Девушки, кто-нибудь делал?
Двое родов одни за другими, к сожалению, диастаз и пупочная грыжа. Живот выглядит просто звездец(((
Если кто делал операцию, напишите плюсы/минусы - последствия.
Хирург сказал что делается двумя способами-или лапароскопией или разрезают, но это уже решать будет хирург непосредственно в больнице.
Я то хочу ещё и сразу пластику живота сделать... Подозреваю, что по страховке только сделают грыжу и диастаз, я естессно готова заплатить за пластику, но не факт что врач, который делает операцию за пластику возьмётся.
Вообщем поделитесь плз опытом?
Жесть(( неужели оно того стоит??
Автор, делайте и не сомневайтесь. У подруги были проблемы с животом после беременности (с 50кг поправилась до 90, а после родов быстро скинула обратно). Кожа на животе попортилась, но диастаза не было. Она сделала абдоминопластику, шрам получился большой, но её об этом предупреждали, да и проходит ниже линии трусов. Через год его можно забить татушкой, что она и сделала, получилось очень красиво. Живот у неё стал идеально плоским, красивым. Консультируйтесь с хирургом обо всех нюансах и делайте не сомневайтесь - это того стоит, поверьте!
Сообщение было удалено
Что того стоит? Прооперировать грыжу, да ещё и диастаз? Это что, по-вашему, пойти нос ради удовольствия подправить или сиси сделать побольше на пару размеров?
Если про деток-то да, оно того стоит. Но вам не понять..
Сообщение было удалено
Что того стоит? Прооперировать грыжу, да ещё и диастаз? Это что, по-вашему, пойти нос ради удовольствия подправить или сиси сделать побольше на пару размеров?
Если про деток-то да, оно того стоит. Но вам не понять..
конечно, не понять. Гробить своё здоровье и красоту ради каких то деток
Блин а что тут думать?делайте конечно,потерпеть послеоперационный период,зато потом красота будет
У меня вот, такая же ситуация была. Родила дочку. Потом врач сказал, что у меня грыжа белой линии, пупочная и диастаз и надо делать операцию. А у меня ребенок. Сначала плакала. Потом мама посоветовала обратиться к другому врачу. Другой врач посоветовала мне сбросить вес и попробовать вернуть мышцы на животе гимнастикой. Я нашла один хороший сайт Ю-Эстетик. https://uesthetic.com/ Там мне подготовили диету и курс занятий, для того чтобы побороть диастаз. Конечно, было трудно, но все-таки не под нож ложиться. И вот теперь я чувствую себя гораздо уверенней. Живот практически в норме и просто благодаря правильным упражнениям.
Я считаю что моя операция была не менее сложной, да и сам случай тоже, тоже с диастазом так называемым были проблемы, плюс по жненской части после родов вообще жесть была. Отправилась на операцию в московскую клинику к престижному хирургу, которого мне многие советовали, Вардану Хачатряну. Он провел мне пластику живота и сразу пластику влагалища. Он хорошо разбирается во всяких послеродовых изменениях, прекрасно понимает, как это убрать аккуратно и деликатно, чтобы без последствий. Я уже в ту же неделю стала хорошо себя чувствовать и больше двигаться. Вот несколько месяцев прошло, я уже на лыжи хочу идти этой зимой))
Сообщение было удалено
Диастаз бывает разной степени, лайтовую версию можно и закачать, а вот если есть грыжа и произойдёт ущемление, то располосуют весь живот при операции и это очень страшная штука, вплоть до инвалидности.
После первой беременности так же по советам умных качала пресс, после второй беременности грыжу и диастаз 'отнесла ' к специалистам, ушили лапороскопически, швов найти на себе не могу, восстановление долгое и тяжёлое, но грыжа и диастаз не шутки, фитнес уже не поможет,
У меня после первых родов уже такое было, причем я быстро похудела и поняла, что дело было не в весе, у меня разошелся диастаз, ужасное зрелище… да. Но я не могла смириться с этим и сделала операцию у доктора Гауэр, сейчас все шикарно, я спокойно ношу открытый купальник и ни каких комплексов! А вас что смущает, почему не оперируетесь?
