Гость
Статьи
Рак поджелудочной

Рак поджелудочной

Моей маме 51 год, Месяц назад поставили диагноз раз поджелудочной железы 4 ст. Метастазы по брюшине и захват желчного пузыря большая опухоль, асцит 100 мл. Аденокарценома. Господи что делать, я просто не могу, может есть смысл поехать в Германию или Израиль, как это все сделать правильно. Боли ночные, сделали один курс химии, вроде перенесла более менее. Ну врачи говорят, что она не операбельна и это короткие сроки. Помогите пожалуйста, ради Христа, я делаю все возможное

Юлия
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

к сожалению, Автор, это самый тяжелый рак, даже третья стадия неизлечима (хотя, может, и есть исключения). Мой отчим за 3 месяца ушел((. Крепитесь. Что врачи говорят?

Гость

Поджелудочная не лечится при банальном панкреатита. Только диета и купирование обострений. А у неё 4 стадия. Радуйте просто маму, идеально- поехать в место, куда больше всего хотелось, ну это по состоянию. А лечение в данных обстоятельствах Фемисто повышение благосостояния врачей.

Гость

Сожалею, помочь нельзя. Асцит как правило на последних стадиях. Будет тяжело...извините....1,5 - 2 месяца

Гость

Сожалею. Автор, молитесь за маму, будьте рядом с ней.

Гость

Автор,я верила,что 4-ая стадия излечима.Но нет...ничего не помогло.Верьте с чудо,может,у Вашей мамы организм перенесет все эти стадии.Не теряйте надежду,я не теряла.Но у меня был печальный исход..
Исходя из того,что Вы написали,хорошего итога не будет,но может случится чудо...Здоровья Вам...

Да что ж это такое... Сколько людей-же болеют этим раком((( Автор, крепитесь, надейтесь на лучшее!

Гость

Автор, молитесь святой Матронушке Московской. Она многим помогала в безнадёжных ситуациях. Хотя бы о том, чтобы не было боли и мучений, если уж так суждено. Но и о чуде молитесь. Насчёт Лечение за границей посмотрите сайты клиник и отзывы на соответствующих сайтах почитайте. Тут на этом сайте вам вряд ли кто то поможет, не теряйте время. И не отпускать рукм. Верьте в чудо и оно случится. Дай вам Бог

Гость

Ни какие деньги не помогут.У Вашей мамы не много время. Побудьте вместе, приведите все дела, все документы в порядок, завещания, доверенности и т.д Если Вам важно ещё раз распросите её о Ваших предках (запишите всё) , кто были дедушки/бабушки, где родились, когда, где-когда умерли.
Просто больше время вместе проводите, покажите ей любовь и заботу.

Гость

Это самый страшный рак из всех. Даже на 1 стадии не лечится ( в отличие от других раков).
К сожалению, продолжительность жизни 3-4 месяца.
Крепитесь, автор.

Гость

Моя тетка жила в Израиле и тоже заболела раком поджелудочной железы. И там ничего не смогли сделать, умерла через полгода.

Аммма

Проведите с мамой как можно больше время , сделайте ее очень очень счастливой . Удачи вам, дорогая автор 🌸🌷🌺

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lolita

Юленька, не опускайте рук, ни своих, ни Маминых. Обратитесь к Алексу, знаю, что он берёт разные случаи. Поговорите, он честный человек. Его почта aleksalex727@gmail.com