всего месяц приема и здоров. Так что успокойтесь
Сообщение было удалено
я у него первая. либо он изменял. Щас вечер. Я вся на нервах.
Сообщение было удалено
спасибо вам за ответ
Причин повышения билирубина может быть множество. Синдром Жильбера очень распространен. Гепатиты тоже не так страшны, они не особо то заразны, при этом гепатит с успешно лечится, а от гепатита b поголовно у всех практически прививки. Вич вообще почем зря упомянут.
Сообщение было удалено
может Гепатит и не так страшен как не хочу с мч разборок кто кого им заразил..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот это вообще без проблем, все валится на стоматолога, чо уж. Кстати так скорее всего и есть, если исключены операции, наркотики и случайные связи