Автор, делайте и не сомневайтесь. У подруги были проблемы с животом после беременности (с 50кг поправилась до 90, а после родов быстро скинула обратно). Кожа на животе попортилась, но диастаза не было. Она сделала абдоминопластику, шрам получился большой, но её об этом предупреждали, да и проходит ниже линии трусов. Через год его можно забить татушкой, что она и сделала, получилось очень красиво. Живот у неё стал идеально плоским, красивым. Консультируйтесь с хирургом обо всех нюансах и делайте не сомневайтесь - это того стоит, поверьте!
А чего вы ждете, спорт вам точно не поможет, тем более диастаз. Я ушивала диастаз, у меня после первой беременности сильно разошелся, оперировалась в клинике Селин, я очень довольна, да реабилитация не простая, но у меня доктор был просто отличный, ЛН Гауэр. Так что... не бойтесь, все будет хорошо!
Вообще стоит, если вы не можете раздеться даже перед собой! Вы просто не можете жить с тем, что произошло с вашей фигурой. У меня после родов такое было... я даже прямое платье не могла одеть, а у меня фигура "Песочные часы" ...была! Ни чего пошла да прооперировалась у Любовь Николаевны, просто роскошный теперь животик) и вернулись мои песочные часы!
Я тоже к Любовь Николаевны оперировалась, да когда есть проблемы которые решает только хирург, выхода нет, хотя я очень рада, что попала к Любовь Николаевне, у меня просто шикарный животик получился) и талия тонкая)
Я тоже к Любовь Николаевны оперировалась, да когда есть проблемы которые решает только хирург, выхода нет, хотя я очень рада, что попала к Любовь Николаевне, у меня просто шикарный животик получился) и талия тонкая)
Это мой доктор! У меня уже третья операция у доктора Гауэр) я очень рада, что мне так повезло) на счет диастаза, я пока не столкнулась, конечно не думала, что это такой дискомфорт.... спасибо есть пластическая хирургия, а то бы как жили(
у меня ушит диастаз, причем жира не было вообще, но после родов разъехался... так не красиво было, нашла отличного хирурга доктора Гауэр и все решили проблему) главное не бойтесь!
Обращалась к Эльдару Мустафаеву. Очень довольна, минусов кроме реабилитации никаких, впрочем тяжело было пару дней, потом просто привыкнуть себя жалеть и носить компрессионку. Пока привык – уже и реабилитация закончилась. Вид живота отличный, лучше чем до родов)) Совмещала с липосакцией, поэтому получилось вообще нереально красиво. Советую))
у меня ушит диастаз, причем жира не было вообще, но после родов разъехался... так не красиво было, нашла отличного хирурга доктора Гауэр и все решили проблему) главное не бойтесь!
а я ушивала диастаз еще с липосакцией, решила уж до совершенства себя довести) Очень красиво получилось) и легкая прям реабилитация, видимо у Любови Николаевны рука легкая)
Если диастаз разошелся, то уже ни чего не сделаешь... только пластика, мне тоже Любовь Николаевна восстановила животик мой) теперь спокойно ношу раздельные купальники)
у меня после родов не уходил живот, причем я что то только не делала... потом поняла, это и есть диастаз... тогда только операция... Ну что ж, пошла искать хирурга и мне очень понравилась Любовь Николаевна, как-то сразу я поняла, что именно этот хирург мне поможет, не знаю, но бывает такое. И моя интуиция была права! Потому что именно Любовь Николаевна сделала мне идеальный животик!
Если диастаз разошелся, то уже ни чего не сделаешь... только пластика, мне тоже Любовь Николаевна восстановила животик мой) теперь спокойно ношу раздельные купальники)
А представляете мне, я очень худая, и у меня просто разъехался диастаз, я выглядела как рахит, и это ужасно не только в купальнике! Тоже сшила мне его Любовь Николаевна, классно получилось.Просто надо принять тот факт, что ни диеты ни спорт не помогут
если вы окажитесь в руках Любовь Николаевны бояться точно не чего) я делала после вторых родов абдоминопластику, тоже диастаз разошелся, так результат просто фантастический))) лучше чем было!
отлично с диастазом и животом работает Максимильян Абозин. если не слышали, посмотрите на сайте эталона, почитайте его инст. отличные результаты и новые методики, лично я доверяю молодым врачам, они все время развиваются в профессии. оперировалсь у него в феврале, результат который хотела получила, но надо еще время для заживления. после кесарева у меня шов год где-то пришел в норму, здесь так же будет думаю
А у меня был и жир и диастаз разошелся, в общем полный комплект , и помогла мне Любовь Николаевна, очень красиво сделала мне линию талии и диастаз ушила и убрала весь лишний жир!
