после удаления 46 зуба. Когда можно принимать уже твердую и холодную еду?
46 зуба? Кому зуб удалили?
С наркозом переборщили?
у вас как у акулы, в три ряда?
Сообщение было удалено
прилично
Сообщение было удалено
то ли я тупого юмора не понимаю, то ли вы не образованны. это нумерация. 46 это предпоследний зуб на нч справой стороны
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
Это вы не образованы. Отсчет с каждой стороны идет от центрального резца. Последний зуб 8 ( зуб мудрости). Не говоря уже что всего у человека 32 зуба. Откуда вам 46 удалили? Вы монстр? Кунст камера?
Сообщение было удалено
ну во первых не у всех людей 32, редко у кого зубы мудрости остаются, у кого ни спроси у всех их вырывают и да, зуб мудрости называют восьмерками, это(18, 28, 38 48. )
Туппица бещмозглая кЮшай уже
Сообщение было удалено
о какой образованности вы тут квакаете, неуважаемая малограмотная бестолочь?
Сообщение было удалено
так что у людей вообще 28 зубов( не считая зубы мудрости) И 46 это просто нумерация, а не какой он по счету. Может кто совет по теме даст и не будет со мной соревноваться в плане образованности.
Сообщение было удалено
я просила лишь о совете, а мне тыкают о такой тупизне чтооо кааак у человека может быть 46, их же всего 32...тьфу идиотины.
Сообщение было удалено
А того, кто удалял, не догадались спросить? Ну и еще образованные люди не употребляют слово "кушать" по отношению к взрослым людям.
Сообщение было удалено
удаляли не Александре,а автору.
Сообщение было удалено
Если бы мне ответили на этот вопрос те, кто удалял, я бы тут наверно уж не писала, не?
Да, образованные и взрослые люди открыв рот удивляются что за 46 зубов...как так
Сообщение было удалено
ну жди теперь совета от идиотин, быдлячка. спросить у врача тебе же зашкаливающий уровень образованности не позволил
Вы не спорьте, сами себя тут закопаете. Кто по делу может подскажет.
Сообщение было удалено
А что, не профессионал с мед образованием удалял?
Сообщение было удалено
или не позволила онемевшая челюсть)) выше же написано что анастезии вколото прилично.
Сообщение было удалено
да всем похрен, никто тебе никаких советов тут не даст, можешь не ждать. ты себя уже показала
Сообщение было удалено
А до анестезии?
Сообщение было удалено
Да я как вошла закидала вопросами. Сказал что на все вопросы ответит после. А после ответил на те вопросы, которые запомнил.
автор, вам не в облом было столько нелепых ответов строчить, хотя можно было просто "четвертая шестерка" написать...
Сообщение было удалено
Я написала как мне было удобно. 46. Я не виновата что никто не соображает. Не понимают дак не заходили бы на эту тему. Просила совета, а пришлось размусоливать взрослым дядям и тетям.
Сообщение было удалено
ну и много такой грубиянке советов надавали?)))
автор с голоду умрет, а ответов не дождется 🤣
Сообщение было удалено
Не писали бы чушь, я бы не грубила)) а вот такая тупость она прям выводит
Сообщение было удалено
Да пусть готовит и кушает! Потом какает! Рекомендую мамалыгу!
Сообщение было удалено
Новопасситу отведай, крокодилица лесная!
Точно, "докушалась" ))))). Пока "кушать"не можешь, иди почитай когда употребляется слово "кушать". А то нумерацию зубов она знает и поучает, а с интеллектом беда.
Сообщение было удалено
всем, кого ты тут обocpaла покep на твои выcepы. а вот ты ответа не получила. и не получишь)) может в следующий раз задумаешься, стоит ли cpaть тем, кого о помощи просишь.
Сообщение было удалено
мне вам че *** лизать что ли. не много ли вы хотите)
Сообщение было удалено
ой, иди отсоси что ли) сама еще неадекватней) оскорблила дак прям оскорблила)))
Сообщение было удалено
не можешь дать совет, пшла н а х отсюда)))
хамло беззубое))
Сообщение было удалено
1 зуб это беззубый?....погика тут просто пошла лесом)
Вам уже пора поесть, а то какая-то злая и психованная. Или это норм состояние для вас?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это анастезия прошла)