Гость
Статьи
ОРВИ, грипп, простуда.

ОРВИ, грипп, простуда.

Расскажите, лечите ли вы обычную простуду лекарствами? Я начинаю принимать лекарства, только когда чувствую, что это грипп. А обычную простуду ничем не лечу, просто жду, когда она сама пройдет. И …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карина
Женя

Сообщение было удалено

Погуглила сейчас про него, отзывы хорошие. Возьму цитролюкс и противовирусные в аптеке. Очень не хочется мне болеть...

Ирина

Я при первых признаках заболевания сразу йодангин масло какао пью,он помогает противостоять заболеваниям горла, простуде, ОРВИ, гриппу

Катерина

Мне терапевт Инфлюнет назначала при простуде. Я к лекарствам скептически отношусь, но это хорошо помогло. За три дня вылечилась.

Так инфлюнет, так же как и колдрекс, фервекс и прочие, просто снимает симптомы, но ничего не лечит. Видимо, у Вас простуда испугалась и сама прошла)) Я к таким средствам прибегаю крайне редко, только если состояние такое, что с ног валишься, а где-то очень нужно быть. Если есть возможность, лежу и болею дома себе спокойно) Пью побольше воды, чаев, морсов, отсыпаюсь, в нос капли капаю, да в горло спреем брызгаю. Кстати, капли одни мне попались - эдас-801 туя, я ими и после болезни стала капаться, оказалось они от вирусов защищают. В этом году еще ни разу не болела, ттт

Гость

тоже стараюсь без особых лекарств, обильное тёплое питьё, постельный режим, витамин С в виде фруктов, горло фурацилин, Бальзам Золотой с маслом эвкалипта и гвоздики, практически всегда помогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как применять этот бальзам? и где его покупаете? и сколько на одно лечение нужно?

Дарина

При ОРВИ стараюсь лечиться природными средствами. Уже несколько раз мне помог справиться с болезнью био-чай при простуде от Эвалар. Он не даёт развиться заболеванию, быстро снимает симптомы, поддерживает иммунитет. Состав чая полностью натуральный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ия

мне последние месяцы вообще никакие лекарства уже не помогают, иммунитет стал слабый. Денег в аптеку унесла немерено. Но вот хочу сказать что не так давно буквально перед праздниками тело заломило и коллега порекомендовала капельницы от гриппа. Refresh clinic на этом специализируется в Москве. Так они на дом приехали, сделали капельницу и я на след день на ноги встала. Взяла номер у них, потому что хочу еще для повышения иммунитета у них капельницу сделать через пару недель. Видимо новым технологиям дорога уже, а не аптечным лекарствам, которые подделка через одного. +79895808381 вот кому интересно оставлю номер

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем