С недавних пор мой зуб мудрости "жует" и прикусывает щеку изнутри.
Постоянная боль и жжение, наверное придется его удалять..
Слышала, что это адски больно и даже опасно.
Кто удалял, …
Удалены все 4 зуба. Реакция была хороша - каждый раз меня раздувало как шарик (флюсы и отеки), жуткая слабость, рот было не открыть вообще. Последний раз были даже синяки, которые сходили больше двух недель. Но эта моя индивидуальная реакция. Подруги удаляли - у них ничего подобного не было. Все сугубо индивидуально.
Что ели
Неделю назад удалила сложный зуб мудрости,лежал горизонтально в десне,между соседним зубом и костью.Удаляла в Сеченова в отделении челюстно-лицевой хирургии.Обязательно делайте снимок обзорный,чтобы врач видел расположение корней и нервов.Удаляли мне зуб 2 хирурга и длилось это 2 часа,но у меня очень тяжелый зуб был.Первый день обезболивалась уколами кетонала,потом таблетки кеторол,боли не чувствовала,хорошо помогают.У меня отек был силтный и синяк громадный,мазала гепариновой мазью.Полоскать нельзя не в коем случае,можете выполоскать сгустки из лунки,это плохо.На вторые сутки можно делать ванночки с хлоргексидином,просто набираете в рот и держите,пото выплевываете.Так же первые дни всю еду через трубочку и блендер.У меня прошло 10 дней с момента удаления,все уже зажило.Не бойтесь,кеторол хорошо помогает.
После удаления зуба нельзя пользоваться трубочкой это может сдвинуть сгусток
Неделю назад удалила сложный зуб мудрости,лежал горизонтально в десне,между соседним зубом и костью.Удаляла в Сеченова в отделении челюстно-лицевой хирургии.Обязательно делайте снимок обзорный,чтобы врач видел расположение корней и нервов.Удаляли мне зуб 2 хирурга и длилось это 2 часа,но у меня очень тяжелый зуб был.Первый день обезболивалась уколами кетонала,потом таблетки кеторол,боли не чувствовала,хорошо помогают.У меня отек был силтный и синяк громадный,мазала гепариновой мазью.Полоскать нельзя не в коем случае,можете выполоскать сгустки из лунки,это плохо.На вторые сутки можно делать ванночки с хлоргексидином,просто набираете в рот и держите,пото выплевываете.Так же первые дни всю еду через трубочку и блендер.У меня прошло 10 дней с момента удаления,все уже зажило.Не бойтесь,кеторол хорошо помогает.
Меня удалили сложный зуб 20 лет назад ничего ещё не зажило также болит
автора смешно читать. как она выражается- как пережили. можно подумать действительно что случилось или болезнь какая нибудь не излечимая. да еще автор говорит- это адски больно. можно подумать ей на живую рвать будут (вот животных на бойне забивают им адски больно-жаль их) и еще говорит,что это опасно. в чем опасно?? с крыши опасно прыгать это да.
Слушай если у тебя всё легко проходит то забираю твоё хорошее здоровье себе А своё здоровье отдаю тебе чтобы ты тварь почувствовала на собственной шкуре как это х***** аминь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После удаления зуба У меня два раза в месяц шла менструация пришлось пить антибиотики после удаления зуба и 10 дней пила обезболивающее мой женский организм этого не выдержал зуб болит до сих пор завидую здоровым лошадям Как вы
Вот я 7 дней на обезболивающих, боюсь как бы там что не осталось, сегодня вечером уже рыдала, нижний сложный зуб, верхний у др воача удаляла прошло за 2 дня а тут ад