Гость
Статьи
Кто будет выпивать в …

Кто будет выпивать в НГ 

крепкие напитки? И чем закусите их в последнюю ночь уходящего года?

Новогодняя
59 ответов
Последний — Перейти
Новогодняя

И на каких стульях будете сидеть? С какого этажа выглядывать? И какой бумажкой вытирать какули?

Гость

У нас водочка будет - литра полтора, два. Мы с супругом вдвоём.
Закусывать будем курой с духовки и картошкой. Винегрет. Оливье. Холодец. Арбуз.
Это пока так, навскидку.

Гость

Не, я только шампусь.
От крепких меня тошнит и рвет. Поджелудочная слабая

Новогодняя
Гость

Сообщение было удалено

Ого))) Не много ли?

Новогодняя
Новогодняя

Сообщение было удалено

И не лень же вам писать все это было

Гость
Новогодняя

Сообщение было удалено

Сок, мы с мужем вообщем не пьем, даже шампанского на нг

мохнатая булка

я спать буду

Гость
Новогодняя

Сообщение было удалено

Ого))) Не много ли?
что за мода такая - кура? греча?

Новогодняя
Гость

Сообщение было удалено

Трезвенники или больны чем то?

Дохтур

Я беременная, муж не пьет, будем пить сок. Родственники шампанское. Тоже хочу шампанского, а нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ого))) Не много ли? что за мода такая - кура? греча?

Питер,наверное...Еще парадные и поребрик...

Новогодняя
Дохтур

Сообщение было удалено

Чойто нельзя? Бокальчик шампусика или вина ничего плохого не сделают. Чуть чуть то можно.

Асти

Я крепкие напитки не пью. Но слабые пью не в маленьких количествах :))) На НГ буду пить мартини и шампанское. А мужчина мой водку традиционно. Закуски не смейтесь но оливье и шуба. Это традиционно, делаем раз в год.

Асти
Дохтур

Сообщение было удалено

Да ладно, бокальчик можно.

Новогодняя
Новогодняя

Сообщение было удалено

И ребенка своего тоже угощу, чтобы привыкал.

Гость
Новогодняя

Сообщение было удалено

Из за принципа ничего не пьем, ЗОЖ ведем

Автор новогодняя
Новогодняя

Сообщение было удалено

И ребенка своего тоже угощу, чтобы привыкал. Не нужно от моего имени писать

Автор новогодняя
Асти

Сообщение было удалено

А что в этом смешного? Я эти салаты люблю и они у меня весь год в ходу. На НГ стараюсь что-то новенькое, необычное готовить но и оливьешка с шубой всегда в центре стола.

Автор новогодняя

Мартини и шампанским можно здорово надраться.

Гость

Если найду в нашем районе - куплю безалкогольное вино, недавно узнала, что такое бывает. Если нет - далеко не поеду искать, непринципиально. А алкоголь мне нельзя пить из-за проблем со здоровьем и несовместимости с препаратами, полгода нельзя, если все нормально - в апреле-мае уже закончу курс лечения и можно будет. А если что-то пойдет не так - тут уж куда деваться, лучше хоть на всю жизнь в трезвенники, лишь бы не болеть.

Гость

Народ! Скажите! Если шампанское пить с другим алкогольным напитком попеременно ( например, с ликером 25% ) плохо не будет? Я не отравлюсь?

Гость

Если вдвоём с парнем , то шампанское и роллы. Если компанией то другой вопрос ..

Асти
Автор новогодняя

Сообщение было удалено

Можно. Но новогодняя ночь длинная, закуски хорошие, под елкой не усну :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Xyитер!
Екатеринбург не хошь?!

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам непонятные напитки, возьмите лучше хороший сок.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Конечно плохо. А зачем так то? Пейте до 12 шампанское, потом на ликёр переходите. Мы вчера только такой вариант репетировали, нормально.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Да, так я и имею в виду. Сначала шампанское, а потом ликер . И как, вам нормально?

