Почему у меня небольшая грудь(1,5 размера) а я плодовитее всех подруг си_сястых. У одной поликистоз, вторая просто не может забеременеть, третья лечиться постоянно. Просто я думала чем грудь больше тем больше женских гормон, а у этих вроде вымя и они не але. О себе:25 лет, трое детей
Сообщение было удалено
Позднее отрастёт. Бывает до 30-ти лет увеличивается.
Сообщение было удалено
Вы забыли о себе добавить: ...мозга нет.
(Бедные дети!)
"плодовитее"- вы свиноматка?
Сообщение было удалено
Согласна!
Какой фееричный бред ... по ходу у автора зависть к сисястым подругам, так она решила их уделать в плане плодовитости)) Комплексы они такие)))
Сообщение было удалено
Да, зависть страшная,всегда до пупа мечтала сисяндры, а бесплодие так вообще край мечтаний
А эта из разряда жены футболиста которая не знает кто такая Агния Барто, но наплодилась тремя! Реально свиноматка без мозгов!
25 лет трое детей... охренеть
Все перескочили на личность автора. А вот действительно вопрос интересный с медицинской точки зрения.
Сообщение было удалено
тоже заметила! плотные с большой грудью или проблемы при родах, или кесарево, или молока нет, или дети маленькие очень рождаются. А знакомая дрыщь с 0 грудью родила троих! дети на загляденье и молоко есть. Сама тоже худая, но родила одного)) и до родов и после была худая, а грудью кормила до года и ребенок 3500 и 52 см
у нас родственница родила 4 уже ,27 лет,грудь 1ца
Комплексы они такие)))[/quote]
@
А я тоже завидую сисястым 😣😣😣, у всех в окружении грудь 3 и больше ,а я какая то недоделанная 😢😢.... и генетика не спасла..
Муж говорит ,что ему нравится 1,5 правда один раз ляпнул ,что хотелось бы ,чтобы была больше ... 😭😭😭
Конечно любят не из-за половых признаков , но не могу перестать об этом думать..
Сообщение было удалено
А что в этом такого ? Мне 26 и двое. Хочу со временем 3, но решусь наверное к 35 ближе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня грудь никакая 1ца. Детей 3е. Радует только то, что грудь в 42 такая же как и в 16 была. Большая все таки с возрастом отвисает