А представляете мне, я очень худая, и у меня просто разъехался диастаз, я выглядела как рахит, и это ужасно не только в купальнике! Тоже сшила мне его Любовь Николаевна, классно получилось.Просто надо принять тот факт, что ни диеты ни спорт не помогут
Все рекламируют Люблвь Николаевну...дайте ответы реальных людей!
Два месяца назад доктор Карен Пайтян провел мне операцию по подтяжке живота с устранением диастаза, и я очень довольна своими результатами! Я никогда раньше не оперировалась и очень нервничала. Сам Карен Гагикович очень дружелюбен, с ним легко общаться, и я никогда не чувствовал спешки во время общения с ним или при принятии каких-либо решений. Восстановление у меня еще идет, хотя, скорее, завершается, но я пока не рискую с физическими нагрузками. Но уже сейчас видны изменения в фигуре – живот стал ровный, без обвисшей дряблой кожи. Выглядит лучше, пусть даже с тем, что шрам еще зажил не совсем до конца.
мое мнение, у кого такая ситуация, что надо делать у пластического хирурга. Например, Петров А.В., клиника Эталон. я делала у него. потрясающий врач. пластические хирурги сделают аккуратный красивый живот, деликатные швы, а не просто устранят диастаз. у меня так и было. диастаз, кожно-жировой фартук. с липоабдомино получила просто суперский живот. очень рада, что решилась
мое мнение, у кого такая ситуация, что надо делать у пластического хирурга. Например, Петров А.В., клиника Эталон. я делала у него. потрясающий врач. пластические хирурги сделают аккуратный красивый живот, деликатные швы, а не просто устранят диастаз. у меня так и было. диастаз, кожно-жировой фартук. с липоабдомино получила просто суперский живот. очень рада, что решилась
я тоже очень за этого хирурга! я делала у него же такую операцию. это настоящий профессионал. я наконец-то выбираю любую одежду, чувствую себя красивой и уверенной в себе. прошло уже 6 месяцев после операции. шов будет светлеть к году. у меня хорошо заживают рубцы, так что думаю будет совсем незаметно
Мой реальный опыт! Возможно, кому-то поможет! Я очень довольна!!!
К Пайтяну Карену Гагиковичу обратилась за консультацией по поводу абдоминопластики с ушиванием диастаза после 3 родов. Врача выбрала сама, основываясь на отзывах и его работах, опубликованных в Интернете. Записалась на консультацию, на которой хирург подробно рассказал, что конкретно необходимо сделать в моей ситуации. Рассказал, как будет проходить операция, реабилитация и подробно ответил на все мои вопросы. В общем, мне успешно была проведена абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка. После операции я провела в клинике 2 дня. Операция была сделана в пятницу, в воскресенье я уже была дома. Доктор сам делал перевязки ежедневно первые дни, затем через день - два. Реабилитация прошла хорошо. Хочу сказать огромное спасибо Карену Гагиковичу за то, что он вернул мне мой добеременный живот, а с ним и уверенность в себе!
однозначно лучше идти именно к пластическому хирургу, они и грыжи тоже убирают, зато у вас будет идеальный эстетический результат, плоский живот и шов аккуратный! Мустафаев Э. Р. (это известный пластик) делает тройной шов, на разные слови тканей, так потом олтично выглядит живот! Конечно рубец в любом случае будет, но главное где расположен (под бельем) и что ровный и аккуратный. Минус у операции один, это реабилитация с некоторыми ограничениями, ну и цена, все же не у всех есть 300-400 тысяч на пластику, хотя сейчас и в рассрочку можно сделать. Но в плане того как все проходит, какой результат – минусов нет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще стоит, если вы не можете раздеться даже перед собой! Вы просто не можете жить с тем, что произошло с вашей фигурой. У меня после родов такое было... я даже прямое платье не могла одеть, а у меня фигура "Песочные часы" ...была! Ни чего пошла да прооперировалась у Любовь Николаевны, просто роскошный теперь животик) и вернулись мои песочные часы!
Здравствуйте подскажите пожалуйста где работает этот врач и фамилию