Гость
Статьи
Экзема

Экзема

Первый раз в жизни столкнулась с экземой! Началось с шелушений на щеке, а сейчас они появились даже на пальцах!! Чем лечить? Столько препаратов сейчас, что даже не знаю какой лучше и за что хвататься...

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Акридерм гк

Гость

К дерматологу нужно, мне вот помогают либо момат крем, либо акридерм, но полностью она всё равно не излечивается, очаги всё равно то там то тут вылезают (((

Гость

море поможет

Попробуйте не гормональный крем Элидел. Я его вообще при АД использую. Все быстро уходит. Так что думаю при экземе тоже поможет.

Аннушка

гормональные хорошо при обострении, но их в любом случае без консультации с врачом не стоит использовать, т.к. средства сильные и от них бывает побочка. из негормональных хорошая мазь нафтадерм, она на натуральной основе и ее можно долго применять, но только ее все равно надо в комплексной терапии. Короче, сходите ко врачу и с ним составьте схему лечения. И море - да, очень помогает.

Марианна
Аннушка

Сообщение было удалено

Она привыкания не вызывает? И есть ли синдром отмены? А еще где вы ее покупаете?

Я свои экземки тоже Элиделом убрала. Всего за пару дней намного лучше стало)

Мне тоже врач прописал Элидел. Сказал, что это один из самых хороших и безопасных препаратов. Вот сегодня начну им мазать)

Аннушка
Марианна

Сообщение было удалено

В принципе нафтадерм в аптеках продается, правда не во всех. Проще всего через интернет посмотреть, где точно бывает.. и как раз с ней большой плюс в том, что нет ни привыкания, ни синдрома отмены, потому что она типа на основе натурального сырья. При этом конечно не стоит ждать мгновенного эффекта от нее, но зато при длительном применении дает стабильный результат без "возврата".

Элидел советую!! Он и правда один из немногих, которые реально помогают!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тоже через это прошли. Помогла эмульсия Липобейз беби. И подсушивает, и убирает зуд неплохо. Лечение прошло с ним без нервотрепок.

Форум: Здоровье
Всего: 219 606 тем
Новые темы за 3 дня: 216 тем
Популярные темы за 3 дня: 91 333 темы