Простыла, от кашля складывает пополам просто! Что делать? Как его можно быстро вылечить?
Мед ложками, горчичник на грудь
Сок алоэ с медом, сок черной редьки с медом, компрессы на грудь. не знаю, насколько быстро, кашель, по-моему, вообще быстро не лечится.
Сварить поллуковицы в стакане молока. Лук убрать. Молоко пить в течение дня.
Автор, купите сироп от кашля и не заморачивайтесь. А то насоветуют - лук какой-то с молоком... в деревне вашей аптеки чтоли нет?
Барсучий жир
Суммамед форте, 3 дня и готово, это тонзиллит-сама страдаю каждую осень, без температуры-стрептококковая инфекция, дохаю-дохаю 2-3 недели, потом плюю 3 дня суммамед и готово, я серьезно, сухой кашель более недели лечится только так
Синекод мигом снимает приступ кашля
и стрепсилс интенсив хорошо помогает
Сообщение было удалено
а сразу чудо лекарство принять не получается? зачем мучиться?
азитрокс три дня по таблетке и все, как рукой сняло!
До этого выпила Шесть (!) бутылочек сиропа от кашля плюс таблетки, леденцы и прочее,несколько тысяч рублей потратила,все зря
Сообщение было удалено
Да все пресловутая боящнь антибиотиков, до этогт лечусь примочками, сиропчиками, зеропчиками и прочей лабудой, но помогает только суммамед, и мне и детям. Тк при скзим кашле более нелели 80 % причина в бактериальной инфекции, она подключается -
Сообщение было удалено
потому что это антибиотик!
Сообщение было удалено
таже фигня, флемоксин помогает только, от сумамеда диарея жуткая сразу. А теперь антибиотики только по рецептам !( Москва). Я в ужасе.
у всех по разному. мне больше всего проспан подходит при влажном. сухого у меня не бывает практически) только если горло болит, то тут только йодангин какао масло спасает
Пробифор, линекс и никакрй диареи, какие рецепты на суммамед, лично брала на прошлой неделе без в его, мск uote="Гость"]таже фигня, флемоксин помогает только, от сумамеда диарея жуткая сразу. А теперь антибиотики только по рецептам !( Москва). Я в ужасе.[/quote]
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Купите ренгалин и принимайте его согласно инструкции по применению. Как по мне - это лучший препарат для лечения кашля, который мне врач назначал.