Гость
Статьи
я моюсь один раз в …

я моюсь один раз в неделю. это нормально?

Добрый вечер. Я думаю, многие помнят, что в СССР все мылись раз в неделю, по субботам. Я этому графику придерживаюсь и по сей день, так же, как и мой муж. А точнее: в субботу я набираю ванну, лежу с …

автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

к примеру мыть голову нужно только тогда,когда она у тебя становится грязной.Большинство людей считают,что нужно мыть голову 1 раз в неделю-это НЕ ПРАВИЛЬНО.

Гость

В 19 веке в Штатах считалось нормальным мыться 1-ого числа каждого месяца (по Теодору Драйзеру). А вообще надо мыться тогда когда почувствуешь что грязный. Зимой можно и раз в неделю, летом, в жару - 2-3 раза. А тем, у кого пот вонючий надо душ почаще принимать, в сочетании с антитранспирантами.

Гость
Гость

Я тоже моюсь раз в неделю, а то и реже. Но вот писю и попу мою каждый день или через день с мылом и чистое белье надеваю. Вклажные салфетки как мне кажется всю вонь от пописов не удалят. Дезодорантом пользуюсь каждый день, в любое время года, ненавижу запах пота. Голову мою тоже раз в неделю, волосы не жирнятся и запаха не имеют. И я реально очень хорошо пахну даже без парфюма. Мне это многие люди говорили, парни и подруги

какого вы пола ?

Гость
Гость

Привычка ежедневно принимать душ — это следствие неоправданно навязанной нам культурной нормы, а не объективно полезная для здоровья процедура. Привыкли по пять раз мыться. Я живу в селе, мне 15, но я моюсь 1 раз в неделю, волосы 2 раза-3. Чем больше моетесь, тем больше смывается кожный жир. Умные вы ***, простите пожалуйста. Это совершенно нормально, никто не помер, привыкли там в городе, злюки

Эмм.... а **** не воняет и не чешется?

Гость
Тихо

Пипыч, от здоровой раковины может неделю не пахнуть ,но вот если грибы там завелись , хоть замойса .

Чем чаще моешь, тем хуже пахнет. Микрофлора не восстанавливается. Лучше подмываться без мыла, так можно ежедневно.

Гость
Гость

У меня такая колега была, по ее мнению, мыться часто очень вредно, дез-т великое зло, одежду носила по неделям, вонь была жуть. У меня на столе стоял всегда работающий вентилятор, обедать нормально не могла , т.к. этот запах просто пи.пец. намеков она не понимала, разговоры начальницы открытым текстом, также не воспринимала. Так что автор, вы принюхались к своему запаху, но пожалей окружающих.

Я моюсь полностью раз в неделю и от меня ничем не пахнет, говорили что приятно только

Гость
Фанатка Ели

Еще у таких вонючек и дома несусветная грязь. Постельное меняется раз в месяц, понятно. Одежда заношенная. Общий вид семейной пары залоснившийся.

Прям меня описали)))

Гость

Купаюсь 2 раза в день с гелем, 2 раза в неделю мою голову, одежду ношу максиму 2 дня и то часто каждый день меняю. И это не я чистюля, а люди не понимают что от них пахнет( одежда не может быть свежей неделю, даже если не воняет потом, а тело грязнится), потом удивляемся почему в общественном транспорте воняет. И я кстати читала,что нужно хотя бы раз в день мыться с гелем, как-то так. Наверное мне не понять таких людей, вам лень и много времени отнимает мытьё тела,? вопрос: а как часто вы убирает дома?стирка? Едите тоже из пластика ,? ведь уборка, мытьё посуды, стирка, ой как много времени отнимает. Короче это прям каста какая то, повторюсь, пусть вы не потеете сильно, но запах от вас есть, если неделю и больше тело не мыть! Лучше сидите тогда дома!

Гость
Фанатка Ели

Это вы считаете, что от вас нет запаха, на самом деле от вас воняет. Но вы не переживайте, таких вонючек, которые соизволят залезть в ванну раз в неделю много.

Господи я вообще 1 раз в год

Гость
Фанатка Ели

Еще у таких вонючек и дома несусветная грязь. Постельное меняется раз в месяц, понятно. Одежда заношенная. Общий вид семейной пары залоснившийся.

Я раз в пол года - год постельное меняю. И не моюсь. И в одном влнючем согу месяц и дольше ходитб. И ***

Гость

Я тоже только по воскресеньям

Гость

Часто мыться надо тем кто воняет, а если пот у вас не вонючий, то можно и раз в неделю. Просто есть категория людей от которых начинает разить потом сразу после бани, физиология такая по-видимому, тут уж остаётся только посочувствовать.

Натали
Фанатка Ели

Это вы считаете, что от вас нет запаха, на самом деле от вас воняет. Но вы не переживайте, таких вонючек, которые соизволят залезть в ванну раз в неделю много.

Я молюсь раз в неделю и неприятного запаха нет...

Гость
Гость

разводка
зачем тогда крема придумали ,если кожа сухая ?
купаться раз в неделю это из ряда фантастики

Крема мне не помогают. Соприкосновение с водой = сухость. Крема не улучшают

Гость
Гость

Кошмар какой.Раньше это раньше.Сейчас у всех есть вода.

не у всех. У моего бывшего друга, нет воды, и сгорела ванна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Фуууу... Я дважды в день душ принимаю

Иы просто вонючка больная, 2 раза мойся, все равно ты вонючка. Фу. Мужчины любят жкнщмн по запаху... но не парфюма... а женщины