Гость
Статьи
Удалили зуб 4 дня …

Удалили зуб 4 дня назад и до сих пор кружится голова...

скажите, кому удаляли зуб, потом кружилась голова после анестезии? я ещё перед удалением выпила пол таблетки эгилока - он от давления и чтобы не было страшно...голова теперь постоянно кружится, у кого так было? может нельзя было таблетку пить и анестезию вместе?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня не кружилась. Зачем таблетку выпили? Может она была несовместима с анестезией. Что вам кололи, какой препарат?

Вроде бы кололи ультракаин, врач сказал современное обезболивающее. а таблетку выпила, чтобы спокойнее себя чувствовать, сердце чтобы не так колотилось. мне первый зуб вырвали.

Гость

Надо было сразу врачу говорить,что вы пили другие таблетки. Может у них несовместимость с анестезией. ( почитайте инструкцию) Я бы сходила к врачу на консультацию. Только не забудьте сообщить о выпитом ранее.

Гость

4 дня по идее не должно быть так. И настолько сильных несовместимостей быть не должно. Может, у вас просто защемление в шее, с сосудами нелады, а у стоматолога сидели в неудобной позе, вот и обострилось?

При одновременном применении с лидокаином возможно нарушение выведения лидокаина. вот что я прочитала...в инструкции...

Гость

У вас уже все вывелось из организма за 4 дня. Или вы думаете лидокаин неделю действует?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

так сильное же было обезболивание...притом я потом только прочитала, что бета-адреноблокаторы нельзя сочетать с анестезией.

Форум: Здоровье
Всего: 208 558 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 810 тем