Автор новогодняя
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда водку шампанским запиваешь, тогда плохо, и то на следующий день.

Гость
Автор новогодняя

Сообщение было удалено

Вот да. Идёшь в два часа дня, в Магнит, за похмелятором и блюешь на крыльце винегретом :((

Гость
Новогодняя

Сообщение было удалено

Из крепких будет водка. Половина поллитровки осталась с прошлого НГ.
Ещё будет бутылка шампанского (настоящего, французского).

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Да, так я и имею в виду. Сначала шампанское, а потом ликер . И как, вам нормально?

Я алкоголик со стажем, у меня редко похмелье бывает, пить умею.

Автор новогодняя
Гость

Сообщение было удалено

Вот да. Идёшь в два часа дня, в Магнит, за похмелятором и блюешь на крыльце винегретом :(( Ага, если бы. Я от такого коктейля на следующий день встать не могла, не то чтобы идти или дальше пить.

Автор новогодняя
Асти

Сообщение было удалено

Я алкоголик со стажем, у меня редко похмелье бывает, пить умею. Научите, как правильно пить. Очень сильно стала болеть, раньше такого не было.

Мисс Икс

Не буду пить ничего спиртного, беременна. Муж, наверное, тоже, а компанию. Это если будем дома. А если у его родителей, тогда пригубит чего-нибудь.

Дохтур
Новогодняя

Сообщение было удалено

Меня муж вместо оливье съест, если хоть пару глотков сделаю. Кофе то не дает пить, высказывает мне постоянно.

Коньяк или виски.

Гость

Брага или самогон

Гость

Ну в 12 чисто символически шампанское,потом коньяк "Хеннесси"с сыром, орехами, виноградом. до этого ужин в ресторане,там,наверное,пару бокалов белого вина выпью

Асти
Автор новогодняя

Сообщение было удалено

Я алкоголик со стажем, у меня редко похмелье бывает, пить умею. Научите, как правильно пить. Очень сильно стала болеть, раньше такого не было.

Надо пить долго по времени и хорошо закусывать.. Как учит профессор в фильме "собачье сердце". Никаких сыров и фруктов. Горячая еда. Мясо или рыба, гарнир, салат, горячее обязательно , особенно в конце. Хотя бы чай.

Гость

Асти Мартини выпью, у меня пролетарский вкус. Всякие Моэ и Вдовы Клико мне не идут, кислятина. Закушу закусками.

Гость

Сообщение было удалено

Это вы коньяк с брагой сравниваете?
А виски - с самогоном?))))

никГость

Виски будем с оливьешечкой и бутерами с икрой

никГость
Гость

Сообщение было удалено

будет очень плохо.

Ясмина

Я как обычно-свое любимое шампанское.Кроме шампанского больше ничего не люблю.Ну может в вермут с соком еще.

никГость

Сообщение было удалено

Шампанское вообще ни с чем мешать нельзя. Отрава будет!
А лучше вообще в один вечер отдавать предпочтение только одному напитку.
Пьёте коньяк, например, "Асканели" - вот его и пейте весь вечер. Никакой другой коньяк, ни, тем более, водку или вино - ни в коем случае!!! То же самое касается и водки, и виски, и других напитков.

чyвaг
Гость

Сообщение было удалено

шаверма - наше всё!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

чyвaг
tanya_april60

Сообщение было удалено

стопицотраз мешал и ничего не было
умеренность в дозировке и движуха спасут от первоянварского похмелья

чyвaг

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Питер скорее всего. Везде Курица, и даже курятина. в Питере-Кура. и Греча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ликёр как аперитив для разогрева можете одну-две рюмочки в самом начале застолья выпить. Они почти все сладкие-пресладкие, разноцветные- точно уж не для аллергиков. ещё Печень плохо их переносит.
Но если две рюмки- нормуль. Потом пейте только шампанское. ни с чем из алкоголя не размешивая.