крепкие напитки? И чем закусите их в последнюю ночь уходящего года?
И на каких стульях будете сидеть? С какого этажа выглядывать? И какой бумажкой вытирать какули?
У нас водочка будет - литра полтора, два. Мы с супругом вдвоём.
Закусывать будем курой с духовки и картошкой. Винегрет. Оливье. Холодец. Арбуз.
Это пока так, навскидку.
Не, я только шампусь.
От крепких меня тошнит и рвет. Поджелудочная слабая
Сообщение было удалено
Ого))) Не много ли?
Сообщение было удалено
И не лень же вам писать все это было
Сообщение было удалено
Сок, мы с мужем вообщем не пьем, даже шампанского на нг
я спать буду
Сообщение было удалено
Ого))) Не много ли?
что за мода такая - кура? греча?
Сообщение было удалено
Трезвенники или больны чем то?
Я беременная, муж не пьет, будем пить сок. Родственники шампанское. Тоже хочу шампанского, а нельзя.
Сообщение было удалено
Ого))) Не много ли? что за мода такая - кура? греча?
Питер,наверное...Еще парадные и поребрик...
Сообщение было удалено
Чойто нельзя? Бокальчик шампусика или вина ничего плохого не сделают. Чуть чуть то можно.
Я крепкие напитки не пью. Но слабые пью не в маленьких количествах :))) На НГ буду пить мартини и шампанское. А мужчина мой водку традиционно. Закуски не смейтесь но оливье и шуба. Это традиционно, делаем раз в год.
Сообщение было удалено
Да ладно, бокальчик можно.
Сообщение было удалено
И ребенка своего тоже угощу, чтобы привыкал.
Сообщение было удалено
Из за принципа ничего не пьем, ЗОЖ ведем
Сообщение было удалено
И ребенка своего тоже угощу, чтобы привыкал. Не нужно от моего имени писать
Сообщение было удалено
А что в этом смешного? Я эти салаты люблю и они у меня весь год в ходу. На НГ стараюсь что-то новенькое, необычное готовить но и оливьешка с шубой всегда в центре стола.
Мартини и шампанским можно здорово надраться.
Если найду в нашем районе - куплю безалкогольное вино, недавно узнала, что такое бывает. Если нет - далеко не поеду искать, непринципиально. А алкоголь мне нельзя пить из-за проблем со здоровьем и несовместимости с препаратами, полгода нельзя, если все нормально - в апреле-мае уже закончу курс лечения и можно будет. А если что-то пойдет не так - тут уж куда деваться, лучше хоть на всю жизнь в трезвенники, лишь бы не болеть.
Народ! Скажите! Если шампанское пить с другим алкогольным напитком попеременно ( например, с ликером 25% ) плохо не будет? Я не отравлюсь?
Если вдвоём с парнем , то шампанское и роллы. Если компанией то другой вопрос ..
Сообщение было удалено
Можно. Но новогодняя ночь длинная, закуски хорошие, под елкой не усну :)))
Сообщение было удалено
Xyитер!
Екатеринбург не хошь?!
Сообщение было удалено
Зачем вам непонятные напитки, возьмите лучше хороший сок.
Сообщение было удалено
Конечно плохо. А зачем так то? Пейте до 12 шампанское, потом на ликёр переходите. Мы вчера только такой вариант репетировали, нормально.
Сообщение было удалено
Да, так я и имею в виду. Сначала шампанское, а потом ликер . И как, вам нормально?
Сообщение было удалено
Вот когда водку шампанским запиваешь, тогда плохо, и то на следующий день.
Сообщение было удалено
Вот да. Идёшь в два часа дня, в Магнит, за похмелятором и блюешь на крыльце винегретом :((
Сообщение было удалено
Из крепких будет водка. Половина поллитровки осталась с прошлого НГ.
Ещё будет бутылка шампанского (настоящего, французского).
Сообщение было удалено
Да, так я и имею в виду. Сначала шампанское, а потом ликер . И как, вам нормально?
Я алкоголик со стажем, у меня редко похмелье бывает, пить умею.
Сообщение было удалено
Вот да. Идёшь в два часа дня, в Магнит, за похмелятором и блюешь на крыльце винегретом :(( Ага, если бы. Я от такого коктейля на следующий день встать не могла, не то чтобы идти или дальше пить.
Сообщение было удалено
Я алкоголик со стажем, у меня редко похмелье бывает, пить умею. Научите, как правильно пить. Очень сильно стала болеть, раньше такого не было.
Не буду пить ничего спиртного, беременна. Муж, наверное, тоже, а компанию. Это если будем дома. А если у его родителей, тогда пригубит чего-нибудь.
Сообщение было удалено
Меня муж вместо оливье съест, если хоть пару глотков сделаю. Кофе то не дает пить, высказывает мне постоянно.
Брага или самогон
Ну в 12 чисто символически шампанское,потом коньяк "Хеннесси"с сыром, орехами, виноградом. до этого ужин в ресторане,там,наверное,пару бокалов белого вина выпью
Сообщение было удалено
Я алкоголик со стажем, у меня редко похмелье бывает, пить умею. Научите, как правильно пить. Очень сильно стала болеть, раньше такого не было.
Надо пить долго по времени и хорошо закусывать.. Как учит профессор в фильме "собачье сердце". Никаких сыров и фруктов. Горячая еда. Мясо или рыба, гарнир, салат, горячее обязательно , особенно в конце. Хотя бы чай.
Асти Мартини выпью, у меня пролетарский вкус. Всякие Моэ и Вдовы Клико мне не идут, кислятина. Закушу закусками.
Сообщение было удалено
Это вы коньяк с брагой сравниваете?
А виски - с самогоном?))))
Виски будем с оливьешечкой и бутерами с икрой
Сообщение было удалено
будет очень плохо.
Я как обычно-свое любимое шампанское.Кроме шампанского больше ничего не люблю.Ну может в вермут с соком еще.
Сообщение было удалено
Шампанское вообще ни с чем мешать нельзя. Отрава будет!
А лучше вообще в один вечер отдавать предпочтение только одному напитку.
Пьёте коньяк, например, "Асканели" - вот его и пейте весь вечер. Никакой другой коньяк, ни, тем более, водку или вино - ни в коем случае!!! То же самое касается и водки, и виски, и других напитков.
Сообщение было удалено
шаверма - наше всё!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
стопицотраз мешал и ничего не было
умеренность в дозировке и движуха спасут от первоянварского похмелья
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Питер скорее всего. Везде Курица, и даже курятина. в Питере-Кура. и Греча.
Сообщение было удалено
Ликёр как аперитив для разогрева можете одну-две рюмочки в самом начале застолья выпить. Они почти все сладкие-пресладкие, разноцветные- точно уж не для аллергиков. ещё Печень плохо их переносит.
Но если две рюмки- нормуль. Потом пейте только шампанское. ни с чем из алкоголя не размешивая.