Гость
Статьи
Мне 22 года и я не …

Мне 22 года и я не могу бросить пить!!!

Девочки, проблемушка такая, мне 22 года и я алкоголик. Я это осознаю и понимаю, но ничего с собой пожелать не могу. Работаю я в баре, где нет тотального контроля и модно пить все что вздумается. Мой контроль алкоголя ушёл уже два года назад, сейчас я перестала напиваться по самые не хочу, но стала употреблять алкоголь каждый день. Каждый день я выпиваю по несколько стаканчиков виски и все. Не думайте, у меня есть все то, что мне нужно. Молодой человек ( живём вместе), Мама, младшая сестра...но уйти и не выпить, я не могу. Что желать ?

Kiroina
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

поменяйте работу

Гость

Вы хотите в недалёком будущем,чтобы у вас лицо было отёчного синюшного цвета?Посмотрите какие лица алкоманок,вас не пугает такое?
Уходите вы с этой работы,а то плохо кончите.К 22 годам,пора бы уже иметь нормальную работу,а не торчать у барной стойки.

Гость

разузнать где приемные пункты вторсырья т.к. витиеватых и мудреных советов будет куча - но выхода нет. только на пару месяцев ремиссия.

Гость

Одумаешся только тогда когда после очередной рюмки тебя чпокнут на улице трое негров большими письками.

😌

Откуда у алкашки парень? Или он сам алконавт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большие письки-это же прекрасно))))))))))) хоть будет что вспомнить)) а то может у парня автора писька коротка и не удовлетворяет,может и пьет поэтому ))

Гость
😌

Сообщение было удалено

У них там шалман и блатхата.

Zombie Cat
Гость

Сообщение было удалено

звучит грубо, но это реально походу единственный рабочий способ бросить

Юлия

А сколько граммов в стаканчике?

Сменить работу, посетить нарколога и психолога.
Если у Вас склонность к зависимостям, то не пить, так курить будете или жрать. Лучше корень проблемы найти и обезвредить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Есть программа ,обращенная к подсознанию человека МЕТОД ШИЧКО. Читайте его книгу,пишите дневник. Работа на полгода.